|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мужик безработный или парт тайм, то он будет доступен по необходимости
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): according to гудли да, а вот ежика послушать то проблема, ум и образование пугает, according то долл и собака проблема....  как страшно все  Ежик очень конфьюзд в этой жизни, видимо. Там не от образований такие тараканы, там надо глубже копать. Не знаю сколько лет ей. Если тело нормальное , без физических недостатков, то я не знаю чтоб так себя принижать...не понять мне
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Если мужик безработный или парт тайм, то он будет доступен по необходимости Так зачем ей безработный? Ей надо нормальный , с работой. Не знаю. У меня самой график черт ногу сломит, но мне это нормально.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет образования и ума - мужики очень competitive по природе. Женщина не должна быть умнее и больше зарабатывать, потому что если наоборот, то это будет когнитивный диссонанс у мужика, да и у женщины со временем, и соответственно проблемы в отношениях. Это тренд такой, многие успешные тетки 30-40 лет имеют проблемы с нахождением достойной пары. Разве не заметно, сколько лузеров на этих сайтах...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тумукьшт
Последний раз редактировалось openbook2 05 апр 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Moon17 писал(а): according to гудли да, а вот ежика послушать то проблема, ум и образование пугает, according то долл и собака проблема....  как страшно все  Ежик очень конфьюзд в этой жизни, видимо. Там не от образований такие тараканы, там надо глубже копать. Не знаю сколько лет ей. Если тело нормальное , без физических недостатков, то я не знаю чтоб так себя принижать...не понять мне Я не вижу, как она себя принижает. Гудля- да, принижает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Насчет образования и ума - мужики очень competitive по природе. Женщина не должна быть умнее и больше зарабатывать, потому что если наоборот, то это будет когнитивный диссонанс у мужика, да и у женщины со временем, и соответственно проблемы в отношениях. Это тренд такой, многие успешные тетки 30-40 лет имеют проблемы с нахождением достойной пары. Разве не заметно, сколько лузеров на этих сайтах... Ежик, Это проблемы психики женщины) мужик в таких отношениях вообще не при чем! Если это вам мама или подружки песни поют что он вас не достоин и вы слушаете и соглашаетесь, то это не реальное положение вещей, а субъективное отношение к ним. Иногда женщины зарабатывают больше , и даже часто, и это абсолютно нормально! Если у мужчины тоже образование есть како ето и работа нормальная. Вы высосали из пальца себе проблему !
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:10 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Moon17 писал(а): according to гудли да, а вот ежика послушать то проблема, ум и образование пугает, according то долл и собака проблема....  как страшно все  Ежик очень конфьюзд в этой жизни, видимо. Там не от образований такие тараканы, там надо глубже копать. Не знаю сколько лет ей. Если тело нормальное , без физических недостатков, то я не знаю чтоб так себя принижать...не понять мне Я не вижу, как она себя принижает. Гудля- да, принижает. я тоже этого не увидела, все у ежика нормально с самооценкой. никогда не буду уважать мужика да и не буду с тем кто меньше меня зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля принижает не только себя, а всех женщин с акцентом в любой данной точке земного шара! Всех под одну гребенку. Моя подруга ездит в японию часто по работе и говорит на японском с акцентом. Зарабатывает больше крутых мужиков японцев без акцента. Она что второй сорт!? Нет! Она уникум! Супер личность! Талант! Гудля не понимает что акцент это не ментал дисабилити, а превосходство , так как это означает что человек умеет говорить еще и на другом языке!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:14 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): щас подтянутся богатыи, научат тебя, как шопаться правильно, носить с бирками и сдавать через год. все довольны. гы! ВОт я говорила - с кем спишь, так и выглядишь (и чувствуешь), уже и возрастные проблемы с памятью вылазят. Может покажешь, где я такое говорила? Или посоветовать саплимент Специально для Масы. Это я вчера . 53 г. После всех экзекуций. Уж как выгляжу, так и выгляжу. Без фотошопа. Не боись спать со старыми. Они все разные. Бывают , знаешь какие резвые! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 05 апр 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и тараканы, и комплексов полно, не спорю :)
Но мне кажется, вы не понимаете, что я говорю, или не все читаете - я послала в сад за этот год штук 5 вполне приличных достойных кандидатов, потому что они недостаточно достойны + не было яркой химии. Для кого другого это были бы люди типа хватай и держи.
Доктор оказался очень близок к моему визуальному типу "идеального мужика", поэтому крышу и снесло, но я не знала, что он без детей и алиментов с уже выплаченным долгом за школу и квартирой в хорошем районе сф :)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:17 |
|
|
[quote="] Специально для Масы. Это я вчера . 53 г. После всех экзекуций. Уж как выгляжу, так и выгляжу. Без фотошопа. Не боись спать со старыми. Они все разные. Бывают , знаешь какие резвые!  [/quote] Таня, вы выглядите просто супер. 
Последний раз редактировалось morskoybriz 05 апр 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик, у вас все прекрасно! Просто химии не было ни на одного из них. Возможно вы все еще в кого то влюблены и продолжаете сравнивать всех мужиков с Ним. Или возможно вы все еще на ребаунд синдром от предыдущего брака, я вас не знаю. Если это еще глубже , то надо покопаться в себе или сходить к психологу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Гудля принижает не только себя, а всех женщин с акцентом в любой данной точке земного шара! Всех под одну гребенку. Моя подруга ездит в японию часто по работе и говорит на японском с акцентом. Зарабатывает больше крутых мужиков японцев без акцента. Она что второй сорт!? Нет! Она уникум! Супер личность! Талант! Гудля не понимает что акцент это не ментал дисабилити, а превосходство , так как это означает что человек умеет говорить еще и на другом языке! Ой, да не про акцент она пишет! Гудлю имею ввиду! Опен, шота ты по диагонали читаешь. Гудля считает, что иммигрантке на брачном рынке очень трудно приходится. Я согласна, хотя не дейтилась тут. Как и ты, Опен, впрочем. Крайности тож не годятся. ХЗ Перекинуться словцом в отделе детской одежды со склонными к смол ток американцами легче легкого. Найти себе ПАРУ для жизни- очень трудно. Они очень закрыты, считаю. Они буду скалиться, будут трепаться на любые темы, но делать серьезные шаги- это нужно, чтоб что-то именно hit them.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, ты права. Я вообще то сюда забрела спросить куда подруге еще разместиться, или сходить. Ну вот читаю по диагонали 
|
|
 |
|
 |
|