|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Размер говорят не хилый - по диаметру как хороший крупный винный стакан ... На большого любителя.... Какой ужас! Я не то что столько не выпью, я просто откажутсь столько пить  даже по очень большой любви  Сходила к бару... простите за глупый вопрос: вина белого или красного?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Что-то неправдоподобно... даже если речь шла о champagne flute, а не о wine glass 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): [ Сходила к бару... простите за глупый вопрос: вина белого или красного? Хорошо же ты сходила к бару 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нда... Я вот тоже померила так на вскидку, и шампейн флют тоже померила Может еще как бутылка минеральной воды ОК 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:12 |
|
|
На Руси вообще вино пили кубками... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): [ Сходила к бару... простите за глупый вопрос: вина белого или красного? Хорошо же ты сходила к бару  Они у меня все висят . Родимые, вверх тормашками. Хоть обмерийся 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): [ Сходила к бару... простите за глупый вопрос: вина белого или красного? Хорошо же ты сходила к бару  Они у меня все висят . Родимые, вверх тормашками. Хоть обмерийся  Я слышала- у черных тоже висят, ну, даже если стоят.. То, какбэ, подвисают. Вообщем- можно впихнуть невпихуемое.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это еще не вечер! Начинаю задумываться о законах физики... Надо будет у Ежика спросить, у нее ПиЭчДи 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга - афроамериканка, но даже она не смогла долго встречаться с гарным хлопцем с таким инструментом в винный стакан - по диаметру, не в длину :)) Кто такие операттед бой, может мне как раз надо ? :)) Насчет спать на третьем свидании - тут я не уверена, но точно не надо спать на втором... У меня проблема с бекграундом - буду говорить поменьше о работе, а то народ реально пугается и комплексует - как это так, иностранка, говорит с акцентом, а гляди ты, прилично устроена...начинаю объяснять, как дошла я до этого, но не помогает, а наоборот... Еще я о всяких технологических фишках ну очень люблю потрепаться, иногда получается, что знаю больше, опять не помогает ... Вот еще из дейтинга - на синглз пати, девушка, у вас взгляд как у Ангелы Меркель - слишком умный... Будем и над этим работать... :))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Вообщем- можно впихнуть невпихуемое. М-да, невпихуемый ..й - это сильно! В копилку надо. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Вообщем- можно впихнуть невпихуемое. М-да, невпихуемый ..й - это сильно! В копилку надо.  Бугога Нам таких не нать, лучше маленький, да удаленький 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Yozhig писал(а): Моя подруга - афроамериканка, но даже она не смогла долго встречаться с гарным хлопцем с таким инструментом в винный стакан - по диаметру, не в длину :)) Кто такие операттед бой, может мне как раз надо ? :)) Насчет спать на третьем свидании - тут я не уверена, но точно не надо спать на втором... У меня проблема с бекграундом - буду говорить поменьше о работе, а то народ реально пугается и комплексует - как это так, иностранка, говорит с акцентом, а гляди ты, прилично устроена...начинаю объяснять, как дошла я до этого, но не помогает, а наоборот... Еще я о всяких технологических фишках ну очень люблю потрепаться, иногда получается, что знаю больше, опять не помогает ... Вот еще из дейтинга - на синглз пати, девушка, у вас взгляд как у Ангелы Меркель - слишком умный... Будем и над этим работать... :)) а как у вас с внешностью? я не думаю что умных мужчин прям так пугает ум и образованось  С внешностью ок, как то фотку ставила. Манеры еще может те еще, сама как альфа себя могу вести...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:28 |
|
|
Yozhig писал(а): Моя подруга - афроамериканка, но даже она не смогла долго встречаться с гарным хлопцем с таким инструментом в винный стакан - по диаметру, не в длину :)) Кто такие операттед бой, может мне как раз надо ? :)) Насчет спать на третьем свидании - тут я не уверена, но точно не надо спать на втором... У меня проблема с бекграундом - буду говорить поменьше о работе, а то народ реально пугается и комплексует - как это так, иностранка, говорит с акцентом, а гляди ты, прилично устроена...начинаю объяснять, как дошла я до этого, но не помогает, а наоборот... Еще я о всяких технологических фишках ну очень люблю потрепаться, иногда получается, что знаю больше, опять не помогает ... Вот еще из дейтинга - на синглз пати, девушка, у вас взгляд как у Ангелы Меркель - слишком умный... Будем и над этим работать... :)) Паадумаешь...Анджела Меркель.. Мне вот говорили: взгляд как у Анжелики Хьюстон в семейке Адамс .. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мой русскоговорящий друг сказал, что ум пугает У меня скорее академический, чем street smart..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, это Wednesday Adams которая ? Мне тоже говорили, но раньше в юности 
|
|
 |
|
 |