|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:22 |
|
|
Maggie писал(а): Петербургская певица Ольга Фаворская написала песню посвященную Беркуту
https://www.youtube.com/watch?v=bHAx77e0Yp0#t=67
И еще для Ладанзы. У твоего сына БЫЛ выбор уехать домой,спрятатся, или майданить. У етих ребят ВЫБОРА НЕ БЫЛО. У моего сына выбора не было - его идеология быть свободным , а значит быть на майдане . Это другое поколение детей выросло , Мэгги . Они не мыслят так как мы . Это я , как мама , имеющего одного сына с ума сходила , когда он был ТАМ . Но по сути это лучше , чем , если был он отсиживался в кустах .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=0VyHZ9-Z-08
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:35 |
|
|
Не может быть никаких изменений в социальном обществе без революционного периода . А революцию можно было сделать только с помощью "Свободовцев" , правых радикалов , идейных студентов , как мой сын ну и , конечно , же американских и немецких денег . " Юго - Восток" бы революцию никогда не сделал . думаю , что правых радикалов все равно не допустят к власти в своем большинстве . Сейчас многие увидели , что этого просто нельзя делать . Дадут им определенный "сегмент" и вуаля . Я слежу за назначениями министров . Достоин уважения и. о. министра иностранных дел , бывший посол Украины в Финляндии , Андрей Дещица http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87 Хочется очень надеяться , сектор правых радикалов уберут на задворки . Как грицца , мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать .
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ... Хочется очень надеяться , сектор правых радикалов уберут на задворки . Как грицца , мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать . надейся, ладанза. может, и в самом деле, у вас чего - то наладится. а про то, что "не братья, а за свободу" так я это и раньше знала, особо не переживаю по этому поводу. только давайте цивилизованно, теперь уже.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): У моего сына выбора не было - его идеология быть свободным , а значит быть на майдане . Это другое поколение детей выросло , Мэгги . Они не мыслят так как мы . Это я , как мама , имеющего одного сына с ума сходила , когда он был ТАМ . Но по сути это лучше , чем , если был он отсиживался в кустах . А потом мы удивляемся, почему западенци не понимает что бандера и его последователи ето фашисты. Ето воспитывалось с младенчества. В детские и юношеские головы легко ето вложить. Теперь понятно, что братьями мы (юговосток и запад Украины) никогда не будем. Лучше разделиться по-мирному и каждая сторона пусть исповедует свою идиологию. А идеология "свободы" - ето манипуляция людьми, толку от той "свободы" все ети 23 года,что люди стали жить лучше? У украинцев психилогия такая,что они были "под панами" и воинственное восприятие действительности, им бы воевать, даже с собственной тенью. Только федерализация- мирный выход из етой ситуации. Но им надо угнетать юговосток, так сказать отыграться за все и всех. Но не получится.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:44 |
|
|
ladanza писал(а): Не может быть никаких изменений в социальном обществе без революционного периода . А революцию можно было сделать только с помощью "Свободовцев" , правых радикалов , идейных студентов , как мой сын ну и , конечно , же американских и немецких денег . " Юго - Восток" бы революцию никогда не сделал . думаю , что правых радикалов все равно не допустят к власти в своем большинстве . Сейчас многие увидели , что этого просто нельзя делать . Дадут им определенный "сегмент" и вуаля . Я слежу за назначениями министров . Достоин уважения и. о. министра иностранных дел , бывший посол Украины в Финляндии , Андрей Дещица http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%87 Хочется очень надеяться , сектор правых радикалов уберут на задворки . Как грицца , мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать . Без революций идет постепенное изменение сознания людей и постепенно преобразования происходят в облати политики и экономики, а каждая революция отбрасывает страны назад в хаос и нищету лет на 10 назад. Революция -это беда для страны, что было с Россией после 1917? Буш поперся в Ирак якобы демократию строить, -страна теперь в полном мраке, -там не то что демократии, там теперь ничего нет и людей взрывают почти каждый день... А уж антиконституционный переворот в сговоре с фашистами, -это просто преступление против своей страны и своего народа, молодых же мальчиков и людей на Майдане, котрые искренне верили, что они боролись за "свободу', цинично использовали, как марионеток, -сначала их запустили, а потом пришли боевики подготовленные в лагерях Нато, - и настало черное время для Украины. Куда вы теперь денете правый сектор? Без войны он не уйдет ни за что!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 05 апр 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:46 |
|
|
Ярош в президенты, больше нет достойных кандидатов  , прочитала про него в отзывах, говорит хорошо, пойду за него голосовать. Во как народ выбирает, говорит хорошо, наобещай с три короба, я за него проголосую, Гитлер тоже красиво говорил, потом весь мир от него страдал, сколько людей было убито и концлагерей понастроили, людей убивали. На Украине у людей вместо головы, пустота, если кого-то и сравнивать с нацистом, так Яроша, он вам перед выборами, всего наобещает, а потом его армия, в Украине, будет зачистки неугодных делать и пойдет все по Гитлеровскому пути, когда-нибудь из истории, кто-то будет выводы делать, или нет? ''Журналисты, общавшиеся с Дмитрием Ярошом в период «Евромайдана», характеризовали его взгляды как «воинствующий национализм». По мнению журналиста Саймона Шустера, идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом[16]. Сам «Правый сектор» предпочитает именовать свою идеологию «революционным национализмом», основывающимся на идеях Степана Бандеры'' Если его выберут, пипец Украине, фашист у власти, кресты понацепят, фашисткие флаги будут развеваться, свастика и Ярош во главе у руля Украины. Заживут украинцы, будут маршировать стройными рядами , интересно кто им оружие будет давать, не Америка ли c Западом, это такой новый вид демократии- фашизм.
Последний раз редактировалось Cautious 05 апр 2014, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Хочется очень надеяться , сектор правых радикалов уберут на задворки . Как грицца , мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать . Ну и что , опять уйдут в леса? Через пяток лет опять вылезут. Лучше уж рубить сук сейчас (имею ввиду разделяться).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Без революций идет постепенное изменение сознания людей и постепенно преобразования происходят в облати политики и экономики, а каждая революция отбрасывает страны назад в хаос и нищету лет на 10 назад. Революция -это беда для страны, что было с Россией после 1917?
.... 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое интересное, юговосток не хочет воевать и хочет отделиться мирным путем с помощью референдума. Почему не хочет западная Украина также, отделиться мирным путем?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:58 |
|
|
Анатолий Гриценко , бывший министр Обороны Украины , ушедший в отставку правительством Тимошенко . Украине нужен президент - главнокомандующий при вступлении в силу Конституции 1994 года . А Премьер - министр , конечно может быть или Порошенко или Яценюк . Они хорошие экономисты , в первую очередь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:00 |
|
|
Maggie писал(а): Самое интересное, юговосток не хочет воевать и хочет отделиться мирным путем с помощью референдума. Почему не хочет западная Украина также, отделиться мирным путем? Мегги , на каком основании они могут провести референдум и отделиться ? Скажите мне ?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:02 |
|
|
У меня все уважение к Западу, пропало, после того, как они это правительство с нацистами, расистами и отребьем поддержали, протух этот Запад, от него воняет уже гнильем. Только красиво говорят в Евросоюзе о правах человека, санкции во все стороны раздают, столько лжи, чтобы это все оправдать. Какое-то безумие, а не Евросоюз, такое впечатление, что в нем сидят люди один тупее другого.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): ... а не Евросоюз, такое впечатление, что в нем сидят люди один тупее другого. Так немцам надоест работать за всех - рано вставать, хорошо трудиться - и развалится этот Евросоюз. А по поводу Украины ... это будет американская территория? ... так взяли бы западную Украину - мирным путем, и ладно. на мой взгляд, как можно меньше конфликтов! федерализация очень подходит. почему нет?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Мегги , на каком основании они могут провести референдум и отделиться ? Скажите мне ? я не говорю о законодательном уровне, я говорю о желании населения. А при ЖЕЛАНИИ можно и законодательство изменить чтобы легализовать .Я говорю о людях, а не о политиках. Почему юговосток идет на мирные митинги, а майдауны и правый сектор с автоматами?
|
|
 |
|
 |
|