Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская весна
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Петербургская певица Ольга Фаворская написала песню посвященную Беркуту

https://www.youtube.com/watch?v=bHAx77e0Yp0#t=67

И еще для Ладанзы. У твоего сына БЫЛ выбор уехать домой,спрятатся, или майданить. У етих ребят ВЫБОРА НЕ БЫЛО.

У моего сына выбора не было - его идеология быть свободным , а значит быть на майдане . Это другое поколение детей выросло , Мэгги . Они не мыслят так как мы . Это я , как мама , имеющего одного сына с ума сходила , когда он был ТАМ . Но по сути это лучше , чем , если был он отсиживался в кустах .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:31 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=0VyHZ9-Z-08

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не может быть никаких изменений в социальном обществе без революционного периода . А революцию можно было сделать только с помощью "Свободовцев" , правых радикалов , идейных студентов , как мой сын ну и , конечно , же американских и немецких денег .
" Юго - Восток" бы революцию никогда не сделал . думаю , что правых радикалов все равно не допустят к власти в своем большинстве . Сейчас многие увидели , что этого просто нельзя делать . Дадут им определенный "сегмент" и вуаля . Я слежу за назначениями министров . Достоин уважения и. о. министра иностранных дел , бывший посол Украины в Финляндии , Андрей Дещица http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87
Хочется очень надеяться , сектор правых радикалов уберут на задворки . Как грицца , мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
...
Хочется очень надеяться , сектор правых радикалов уберут на задворки . Как грицца , мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать .

надейся, ладанза.
может, и в самом деле, у вас чего - то наладится.
а про то, что "не братья, а за свободу" так я это и раньше знала, особо не переживаю по этому поводу.
только давайте цивилизованно, теперь уже.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
У моего сына выбора не было - его идеология быть свободным , а значит быть на майдане . Это другое поколение детей выросло , Мэгги . Они не мыслят так как мы . Это я , как мама , имеющего одного сына с ума сходила , когда он был ТАМ . Но по сути это лучше , чем , если был он отсиживался в кустах .

А потом мы удивляемся, почему западенци не понимает что бандера и его последователи ето фашисты. Ето воспитывалось с младенчества. В детские и юношеские головы легко ето вложить. Теперь понятно, что братьями мы (юговосток и запад Украины) никогда не будем. Лучше разделиться по-мирному и каждая сторона пусть исповедует свою идиологию.

А идеология "свободы" - ето манипуляция людьми, толку от той "свободы" все ети 23 года,что люди стали жить лучше? У украинцев психилогия такая,что они были "под панами" и воинственное восприятие действительности, им бы воевать, даже с собственной тенью. Только федерализация- мирный выход из етой ситуации. Но им надо угнетать юговосток, так сказать отыграться за все и всех. Но не получится.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Не может быть никаких изменений в социальном обществе без революционного периода . А революцию можно было сделать только с помощью "Свободовцев" , правых радикалов , идейных студентов , как мой сын ну и , конечно , же американских и немецких денег .
" Юго - Восток" бы революцию никогда не сделал . думаю , что правых радикалов все равно не допустят к власти в своем большинстве . Сейчас многие увидели , что этого просто нельзя делать . Дадут им определенный "сегмент" и вуаля . Я слежу за назначениями министров . Достоин уважения и. о. министра иностранных дел , бывший посол Украины в Финляндии , Андрей Дещица http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87

Без революций идет постепенное изменение сознания людей и постепенно преобразования происходят в облати политики и экономики, а каждая революция отбрасывает страны назад в хаос и нищету лет на 10 назад. Революция -это беда для страны, что было с Россией после 1917?

Буш поперся в Ирак якобы демократию строить, -страна теперь в полном мраке, -там не то что демократии, там теперь ничего нет и людей взрывают почти каждый день...

А уж антиконституционный переворот в сговоре с фашистами, -это просто преступление против своей страны и своего народа, молодых же мальчиков и людей на Майдане, котрые искренне верили, что они боролись за "свободу', цинично использовали, как марионеток, -сначала их запустили, а потом пришли боевики подготовленные в лагерях Нато, - и настало черное время для Украины.

Куда вы теперь денете правый сектор? Без войны он не уйдет ни за что!

Последний раз редактировалось Novaya + 05 апр 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ярош в президенты, больше нет достойных кандидатов :c_laugh , прочитала про него в отзывах, говорит хорошо, пойду за него голосовать. Во как народ выбирает, говорит хорошо, наобещай с три короба, я за него проголосую, Гитлер тоже красиво говорил, потом весь мир от него страдал, сколько людей было убито и концлагерей понастроили, людей убивали. На Украине у людей вместо головы, пустота, если кого-то и сравнивать с нацистом, так Яроша, он вам перед выборами, всего наобещает, а потом его армия, в Украине, будет зачистки неугодных делать и пойдет все по Гитлеровскому пути, когда-нибудь из истории, кто-то будет выводы делать, или нет?
''Журналисты, общавшиеся с Дмитрием Ярошом в период «Евромайдана», характеризовали его взгляды как «воинствующий национализм». По мнению журналиста Саймона Шустера, идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом[16]. Сам «Правый сектор» предпочитает именовать свою идеологию «революционным национализмом», основывающимся на идеях Степана Бандеры''

Если его выберут, пипец Украине, фашист у власти, кресты понацепят, фашисткие флаги будут развеваться, свастика и Ярош во главе у руля Украины. Заживут украинцы, будут маршировать стройными рядами , интересно кто им оружие будет давать, не Америка ли c Западом, это такой новый вид демократии- фашизм.

Последний раз редактировалось Cautious 05 апр 2014, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Ну и что , опять уйдут в леса? Через пяток лет опять вылезут. Лучше уж рубить сук сейчас (имею ввиду разделяться).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Без революций идет постепенное изменение сознания людей и постепенно преобразования происходят в облати политики и экономики, а каждая революция отбрасывает страны назад в хаос и нищету лет на 10 назад. Революция -это беда для страны, что было с Россией после 1917?

....

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное, юговосток не хочет воевать и хочет отделиться мирным путем с помощью референдума. Почему не хочет западная Украина также, отделиться мирным путем?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анатолий Гриценко , бывший министр Обороны Украины , ушедший в отставку правительством Тимошенко . Украине нужен президент - главнокомандующий при вступлении в силу Конституции 1994 года . А Премьер - министр , конечно может быть или Порошенко или Яценюк . Они хорошие экономисты , в первую очередь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%87

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Самое интересное, юговосток не хочет воевать и хочет отделиться мирным путем с помощью референдума. Почему не хочет западная Украина также, отделиться мирным путем?

Мегги , на каком основании они могут провести референдум и отделиться ? Скажите мне ?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все уважение к Западу, пропало, после того, как они это правительство с нацистами, расистами и отребьем поддержали, протух этот Запад, от него воняет уже гнильем. Только красиво говорят в Евросоюзе о правах человека, санкции во все стороны раздают, столько лжи, чтобы это все оправдать. Какое-то безумие, а не Евросоюз, такое впечатление, что в нем сидят люди один тупее другого.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
... а не Евросоюз, такое впечатление, что в нем сидят люди один тупее другого.

Так немцам надоест работать за всех - рано вставать, хорошо трудиться -
и развалится этот Евросоюз.
А по поводу Украины ... это будет американская территория? ... так взяли бы западную Украину - мирным путем, и ладно.
на мой взгляд, как можно меньше конфликтов! федерализация очень подходит. почему нет?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Мегги , на каком основании они могут провести референдум и отделиться ? Скажите мне ?

я не говорю о законодательном уровне, я говорю о желании населения. А при ЖЕЛАНИИ можно и законодательство изменить чтобы легализовать .Я говорю о людях, а не о политиках. Почему юговосток идет на мирные митинги, а майдауны и правый сектор с автоматами?

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический