|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ! Это не значит, что мы второго сорта, но в свете темы про дейтинг- это все равно "что-то не то". С их точки зрения. По-русски лимитА  Примерно это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Могу исправить на «уборщицу». Вам все равно легче не будет. Вы себе уже в каждую клеточку вселили уверенность , что вы второй сорт, потому что вы не родились в этой отсталой стране под названием " омерика". Кто это вы? Мы? МЫ- НИКОЛАЙ ВТОРОЙ!.. Я лично уже не парюсь. У меня все равно мания величия!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Ну и пусть! Боятся- значит уважают!!!  Ну да, уважают... так же, как уважали бы медведя, на лесной тропинке встретившегося: нечто непредсказуемое и потенциально опасное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
У меня тоже мания величия. Мне не понять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:43 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ! Это не значит, что мы второго сорта, но в свете темы про дейтинг- это все равно "что-то не то". С их точки зрения. Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:45 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну и пусть! Боятся- значит уважают!!!  Ну да, уважают... так же, как уважали бы медведя, на лесной тропинке встретившегося: нечто непредсказуемое и потенциально опасное. Да ты чо?! Задумалась.. Надо будет поаккуратнее с покупателями.. Не помять бы с наскоку...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
У меня тоже мания величия. Мне не понять. Такая же фигня с манией.... Для меня наоборот многие мужики американцы 2 сорт.....пока пересеешь и брУльянт найдешь уже н чего и не захочется 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:49 |
|
|
mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:51 |
|
|
Опен, у тебя мания величия? Ну тогда попробуй подейтиться тут про всех твоих исходных. Представила? То есть, у тебя все то, что есть минус муж.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:53 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому" Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому" Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм!  Ну, значит, вы одна на тысячу русских иммигранток такая. Тема же обощенная как бЭ.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 07:59 |
|
|
Ну, давайте посыпать голову пеплом, что иностранки, бежать по каждому щелчку, терпеть вежливые унижения (они не въедут как русский ваня, а так "миленько", залакировано), считать себя ниже мексиканцев, негров и реднеков! А может, оптимистично смотреть на вещи, включить русскую (или бсссровскую) смекалку и выживаемость? А вообще, как чванливость-хвастовство, так и нытье о втором сорте-крайности. Должна быть золотая середина.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 08:01 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
У меня тоже мания величия. Мне не понять. Такая же фигня с манией.... Для меня наоборот многие мужики американцы 2 сорт.....пока пересеешь и брУльянт найдешь уже н чего и не захочется   Я тоже считаю, что в большинстве своем американские мужчины-треш. Если более-менее образован, интересен....иностранец. Так что пока найдешь хорошего достойного мужчину столько г*на нужно перелопатить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 05 апр 2014, 08:02 |
|
|
Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому"[/quote] Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм!  [/quote] Ну, значит, вы одна на тысячу русских иммигранток такая. Тема же обощенная как бЭ.[/quote] Да, я знаю. Меня тоже боятся в магазине, некоторые даже тайком называют: crazy Russian. Потому, что, если меня , кто обидит- вцеплюсь в глотку, как бультерьер. Никакая палка не поможет челюсти разжать. 
|
|
 |
|
 |
|