|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:31 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне мой русскоговорящий друг сказал, что ум пугает У меня скорее академический, чем street smart.. Их сейчас все пугает, испортили страну. Такая была страна .. Непуганых..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Тошнит от деитинга. Наити нормального мужика после 40 почти нереально. Ладно не буду крилишки ангелочкам ломать.. Короче покупаите операитед бои и усе...нирванна без драми.
самостоятельние, как насчет слета в баню? Точнее сауну Ред Сквеа в Чикаго. Нужна качественная компания( желательно без домохозяек) и ваш фидбек об етом месте? Я там была по делам несколько раз (там хозяин, кстати-кстати), подружки регулярно ходят именно в баню, а я так и не дошла, девочки хвалят. Я регулярно хожу в Кинг Спа, но в будний день и на скраб всего тела обязательно! Ты когда едешь? я буду в Чикаго в мае, с удовольствием схожу (конечно, меня на самом деле нет, таких как я не бывает, я форумский троль, но все-таки)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): еzhik комплексует что много образований, гудли и другие что нет образования..или не то, go figure ... лиш бы покомплексовать  у меня много образований, я не комплексую. У меня даже и деньги есть. Тогда мне нужно забиться под кровать и плакать - ну кому я такая нужна?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): щас подтянутся богатыи, научат тебя, как шопаться правильно, носить с бирками и сдавать через год. все довольны. гы! ВОт я говорила - с кем спишь, так и выглядишь (и чувствуешь), уже и возрастные проблемы с памятью вылазят. Может покажешь, где я такое говорила? Или посоветовать саплимент для памяти?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:39 |
|
|
Yozhig писал(а): Тамара, это Wednesday Adams которая ? Мне тоже говорили, но раньше в юности  Нее, вот эта: 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:41 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): щас подтянутся богатыи, научат тебя, как шопаться правильно, носить с бирками и сдавать через год. все довольны. гы! ВОт я говорила - с кем спишь, так и выглядишь (и чувствуешь), уже и возрастные проблемы с памятью вылазят. Может покажешь, где я такое говорила? Или посоветовать саплимент для памяти? Я? Проблемы? А я может не про Вас... 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки,как дейтинг в Чикаго?Как там вообще с мужиками?Поделитесь у кого есть опыт. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Moon17 писал(а): еzhik комплексует что много образований, гудли и другие что нет образования..или не то, go figure ... лиш бы покомплексовать  у меня много образований, я не комплексую. У меня даже и деньги есть. Тогда мне нужно забиться под кровать и плакать - ну кому я такая нужна? Ну судя по Гудлиным высказываниям, ты - мечта любого американца. Я не знаю, может у тебя собака есть, которая много ест, тогда это меняет дело:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): щас подтянутся богатыи, научат тебя, как шопаться правильно, носить с бирками и сдавать через год. все довольны. гы! ВОт я говорила - с кем спишь, так и выглядишь (и чувствуешь), уже и возрастные проблемы с памятью вылазят. Может покажешь, где я такое говорила? Или посоветовать саплимент для памяти? Я? Проблемы? А я может не про Вас...  а про кого? нас тут не так много)) так что покажите пальцем, будьте добры, вы этот факт из темы в тему таскаете, так вас это поразило
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:46 |
|
|
Masa писал(а): Moon17 писал(а): еzhik комплексует что много образований, гудли и другие что нет образования..или не то, go figure ... лиш бы покомплексовать  у меня много образований, я не комплексую. У меня даже и деньги есть. Тогда мне нужно забиться под кровать и плакать - ну кому я такая нужна? А чо плакать- то? Доступ к траве неограниченный.. Курни- и смейся!! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Masa писал(а): Moon17 писал(а): еzhik комплексует что много образований, гудли и другие что нет образования..или не то, go figure ... лиш бы покомплексовать  у меня много образований, я не комплексую. У меня даже и деньги есть. Тогда мне нужно забиться под кровать и плакать - ну кому я такая нужна? Ну судя по Гудлиным высказываниям, ты - мечта любого американца. Я не знаю, может у тебя собака есть, которая много ест, тогда это меняет дело:( У меня собаки нет, это вы о чем? я пропустила, у кого что не так с собакой?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не комплексую, просто партнера подходящего найти сложно.. На фига мне кто то от кого меня будет тошнить... В депрессняк я сама себя могу вогнать без посторонней помощи
Болит голова....как там, "пить надо меньше, меньше надо пить"...:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:49 |
|
|
гы![/quote] ВОт я говорила - с кем спишь, так и выглядишь (и чувствуешь), уже и возрастные проблемы с памятью вылазят. Может покажешь, где я такое говорила? Или посоветовать саплимент для памяти?[/quote] Я? Проблемы? А я может не про Вас...  [/quote] а про кого? нас тут не так много)) так что покажите пальцем, будьте добры, вы этот факт из темы в тему таскаете, так вас это поразило[/quote] Сорри, да Вы тут одна такая! С деньгами. Признаю свою ошибку, больше не буду сей ничтожный факт упоминать . 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Девушки,как дейтинг в Чикаго?Как там вообще с мужиками?Поделитесь у кого есть опыт.  Большой город, мужики на любой вкус, любой национальности и достатка. Подружка из Индианы, оказавшись в даунтауне, натурально плакала - бритые! подтянутые! в рубашках! в туфлях! какие красавцы! И много только переехавших по работе, начинающих жизнь сначала. И город же, развлечения на любой вкус
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спрошу от имени нашей другой форумчанки: Вот если график работы жуткий, почти каждый день и до вечера до 8-9 вечера, и субботы и воскресения работает, то это действительно сказывается на дейтинге? Или нормальный мужик встретится когда сможет? Или все ставить крест на мужиках? У человека руки опускаются из за графика.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|