  | 
  
    
    
    
    
    
	
	
	
	
		
			| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
	
	
		| 
			
			Moory1
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 14:24    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35 Сообщения: 2866
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Я ем пинатбаттер когда не на диете с удовольствием. Обожаю пот паи и кассеролы.кассеролы готовлю сама.  Гритс это ж просто каша, ем под настроение.  Бекон мы в принципе не едим. Сериал едят и в России кстати. Хлеб особо магазинный не люблю покупаю багеты , но с сосиской или бургером поем. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Heureuse
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 15:32    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
			
		 | 
		
			
			
				
				
					А я люблю гритц. Недавно открыла для себя, и с тех пор люблюнемогу!    (а все остальное перечисленное выше нет, не лю)    
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Novaya +
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 15:35    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00 Сообщения: 4297
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Про сельдерей и похудения, -где то я слышала, такой салат есть эффективный,- сельдерей, огурцы, редиска, - что то там еще для сбравания веса) 
				
					 _________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Тигрица
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 15:36    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Ктото, давай рецепт своего чикен пая. И еще, у кого есть любимые кассероле тоже давайте рецепты, вдруг я наконец-то найду что мне понравится.    
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Federica
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 16:15    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:27 Сообщения: 1357 Откуда: WA
			
		 | 
		
			
			
				
				
					По статейке: практически ничего не едим с мужем (ам) из предложенного списка. PBJ сэндвич разбирали с проф.по нутришн в колледже и оказалось, что ничего неполезного нет, если использовать multigrain/whole wheat bread и джем с пониж.содержанием сахара. Такой джем в Trader's Joe продаётся, например, без добавок. Можно подумать у нас на Руси не жрут ложками варенье с чаем и белым хлебом :)))) а ведь как вредно то! я за ограниченное употребление ореховых масел ( не ложками), но + сырые овощи и фрукты - чуть миндального масла на ломтики жёсткой груши или яблока, например, как десерт. или с сельдереем или морковкой - снэк очень даже питательный если нет возможности вовремя пообедать. сельдерей в России и мои употребляют теперь, как и авокадо :)) нет только пророщенной фасоли пока :( кассероли не уважаю, если добавляется сыра куча. и вообще заметила, что американцы едят очень много сыра ещё помимо сахара. торт ред вельвет - ничего особенного. а вот кэррот кейк вполне нравится. почему его нет в списке? я его не видела в Европе. Донатсы (как и наши аналогичные пончики в масле обжаренные) - фуууу никогда не любила.  по поводу картофеля кто-то тут писал что ужас в кожуре если приготовлен - так самое полезное в кожуре: куча микроэлементов - калий, фосфор, железо, цинк и вит.С (больше чем в апельсинах). Это я запомнила с детства, когда в 80-х бабушке моей врач посоветовала запекать картофель и потом мять его вместе с кожурой, а не очищать её, чтобы не терять полезность. самый полезный - молодой картофель. помню что сам очищенный картофель ценности уже не имеет, тк всё полезное в кожуре и сразу под ней. так что наверное зимой картофель, напичканный для хранения чем-то, и не стоит есть с кожурой. картофель тут покупаем в Trader's Joe опять - только органик и красный сладкий для запекания или в суп добавляю немного совсем. мешками картофель не едим :))) пюре - по праздникам 1-2 раза в год. ой, эта тема нескончаемая, но что мне нравится в штатах - можно перепробовать еду разных национальностей и выбрать что нравится и полезное.     
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			suslik
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 16:46    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8500
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Novaya + писал(а): Про сельдерей и похудения, -где то я слышала, такой салат есть эффективный,- сельдерей, огурцы, редиска, - что то там еще для сбравания веса ) Да, еффективный, а кроме того еще и утоляет голод хорошо и продержаться до ланча можно спокойно. Я завтрак ем около семи утра, задогло до ланча уже голодать начинаю. Сьем три -четыре палочки селдерея, голод пропал и еще пару часов могу продержаться без еды... да, картофельная кожура- ето самое полезное и вкусное в картофеле, согласна. Я иногда покупаю себе бейкт потейтоу, так только кожуру и ем, остальное мужу отдаю....  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			lovelyannie
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 17:01    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Тигрица писал(а): Ктото, давай рецепт своего чикен пая. И еще, у кого есть любимые кассероле тоже давайте рецепты, вдруг я наконец-то найду что мне понравится.   С консервирвоанной курицей - так быстро и просто, и вкуснятина. Чикен нудлз кассерол. Отварить яичную лапшу. Банка куриных консервов, банка крим оф чикен суп. Можно замороженных овощей по вкусу,  немного. Я лимскую фасоль кладу. Всё перемешать и в духовку на полчасика. У нас улетает в минуту. Калорийно, правда. Можно то же самое с креветками.  
				
					 _________________ Продам дрова - недавно наломала. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			alisikova
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 17:26    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 13 апр 2010, 01:07 Сообщения: 8585
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Я ни разу сельдерей ни ела. Муж покупает, в холодильнике лежит а я не трогала ни разу. Вот почитала и подумала а может и нечего. Даже не видела как он его ест, вот уже вторую неделю лежит не заканчивается, может он сам его не ест.      А как его есть, сырым? Варенным можно? жалко пропадает продукт  
				
					 _________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			my-day
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 17:30    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00 Сообщения: 2362
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Сельдерей моют и едят сырым. Я делаю свежевыжатый  сок из сельдерея с яблоками и лимон туда выжимаю     
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Умная Эльза
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 17:32    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34 Сообщения: 20281 Откуда: TX
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Я тоже здесь сельдерей залюбила. Во все салаты пихаю. В длинные поездки с собой берем, как снэк. Помыть, посушить бумажным полотенцем, нарезать на палочки и в зип-лок. Яблоки не всегда удобно, за рулём если, а эти сельдерюшечки - за милую душу. Вместо чипсов или другой такой же фигни. 
				
					 _________________  Больше не модерирую ☺ 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			LG1
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 17:46    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
			
		 | 
		
			
			
				
				
					fatcat писал(а): Для меня shrimp and grits  (Charleston style shrimp and grits) просто наркотик, как увижу в меню в ресторане, заказываю, даже меню до конца читать не буду    Тоже очень люблю это блюдо, на рецепт наткнулась в одной иz моих многочисленных кукбуков. Надо, кстати, приготовить. Может, даже завтра.     Сельдерей нравится тоже в салатах и как ингрeдиент для сока: морковь, сельдерей, яблоко, апельсин и имбирь. Очень душевно.     
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			my-day
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 18:22    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00 Сообщения: 2362
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Пошла наелась сельдерея    
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Умная Эльза
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 18:24    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34 Сообщения: 20281 Откуда: TX
			
		 | 
		
			
			
				
				
					  Вот чево форум-то животворящий делает (с)  
				
					 _________________  Больше не модерирую ☺ 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			ktoto
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 18:26    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35 Сообщения: 4111 Откуда: TX
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Тигрица писал(а): Ктото, давай рецепт своего чикен пая. И еще, у кого есть любимые кассероле тоже давайте рецепты, вдруг я наконец-то найду что мне понравится.   С удовольствием: http://www.foodandwine.com/recipes/chicken-and-leek-pie Готовлю с момента выхода этого выпуска. Стейпл в нашем доме.  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			ktoto
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 05 апр 2014, 18:34    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35 Сообщения: 4111 Откуда: TX
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Лавлианни, не в обиду, но наверное все кто не любит чикенпот пай не любят именно приготовленный из консервов. Мой рецепт все фром скретч, все продукты свежие и сам рецепт от селебрити шефа. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	 |  
	 
	 
	
 
 
	
	Кто сейчас на конференции 
	
	Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85  |  
	|   |  
	 
	 
	 | 
	  | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
   | 
 
 
	
 
 | 
 
 |