|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакой разницы когда приехал! Разница в самом человеке? Многие в. 20 приехали, сидят дома, плодят детей, и инглиш на нуле. А потом о боге что делать муж бросил , под какой мост идти с детьми? Подайте на пропитаение и фудстемпы.
А другие в 40 приедут и сразу в бой на лихом коне.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Doll, с кем тебе скучно? Только с твоим мужем? С кем ты еще общаешься?
Найди друзей по интересам. Ты ставишь диагноз по фото? Откуда ты знаешь, с кем я общаюсь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет  это к Алисиковой Я просто так вякаю
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Никакой разницы когда приехал! Разница в самом человеке? Многие в. 20 приехали, сидят дома, плодят детей, и инглиш на нуле. А потом о боге что делать муж бросил , под какой мост идти с детьми? Подайте на пропитаение и фудстемпы.
А другие в 40 приедут и сразу в бой на лихом коне. Да откуда ты это все собрала? Плодят, потом идут работать. "Подайте на пропитание"- это только про некоторых. Кстати, американок таких тож хватает.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, спрошу от имени нашей другой форумчанки: Вот если график работы жуткий, почти каждый день и до вечера до 8-9 вечера, и субботы и воскресения работает, то это действительно сказывается на дейтинге? Или нормальный мужик встретится когда сможет? Или все ставить крест на мужиках? У человека руки опускаются из за графика. А нафига он нужен, такой сложный? Tamara1841 писал(а): Специально для Масы. Это я вчера . 53 г. После всех экзекуций. Уж как выгляжу, так и выгляжу. Без фотошопа. Не боись спать со старыми. Они все разные. Бывают , знаешь какие резвые!  Фотку пропустила, сорри, но дело не в том, как ты выглядишь, я же не с тобой спать собираюсь, я стрейт. Ты выкладывала фотку своего мужчины - ну это твой выбор, не мой. Я не боюсь, я просто не хочу - зачем? Масса есть помоложе желающих, с хорошей кожей, без болячек и так далее. Кстати, когда мужик помладше, он нормально воспринимает тетку, хорошо зарабатывающую - типа у него еще все впереди. Это не значит, что нужно усыновлять мальчика, просто вот, одной психологической проблемой меньше А еще у меня был бойфренд, мы начали встречаться, когда я была без языка, ничего не знала, была с гринкартой и плохооплачиваемой работой, а расстались - уже и гражданка, и бизнесвумен, и английский подучила, так вот он очень гордился мной и моими успехами, когда я в два раза больше него начала зарабатывать. У американских мужиков с этим проще
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приехала в 23, культуру знаю, язык знаю, а все равно с ними скучно. Если с людьми нет ничего общего, с ними все равно не будет ничего общего, хоть всю жизнь тут проживи (я, кстати, тут прожила уже почти буквально полжизни)
Последний раз редактировалось mrv71 05 апр 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема ВСЕХ моих знакомых одиноких дам в дейтинге что ВСЕ поголовно ищут мужчин выше своей собственной категории в дейтинге. Ни одна снимающая квартиру с руммейтом или без и зарабатывающая тридцатник в год не согласится на мужика с сороковником в год без своего дома. Если сама в магазине работает, это ничего. Если мужик в том же магазине или мастерской - он ее недостоин. Иммигранты тоже побоку. Все как одна ищут белых американцев профессионалов с домами. Сколько ни объясняй что это так не работает тут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:15 |
|
|
Moory1 писал(а): Проблема ВСЕХ моих знакомых одиноких дам в дейт иное что ВСЕ поголовно ищут мужчин выше своей собственной категории в дейтинге. Ни одна снимающая квартиру с руммейтом или без и зарабатывающая тридцатник в год не согласится на мужика с сороковником в год без своего дома. Если сама в магазине работает, это ничего. Если мужик в том же магазине или мастерской - он ее недостоин. Иммигранты тоже побоку. Все как одна ищут белых американцев профессионалов с домами. Сколько ни объясняй что это так не работает тут. Я уже которую страницу пишу то же самое! Опен, которая тут не дейтилась, и Тамара спорят.))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обратная сторона медали - пара знакомых дам русскоязычных программисток спокойно поменяли мужей прямо из постели в постель - найдя замену прямо на работе - с такими же зарплатами как у них и интересами.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже не спорю. Считаю что Гудля должна найти себе черного енвайронмент сервис мена гаитянина с акцентом, зарабатывающего 25 тыс в год, или нафик уехать на свою родину в деревню с туалетом на улице и продолжать подтирать попу лопухом. Или одно или другое. Третьего ей , с ее самооценкой, по ее же словам, просто не дано!
Щаз меня забанят. Вот и хорошо:)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:22 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Никакой разницы когда приехал! Разница в самом человеке? Многие в. 20 приехали, сидят дома, плодят детей, и инглиш на нуле. А потом о боге что делать муж бросил , под какой мост идти с детьми? Подайте на пропитаение и фудстемпы.
А другие в 40 приедут и сразу в бой на лихом коне. Да откуда ты это все собрала? Плодят, потом идут работать. "Подайте на пропитание"- это только про некоторых. Кстати, американок таких тож хватает. +100 ! абсолютно есть разница, (оссобенно в приведенном range, и даже те, кто плодил детей с 20 начиная (что весьма редкий сценарий для прибывшей двадцатилетки к американскому мужу ), в 30 начнут учебу, будут less or more marketable к моменту окончания , имея деятилетний опыт жизни в Америке, чем прибывшей в 40: здесь если только муж окажется состоятельным , и ее потенциальный "бой" будет легко дающимся (if any)...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне чем Гудля нравится? Своей искренностью. Она, как чувствует, так и пишет. Без раскидывания пальцев. А то некоторые такую пургу про свою крутизну наметут- держи карман шире! Типа- и красоты-то я неписаной,и англ. лучше аборигенского и пачка денег ляжку жгет.., Тока нихто замуж не зовет... А ты откуда знаешь что из не зовут?? Если они успешны то могут и повыбирать, не лишив за кого за корочку хлебы высакивать, и за крышу хоть хреновую над головой 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:27 |
|
|
[quote="openbook2"]Я уже не спорю.
Я тоже особенно не стараюсь спорить. Для себя усекла: дают- бери!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, переведи что админ сказала. У тебя образование подходящее для этого. И прекрати ей наливать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:30 |
|
|
Galchik писал(а): [ прибывшей в 40: здесь если только муж окажется состоятельным , и ее потенциальный "бой" будет легко дающимся (if any)... Я уже забыла, что есть "бой" в свете темы))) "Бой", как пробиваться тут- возможно (НЕ на уровне местных, а просто жить и кушать- исключения есть, но редки), а "бой" найти себе мужа- это очень сложно в 40+.
|
|
 |
|
 |
|