| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 12:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если мужик безработный или парт тайм, то он будет доступен по необходимости 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 12:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Moon17 писал(а):  according to гудли да, а вот ежика послушать то проблема, ум и образование пугает, according  то долл и собака проблема....   как страшно все   Ежик очень конфьюзд в этой жизни, видимо. Там не от образований такие тараканы, там надо глубже копать. Не знаю сколько лет ей. Если тело нормальное , без физических недостатков, то я не знаю чтоб так себя принижать...не понять мне  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Если мужик безработный или парт тайм, то он будет доступен по необходимости Так зачем ей безработный? Ей надо нормальный , с работой. Не знаю. У меня самой график черт ногу сломит, но мне это нормально.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Насчет образования и ума - мужики очень competitive по природе. Женщина не должна быть умнее и больше зарабатывать, потому что если наоборот, то это будет когнитивный диссонанс у мужика, да и у женщины со временем, и соответственно проблемы в отношениях. Это тренд такой, многие успешные тетки 30-40 лет имеют проблемы с нахождением достойной пары. Разве не заметно, сколько лузеров на этих сайтах... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

тумукьшт 

Последний раз редактировалось openbook2 05 апр 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:07    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

openbook2 писал(а): Moon17 писал(а):  according to гудли да, а вот ежика послушать то проблема, ум и образование пугает, according  то долл и собака проблема....   как страшно все   Ежик очень конфьюзд в этой жизни, видимо. Там не от образований такие тараканы, там надо глубже копать. Не знаю сколько лет ей. Если тело нормальное , без физических недостатков, то я не знаю чтоб так себя принижать...не понять мне Я не вижу, как она себя принижает. Гудля- да, принижает.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Насчет образования и ума - мужики очень competitive по природе. Женщина не должна быть умнее и больше зарабатывать, потому что если наоборот, то это будет когнитивный диссонанс у мужика, да и у женщины со временем, и соответственно проблемы в отношениях. Это тренд такой, многие успешные тетки 30-40 лет имеют проблемы с нахождением достойной пары. Разве не заметно, сколько лузеров на этих сайтах... Ежик, Это проблемы психики женщины) мужик в таких отношениях вообще не при чем! Если это вам мама или подружки песни поют что он вас не достоин и вы слушаете и соглашаетесь, то это не реальное положение вещей, а субъективное отношение к ним. Иногда женщины зарабатывают больше , и даже часто, и это абсолютно нормально!   Если у мужчины тоже образование есть како ето и работа нормальная. Вы высосали из пальца себе проблему !  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:10    | 

| 

| 

Doll писал(а): openbook2 писал(а): Moon17 писал(а):  according to гудли да, а вот ежика послушать то проблема, ум и образование пугает, according  то долл и собака проблема....   как страшно все   Ежик очень конфьюзд в этой жизни, видимо. Там не от образований такие тараканы, там надо глубже копать. Не знаю сколько лет ей. Если тело нормальное , без физических недостатков, то я не знаю чтоб так себя принижать...не понять мне Я не вижу, как она себя принижает. Гудля- да, принижает. я тоже этого не увидела, все у ежика нормально с самооценкой. никогда не буду уважать мужика да и не буду с тем кто меньше меня зарабатывает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Гудля принижает не только себя, а всех женщин с акцентом в любой данной точке земного шара! Всех под одну гребенку. Моя подруга ездит в японию часто по работе и говорит на японском с акцентом. Зарабатывает больше крутых мужиков японцев без акцента. Она что второй сорт!? Нет! Она уникум! Супер личность! Талант! Гудля не понимает что акцент это не ментал дисабилити, а превосходство , так как это означает что человек умеет говорить еще и на другом языке! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:14    | 

| 

| 

Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): щас подтянутся богатыи, научат тебя, как шопаться правильно, носить с бирками и сдавать через год. все довольны. гы! ВОт я говорила - с кем спишь, так и выглядишь (и чувствуешь), уже и возрастные проблемы с памятью вылазят. Может покажешь, где я такое говорила? Или посоветовать саплимент  Специально для Масы. Это я вчера . 53 г. После всех экзекуций. Уж как выгляжу, так и выгляжу. Без фотошопа. Не боись спать со старыми. Они все разные. Бывают , знаешь какие резвые!    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

Последний раз редактировалось Tamara1841 05 апр 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Может и тараканы, и комплексов полно, не спорю :)
  Но мне кажется, вы не понимаете, что я говорю, или не все читаете - я послала в сад за этот год штук 5 вполне приличных достойных кандидатов, потому что они недостаточно достойны + не было яркой химии. Для кого другого это были бы люди типа хватай и держи.
  Доктор оказался очень близок к моему визуальному типу "идеального мужика", поэтому крышу и снесло,  но я не знала, что он без детей и алиментов с уже выплаченным долгом за школу и квартирой в хорошем районе сф :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:17    | 

| 

| 

[quote="] Специально для Масы. Это я вчера . 53 г. После всех экзекуций. Уж как выгляжу, так и выгляжу. Без фотошопа. Не боись спать со старыми. Они все разные. Бывают , знаешь какие резвые!   [/quote] Таня, вы выглядите просто супер.    

Последний раз редактировалось morskoybriz 05 апр 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ежик, у вас все прекрасно!  Просто химии не было ни на одного из них. Возможно вы все еще в кого то влюблены и продолжаете сравнивать всех мужиков с Ним. Или возможно вы все еще на ребаунд синдром от предыдущего брака, я вас не знаю. Если это еще глубже , то надо покопаться в себе или сходить к психологу. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:19    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

openbook2 писал(а): Гудля принижает не только себя, а всех женщин с акцентом в любой данной точке земного шара! Всех под одну гребенку. Моя подруга ездит в японию часто по работе и говорит на японском с акцентом. Зарабатывает больше крутых мужиков японцев без акцента. Она что второй сорт!? Нет! Она уникум! Супер личность! Талант! Гудля не понимает что акцент это не ментал дисабилити, а превосходство , так как это означает что человек умеет говорить еще и на другом языке! Ой, да не про акцент она пишет! Гудлю имею ввиду! Опен, шота ты по диагонали читаешь. Гудля считает, что иммигрантке на брачном рынке очень трудно приходится. Я согласна, хотя не дейтилась тут. Как и ты, Опен, впрочем. Крайности тож не годятся. ХЗ  Перекинуться словцом в отделе детской одежды со склонными к смол ток американцами легче легкого.   Найти себе ПАРУ для жизни- очень трудно.  Они очень закрыты, считаю. Они буду скалиться, будут трепаться на любые темы, но делать серьезные шаги- это нужно, чтоб что-то именно hit them.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Долл, ты права.  Я вообще то сюда забрела спросить куда подруге еще разместиться, или сходить.  Ну вот читаю по диагонали     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |