|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Yozhig писал(а): Может и тараканы, и комплексов полно, не спорю :)
Доктор оказался очень близок к моему визуальному типу "идеального мужика", поэтому крышу и снесло, но я не знала, что он без детей и алиментов с уже выплаченным долгом за школу и квартирой в хорошем районе сф :) и его ваш ум испугал? Конечно нет, а то что в койку прыгнула сразу... Он может на мать своих будущих детей надеялся, а не на легко мысленную особу...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, сорри, я бы вас переодела и перепричесала. Но вам самой виднее. После всех ваших передряг, вы шикарна уже такая какая вы есть!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Sonia2012 писал(а): Девушки,как дейтинг в Чикаго?Как там вообще с мужиками?Поделитесь у кого есть опыт.  Большой город, мужики на любой вкус, любой национальности и достатка. Подружка из Индианы, оказавшись в даунтауне, натурально плакала - бритые! подтянутые! в рубашках! в туфлях! какие красавцы! И много только переехавших по работе, начинающих жизнь сначала. И город же, развлечения на любой вкус Спасибо!Буду иметь ввиду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Долл, ты права. Я вообще то сюда забрела спросить куда подруге еще разместиться, или сходить. Ну вот читаю по диагонали  Сравним тетю 50-ти лет американку и нашу тетю))) У американки, как правило, к этому возрасту устаканились 1) жилье 2) работа 3) страховки и прочие няшки))) Что есть у той же Гудли? Потому она так и думает. Про Ежика мало знаю, но она намного моложе, кажись и образование "местное" нехилое. Но все ищут любовь+деньги, а это сочетание ОЧЕНЬ редкое в свете темы "русские тетки дейтятся". Не говорю, что невозможное, но очень редкое. Я бы либо снизила критерии, либо не дейтилась вовсе. Я про "старший возраст", если что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 05 апр 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:29 |
|
|
Тамара, мои комплиманы, как всегда! Джипсики-то где, говорите, брали? Ф какую цену? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Гудля принижает не только себя, а всех женщин с акцентом в любой данной точке земного шара! Всех под одну гребенку. Моя подруга ездит в японию часто по работе и говорит на японском с акцентом. Зарабатывает больше крутых мужиков японцев без акцента. Она что второй сорт!? Нет! Она уникум! Супер личность! Талант! Гудля не понимает что акцент это не ментал дисабилити, а превосходство , так как это означает что человек умеет говорить еще и на другом языке! Ой, да не про акцент она пишет! Гудлю имею ввиду! Опен, шота ты по диагонали читаешь. Гудля считает, что иммигрантке на брачном рынке очень трудно приходится. Я согласна, хотя не дейтилась тут. Как и ты, Опен, впрочем. Крайности тож не годятся. ХЗ Перекинуться словцом в отделе детской одежды со склонными к смол ток американцами легче легкого. Найти себе ПАРУ для жизни- очень трудно. Они очень закрыты, считаю. Они буду скалиться, будут трепаться на любые темы, но делать серьезные шаги- это нужно, чтоб что-то именно hit them. но всетаки есть разные иностранки, 45- 50 без языка, или 20-30 с нормаьним анг и работой это разные категории Именно так. Так как Опен критикует одновременно Ежика и Гудлю, то пришлось обобщать. А так- вы правы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю словарного оборота " без языка"!!! Это когда только приехал год два максимум. Гудля здесь уже два раза замуж сходила и работает. Каким боком она " без языка"? Если она десять лет живет в стране и до сих пор "без языка", то ей не дейтинг надо,а ко врачу.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:34 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Долл, ты права. Я вообще то сюда забрела спросить куда подруге еще разместиться, или сходить. Ну вот читаю по диагонали  Сравним тетю 50-ти лет американку и нашу тетю))) У американки, как правило, к этому возрасту устаканились 1) жилье 2) работа 3) страховки и прочие няшки))) Что есть у той же Гудли? Потому она так и думает. Про Ежика мало знаю, но она намного моложе, кажись и образование "местное" нехилое. Но все ищут любовь+деньги, а это сочетание ОЧЕНЬ редкое в свете темы "русские тетки дейтятся". Не говорю, что невозможное, но очень редкое. Я бы либо снизила критерии, либо не дейтилась вовсе. Я про "старший возраст", если что. Ну во первых, далеко не у всех американок все устаканено к 50 года, только если с мужей получалось урвать. а во вторых, я не знаю сколько Гудля в америке, кто-то сказал 10 лет, за эти годы mожно было получить местное образование и зарабатывать не хуже многих американок, но она не хотела напрягать мозги учебами и прочими трудностями, а рассчитывала что богатые мужчины будут делиться с ней своими богатствами, обломилось...с какого такого бодуна они будут это делать....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен Ёжика не критикует, а успокаивает . Скорее всего ежик встречалась с парнями кто не смог пробудить ни в ней , ни она в них никакой химии. И это ОК! Бывает часто. Далеко не со всеми бывает химия. Просто надо еще встречаться и ждать той самой химии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не понимаю словарного оборота " без языка"!!! Это когда только приехал год два максимум. Гудля здесь уже два раза замуж сходила и работает. Каким боком она " без языка"? Если она десять лет живет в стране и до сих пор "без языка", то ей не дейтинг надо,а ко врачу. Это она " к примеру"- для яркости контраста)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:39 |
|
|
morskoybriz писал(а): [ Ну во первых, далеко не у всех американок все устаканено к 50 года, только если с мужей получалось урвать. а во вторых, я не знаю сколько Гудля в америке, кто-то сказал 10 лет, за эти годы mожно было получить местное образование и зарабатывать не хуже многих американок, но она не хотела напрягать мозги учебами и прочими трудностями, а рассчитывала что богатые мужчины будут делиться с ней своими богатствами, обломилось...с какого такого бодуна они будут это делать.... Так про что и спич! Либо снижать критерии, либо не дейтиться с прицелом найти мужа. Я про 40+ и 50+ без приличной работы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:47 |
|
|
А я вот не знаю "культуру на глубоком уровне"! При том, что у меня иняз, работа по специальности и там, и тут- ан нет: нету у меня того глубокого знания. Нет общего прошлого или background. Потому мне с ними скучно (имею ввиду почти всех местных).
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:54 |
|
|
все слышу здесь обвинения что живут со стариками...а мне интересно, какая разница в возрасте, сколько лет считается, что он старик по сравнению с женой?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 13:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): А я вот не знаю "культуру на глубоком уровне"! При том, что у меня иняз, работа по специальности и там, и тут- ан нет: нету у меня того глубокого знания. Нет общего прошлого или background. Потому мне с ними скучно (имею ввиду почти всех местных). ну нет и нет, вы же в 40 приехали не сравнить с 20, вот даже ваш сын,приехал с вами но я уверена он эту "культуру "больше вас поминает, и больше асимилировался. Очень сложно разговаривать, так как вы пишете про 40+, я вам отвечаю про 40+, а вы переключаетесь на молодежь))) Ладно, проехали.
Последний раз редактировалось Doll 05 апр 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, с кем тебе скучно? Только с твоим мужем? С кем ты еще общаешься?
Найди друзей по интересам.
|
|
 |
|
 |
|