|
Автор |
Сообщение |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
у меня сын тоже телёнок - 25 апреля будет 24. жалоб нет (ттт) - вiyчилстя, работет, ни от кого не зависит (ещё учась в универе подрабатывал в доп. к стипендии - денег не просил) 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): Я сейчвс посмотрела д.р Пита 18 декабря Это хорошая дата? Или год играет роль? если не трудно про 20е декабря скажите (год 2011) у меня был выбор (плановое кесарево) с 20го по 27го, почему то стрелец показался лучшей альтернативой. У меня также как и у Евгении, два мальчика погодкb (но еще совсем маленькие) какими вырастут трудно сказать, а то что разные совсем - это 100%, хотя и дружат не разлей вода.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 23:08 |
|
|
Толкования Может кому интересно :)
http://libastro.ru/планеты+в+знаках/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ferrari писал(а): alisikova писал(а): Давайте о своих сыночках поговорим. Как воспитываете? Какие мечты? Кем они хотят стать? Как вы наставляете их в осуществлении своих планнов. Какие то психологические приемы? Вообще обо всем, о маленьких, подростках и уже выросших в успешных мужчин, что меня больше всего интересует, какое вы им воспитание давали, делались ли усилия или они сами самостоятельно пришли к успеху.
Вот и меня интересует этот вопрос. и почему если мальчик то непременно он будет успешный? я вот как раз боюсь за мальчиков- так как им на мой взгляд НА МНОГО тяжелей занять достойное положение в жизни, с хорошим финансовым уровнем. Мне больше на глаза попадаются варианты когда мальчик ничего не добивается и раздолбаи пожизненные. А примеры девочек перед глазами: зарабатывали сами с молодых лет, матерей обеспечивали перетаскивали загранку, очень заботливые. А парни как любовная вожжа под хвост попала так и сверкали его копытца от мамы :( переезжают по дальше от родного дома по ближе к жене. Не близки с семьёй когда взрослеют. Девушке легче найти мужика, легче обзавестись потомством, быстрее взрослеет, ближе к родителям когда вырастает. мальчикам сложнее по моему найти жену чтоб детей ему родила, бегай к ним с букетами подарками завоевывай а она от ворот поворот. особенно если мальчик среднестатистический. как думаете? Раньше когда в Союзе жила хотела мальчика так как девочкам думала сложнее там, А тут совсем запуталась :) В общем какому полу в Америке легче при средних данных? Не все же звезды с неба хватают. вот боюсь у мальчиков нет права на ошибку :(У меня мальчиков нет, не знаю как их воспитывать и переживала бы сильно за их будущее больше чем за девочек. почему то для меня Девочка= Пробивная всегда устроится. Все правильно говоришь. Девочка даже если не успешная, выйдет замуж и будет за мужем. А вот мальчиков надо постаратся правильно воспитать. Я всегда боялась что выращу сына не так, будет лузером, не захочет работать и тп страхи. Но вот чем дальше то пока он меня только радует, не могу нарадоватся и благодарить бога что послал мне такого разумного сына. Может еще и астрологический знак действует тк он Козерог, медленно и уверенно идет к цели. Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов. Алисикова, а что можно сказать о мальчике, родившемся 26 декабря 1990 года? Тоже козерог.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): Меня сын просто обожает ( возраст такой правда- 5 лет). Он мне I love you, мамочка раз 20 на дне говорит. Может посреди ночи проснуться и сказать ( он со мной в комнате еще спит) . Хочет быть captain america когда вырастит. Меня ассоциируется с принцессой. Купил мне diamond ring в школе на др, папа правда поменял на настоящий но для сына это от него, так гордится! Я ношу не снимая. Спросил недавно выйду ли я за него замуж когда он вырастит но потом добавил только если я останутся "молодым" ( это я типа мама) А однажды говорили про то когда он вырастит что будет, я ему говорю оу я тогда уже умру, он так рас строился и сказал не хочу тогда никогда вырастать! Татьяна, как трогательно! У нас примерно такие же отношения были, тоже мне купил даймон (стеклянный) на котором написанно "самая лучшая мама". Это мой самый дорогой подарок, дороже всех даймондов взятых, всегда со мной  Как это приятно)) Мой малой иногда просыпается ночью и отказывается спать в своей кровати, тогда я приношу его к нам в кровать. Так он постоянно обнимает меня своими маленькими ручками и требует, чтобы я к нему лицом повернута была. И целует)). Если я отворачиваюсь, то он берет и поворачивает мое лицо к нему и целует. И говорит: mama hug))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 23:41 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): Ferrari писал(а): Вот и меня интересует этот вопрос. и почему если мальчик то непременно он будет успешный? я вот как раз боюсь за мальчиков- так как им на мой взгляд НА МНОГО тяжелей занять достойное положение в жизни, с хорошим финансовым уровнем. Мне больше на глаза попадаются варианты когда мальчик ничего не добивается и раздолбаи пожизненные. А примеры девочек перед глазами: зарабатывали сами с молодых лет, матерей обеспечивали перетаскивали загранку, очень заботливые. А парни как любовная вожжа под хвост попала так и сверкали его копытца от мамы :( переезжают по дальше от родного дома по ближе к жене. Не близки с семьёй когда взрослеют.
Девушке легче найти мужика, легче обзавестись потомством, быстрее взрослеет, ближе к родителям когда вырастает. мальчикам сложнее по моему найти жену чтоб детей ему родила, бегай к ним с букетами подарками завоевывай а она от ворот поворот. особенно если мальчик среднестатистический.
как думаете? Раньше когда в Союзе жила хотела мальчика так как девочкам думала сложнее там, А тут совсем запуталась :)
В общем какому полу в Америке легче при средних данных? Не все же звезды с неба хватают.
вот боюсь у мальчиков нет права на ошибку :(У меня мальчиков нет, не знаю как их воспитывать и переживала бы сильно за их будущее больше чем за девочек. почему то для меня Девочка= Пробивная всегда устроится. Все правильно говоришь. Девочка даже если не успешная, выйдет замуж и будет за мужем. А вот мальчиков надо постаратся правильно воспитать. Я всегда боялась что выращу сына не так, будет лузером, не захочет работать и тп страхи. Но вот чем дальше то пока он меня только радует, не могу нарадоватся и благодарить бога что послал мне такого разумного сына. Может еще и астрологический знак действует тк он Козерог, медленно и уверенно идет к цели. Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов. Алисикова, а что можно сказать о мальчике, родившемся 26 декабря 1990 года? Тоже козерог. меркурий в Стрельце, венера в Козероге. Лучше б наоборот. Посмотрите нюк ссылку выше дала, Глоба все очень хорошо описывает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 23:43 |
|
|
Незабудка писал(а): nyk2009 писал(а): Я сейчвс посмотрела д.р Пита 18 декабря Это хорошая дата? Или год играет роль? если не трудно про 20е декабря скажите (год 2011) у меня был выбор (плановое кесарево) с 20го по 27го, почему то стрелец показался лучшей альтернативой. У меня также как и у Евгении, два мальчика погодкb (но еще совсем маленькие) какими вырастут трудно сказать, а то что разные совсем - это 100%, хотя и дружат не разлей вода. Я родилась 20. Ничего хорошего 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 04 апр 2014, 23:59 |
|
|
Anchuta писал(а): Алисикова, так вот и хочется по простому. Типа ввел дату рожения, а тебе на экран - где работать, за кого замуж выйти. Но что бы точно все было, но без замудренностей а вы еще бизнес не открыли? Вот вам бизнес Васи Володиной - посмотрела цены и офигела . http://www.astrogift.ru/ "Беседа" в течение трех месяцев ( ускоренна так сказать) - 4 К , октябрь 2014 - 3 К . " Прием онлайн " - 500 долларов . Вот уже воистину кто на что учился - молодец Вася ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нас сын Телец... упрямый 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 00:32 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 00:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Boonski писал(а): Мой малой иногда просыпается ночью и отказывается спать в своей кровати, тогда я приношу его к нам в кровать. Так он постоянно обнимает меня своими маленькими ручками и требует, чтобы я к нему лицом повернута была. И целует)). Если я отворачиваюсь, то он берет и поворачивает мое лицо к нему и целует. И говорит: mama hug)) мой тоже так делал. скучаю по тем временам Самый классный возраст - это детки до пяти лет . Они просто абажают маму - она для них самая важная и самая главная "женщина" в мире . Я всем своим знакомым говорю , у кого маленькие детки - наслаждайтесь общением со своим ребенком . Время так быстротечно . Но всем надо на работу делать карьеру . А потом , когда понимаешь , становится поздно - поезд просто ушел . Теперь моему 22 в этом году и он говорит мне : " Мам , мне ж уже 22 . Типо : харе уже сюси - пуси разводить  Как говорят "старшие товарищи " , что лет пять - семь до "тридцатника " , мальчики будут самостоятельно - взрослыми делать карьеру и не нуждаться в мамином обществе , особенно . А в 30 и старше они начинают снова льнут к мамкиной сисе . В любом случает любить сына - это так прекрасно . "Мама - сын" это особенный таинственный тандем , совсем различный от тандема "мама - дочь " . А мамы мальчиков всегда более сильные и характерные в сравнении с мамами девочек . Наверное Бог не дает зачастую мальчиков слабым мамам , потому что они могут не справится с такой сложной задачей , как воспитание мужчины . Успеха всем мальчикам и счастья их мамам !! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я через две недели лечу в Таиланд на остров фак ит встречаться со своим бейбиком. он в Китае по контракту ему близко . две недели там будем тусить. Мужа не беру потому что похоже биолог тоже подтянется. весело будет он прикольный и авантюрист. биолог я имею в виду. сын у меня очень по американски правильный
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 04:14 |
|
|
Moory1 писал(а): а я через две недели лечу в Таиланд на остров фак ит встречаться со своим бейбиком. он в Китае по контракту ему близко . две недели там будем тусить. Мужа не беру потому что похоже биолог тоже подтянется. весело будет он прикольный и авантюрист. биолог я имею в виду. сын у меня очень по американски правильный  Папа - Биолог , сынулька - Ботаник . У нас таже комбинация 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): а я через две недели лечу в Таиланд на остров фак ит встречаться со своим бейбиком. он в Китае по контракту ему близко . две недели там будем тусить. Мужа не беру потому что похоже биолог тоже подтянется. весело будет он прикольный и авантюрист. биолог я имею в виду. сын у меня очень по американски правильный Не поняла. У Мури кроме мужа еще и биолог есть , с которым она с сыном встречается на фак ите?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки Добавлено: 05 апр 2014, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|