| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:35    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

fatcat писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы  люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ! Это не значит, что мы второго сорта, но в свете темы про дейтинг- это все равно "что-то не то". С их точки зрения. По-русски лимитА    Примерно это.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:37    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Могу исправить на «уборщицу».  Вам все равно легче не будет. Вы себе уже в каждую клеточку вселили уверенность , что вы второй сорт, потому что вы не родились в этой отсталой стране под названием " омерика". Кто это вы? Мы? МЫ- НИКОЛАЙ ВТОРОЙ!.. Я лично уже не парюсь. У меня все равно мания величия!!    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:39    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Tamara1841 писал(а): Ну и пусть! Боятся- значит уважают!!!   Ну да, уважают... так же, как уважали бы медведя, на лесной тропинке встретившегося: нечто непредсказуемое и потенциально опасное.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
  У меня тоже мания величия. Мне не понять. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:43    | 

| 

| 

Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл если мы другой культуры и менталитета ето не значит что мы  люди 2 сорта,что постоянно пишет гудля....хотя кто как себя преподносит то и получает....какой привет,такой ответ! Это не значит, что мы второго сорта, но в свете темы про дейтинг- это все равно "что-то не то". С их точки зрения. Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами    Они не закрытые,американцы очень консервативны!  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:45    | 

| 

| 

Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну и пусть! Боятся- значит уважают!!!   Ну да, уважают... так же, как уважали бы медведя, на лесной тропинке встретившегося: нечто непредсказуемое и потенциально опасное. Да ты чо?! Задумалась.. Надо будет поаккуратнее с покупателями.. Не помять бы с наскоку...  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:45    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
  У меня тоже мания величия. Мне не понять. Такая же фигня с манией....    Для меня наоборот многие мужики американцы 2 сорт.....пока пересеешь и брУльянт найдешь уже н чего и не захочется    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:47    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:49    | 

| 

| 

mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами    Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:51    | 

| 

| 

| 

Опен, у тебя мания величия? Ну тогда попробуй подейтиться тут про всех твоих исходных. Представила? То есть, у тебя все то, что есть минус муж. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:53    | 

| 

| 

Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами    Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому" Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:55    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Ну а в свете всего нашего форума? Мы то как сюда попали? Через знакомство и брак с америкснцами    Они не закрытые,американцы очень консервативны! Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому" Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм!   Ну, значит, вы одна на тысячу русских иммигранток такая. Тема же обощенная как бЭ.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

belochka11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 07:59    | 

| 

| 

| 

Ну, давайте посыпать голову пеплом, что иностранки, бежать по каждому щелчку, терпеть вежливые унижения (они не въедут как русский ваня, а так "миленько", залакировано), считать себя ниже мексиканцев, негров и реднеков!  А может, оптимистично смотреть на вещи, включить русскую (или бсссровскую) смекалку и выживаемость? А вообще, как чванливость-хвастовство, так и нытье о втором  сорте-крайности. Должна быть золотая середина. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 08:01    | 

| 

| 

mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Вы- все те кто свято верит что они второй сорт, и согласен с бредом Гудли.
  У меня тоже мания величия. Мне не понять. Такая же фигня с манией....    Для меня наоборот многие мужики американцы 2 сорт.....пока пересеешь и брУльянт найдешь уже н чего и не захочется         Я тоже считаю, что в большинстве своем американские мужчины-треш. Если более-менее образован, интересен....иностранец. Так что пока найдешь хорошего достойного мужчину столько г*на нужно перелопатить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70    Добавлено: 05 апр 2014, 08:02    | 

| 

| 

Обоге- эта песня хороша))))))))) Консерватизм и есть закрытость в моем понимании. Закрытость ко всему "не такому"[/quote] Не знают- научим, не хотят - заставим! Если я люблю жареную селедку- будешь жрать, как миленький! Несмотря на вонизм!   [/quote] Ну, значит, вы одна на тысячу русских иммигранток такая. Тема же обощенная как бЭ.[/quote] Да, я знаю. Меня тоже боятся в магазине, некоторые даже тайком называют: crazy Russian. Потому, что, если меня , кто обидит- вцеплюсь в глотку, как бультерьер. Никакая палка не поможет челюсти разжать.    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |