Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамочки и сыночки
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

у меня сын тоже телёнок - 25 апреля будет 24.
жалоб нет (ттт) - вiyчилстя, работет, ни от кого не зависит (ещё учась в универе подрабатывал в доп. к стипендии - денег не просил) :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я сейчвс посмотрела д.р Пита
18 декабря
Это хорошая дата?
Или год играет роль?

если не трудно про 20е декабря скажите (год 2011)
у меня был выбор (плановое кесарево) с 20го по 27го, почему то стрелец показался лучшей альтернативой.
У меня также как и у Евгении, два мальчика погодкb (но еще совсем маленькие) какими вырастут трудно сказать, а то что разные совсем - это 100%, хотя и дружат не разлей вода.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толкования
Может кому интересно :)

http://libastro.ru/планеты+в+знаках/

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ferrari писал(а):
alisikova писал(а):
Давайте о своих сыночках поговорим. Как воспитываете? Какие мечты? Кем они хотят стать? Как вы наставляете их в осуществлении своих планнов. Какие то психологические приемы? Вообще обо всем, о маленьких, подростках и уже выросших в успешных мужчин, что меня больше всего интересует, какое вы им воспитание давали, делались ли усилия или они сами самостоятельно пришли к успеху.

Вот и меня интересует этот вопрос. и почему если мальчик то непременно он будет успешный?
я вот как раз боюсь за мальчиков- так как им на мой взгляд НА МНОГО тяжелей занять достойное положение в жизни, с хорошим финансовым уровнем. Мне больше на глаза попадаются варианты когда мальчик ничего не добивается и раздолбаи пожизненные.
А примеры девочек перед глазами: зарабатывали сами с молодых лет, матерей обеспечивали перетаскивали загранку, очень заботливые. А парни как любовная вожжа под хвост попала так и сверкали его копытца от мамы :( переезжают по дальше от родного дома по ближе к жене. Не близки с семьёй когда взрослеют.

Девушке легче найти мужика, легче обзавестись потомством, быстрее взрослеет, ближе к родителям когда вырастает.
мальчикам сложнее по моему найти жену чтоб детей ему родила, бегай к ним с букетами подарками завоевывай а она от ворот поворот. особенно если мальчик среднестатистический.

как думаете?
Раньше когда в Союзе жила хотела мальчика так как девочкам думала сложнее там, А тут совсем запуталась :)

В общем какому полу в Америке легче при средних данных? Не все же звезды с неба хватают.

вот боюсь у мальчиков нет права на ошибку :(У меня мальчиков нет, не знаю как их воспитывать и переживала бы сильно за их будущее больше чем за девочек. почему то для меня Девочка= Пробивная всегда устроится.

Все правильно говоришь. Девочка даже если не успешная, выйдет замуж и будет за мужем. А вот мальчиков надо постаратся правильно воспитать. Я всегда боялась что выращу сына не так, будет лузером, не захочет работать и тп страхи. Но вот чем дальше то пока он меня только радует, не могу нарадоватся и благодарить бога что послал мне такого разумного сына. Может еще и астрологический знак действует тк он Козерог, медленно и уверенно идет к цели. Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов.

Алисикова, а что можно сказать о мальчике, родившемся 26 декабря 1990 года? Тоже козерог.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Меня сын просто обожает ( возраст такой правда- 5 лет). Он мне I love you, мамочка раз 20 на дне говорит. Может посреди ночи проснуться и сказать ( он со мной в комнате еще спит) . Хочет быть captain america когда вырастит. Меня ассоциируется с принцессой. Купил мне diamond ring в школе на др, папа правда поменял на настоящий но для сына это от него, так гордится! Я ношу не снимая. Спросил недавно выйду ли я за него замуж когда он вырастит но потом добавил только если я останутся "молодым" ( это я типа мама) А однажды говорили про то когда он вырастит что будет, я ему говорю оу я тогда уже умру, он так рас строился и сказал не хочу тогда никогда вырастать!

Татьяна, как трогательно! У нас примерно такие же отношения были, тоже мне купил даймон (стеклянный) на котором написанно "самая лучшая мама". Это мой самый дорогой подарок, дороже всех даймондов взятых, всегда со мной :angel

Как это приятно)) Мой малой иногда просыпается ночью и отказывается спать в своей кровати, тогда я приношу его к нам в кровать. Так он постоянно обнимает меня своими маленькими ручками и требует, чтобы я к нему лицом повернута была. И целует)). Если я отворачиваюсь, то он берет и поворачивает мое лицо к нему и целует. И говорит: mama hug))

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
alisikova писал(а):
Ferrari писал(а):
Вот и меня интересует этот вопрос. и почему если мальчик то непременно он будет успешный?
я вот как раз боюсь за мальчиков- так как им на мой взгляд НА МНОГО тяжелей занять достойное положение в жизни, с хорошим финансовым уровнем. Мне больше на глаза попадаются варианты когда мальчик ничего не добивается и раздолбаи пожизненные.
А примеры девочек перед глазами: зарабатывали сами с молодых лет, матерей обеспечивали перетаскивали загранку, очень заботливые. А парни как любовная вожжа под хвост попала так и сверкали его копытца от мамы :( переезжают по дальше от родного дома по ближе к жене. Не близки с семьёй когда взрослеют.

Девушке легче найти мужика, легче обзавестись потомством, быстрее взрослеет, ближе к родителям когда вырастает.
мальчикам сложнее по моему найти жену чтоб детей ему родила, бегай к ним с букетами подарками завоевывай а она от ворот поворот. особенно если мальчик среднестатистический.

как думаете?
Раньше когда в Союзе жила хотела мальчика так как девочкам думала сложнее там, А тут совсем запуталась :)

В общем какому полу в Америке легче при средних данных? Не все же звезды с неба хватают.

вот боюсь у мальчиков нет права на ошибку :(У меня мальчиков нет, не знаю как их воспитывать и переживала бы сильно за их будущее больше чем за девочек. почему то для меня Девочка= Пробивная всегда устроится.

Все правильно говоришь. Девочка даже если не успешная, выйдет замуж и будет за мужем. А вот мальчиков надо постаратся правильно воспитать. Я всегда боялась что выращу сына не так, будет лузером, не захочет работать и тп страхи. Но вот чем дальше то пока он меня только радует, не могу нарадоватся и благодарить бога что послал мне такого разумного сына. Может еще и астрологический знак действует тк он Козерог, медленно и уверенно идет к цели. Бред Пит стрелец но считай Козерог, все планеты в Козероге, его судьбе только позавидовать можно. Удачливый , консервативный, знает что он хочет. Отхватил самую красивую женщину планеты. А сам из Оклахомы из простой семьи. Упорство и труд все перетрут - это про Козерогов.

Алисикова, а что можно сказать о мальчике, родившемся 26 декабря 1990 года? Тоже козерог.

меркурий в Стрельце, венера в Козероге. Лучше б наоборот. Посмотрите нюк ссылку выше дала, Глоба все очень хорошо описывает.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я сейчвс посмотрела д.р Пита
18 декабря
Это хорошая дата?
Или год играет роль?

если не трудно про 20е декабря скажите (год 2011)
у меня был выбор (плановое кесарево) с 20го по 27го, почему то стрелец показался лучшей альтернативой.
У меня также как и у Евгении, два мальчика погодкb (но еще совсем маленькие) какими вырастут трудно сказать, а то что разные совсем - это 100%, хотя и дружат не разлей вода.

Я родилась 20. Ничего хорошего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):

Алисикова, так вот и хочется по простому. Типа ввел дату рожения, а тебе на экран - где работать, за кого замуж выйти. Но что бы точно все было, но без замудренностей :a_plain

а вы еще бизнес не открыли?

Вот вам бизнес Васи Володиной - посмотрела цены и офигела . http://www.astrogift.ru/ "Беседа" в течение трех месяцев ( ускоренна так сказать) - 4 К , октябрь 2014 - 3 К . " Прием онлайн " - 500 долларов . Вот уже воистину кто на что учился - молодец Вася ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сын Телец... упрямый :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Boonski писал(а):
Мой малой иногда просыпается ночью и отказывается спать в своей кровати, тогда я приношу его к нам в кровать. Так он постоянно обнимает меня своими маленькими ручками и требует, чтобы я к нему лицом повернута была. И целует)). Если я отворачиваюсь, то он берет и поворачивает мое лицо к нему и целует. И говорит: mama hug))

мой тоже так делал. скучаю по тем временам

Самый классный возраст - это детки до пяти лет . Они просто абажают маму - она для них самая важная и самая главная "женщина" в мире . Я всем своим знакомым говорю , у кого маленькие детки - наслаждайтесь общением со своим ребенком . Время так быстротечно . Но всем надо на работу делать карьеру . А потом , когда понимаешь , становится поздно - поезд просто ушел . :k_crying
Теперь моему 22 в этом году и он говорит мне : " Мам , мне ж уже 22 . Типо : харе уже сюси - пуси разводить :c_laugh Как говорят "старшие товарищи " , что лет пять - семь до "тридцатника " , мальчики будут самостоятельно - взрослыми делать карьеру и не нуждаться в мамином обществе , особенно . А в 30 и старше они начинают снова льнут к мамкиной сисе . В любом случает любить сына - это так прекрасно . "Мама - сын" это особенный таинственный тандем , совсем различный от тандема "мама - дочь " . А мамы мальчиков всегда более сильные и характерные в сравнении с мамами девочек . Наверное Бог не дает зачастую мальчиков слабым мамам , потому что они могут не справится с такой сложной задачей , как воспитание мужчины .
Успеха всем мальчикам и счастья их мамам !! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я через две недели лечу в Таиланд на остров фак ит встречаться со своим бейбиком. он в Китае по контракту ему близко . две недели там будем тусить. Мужа не беру потому что похоже биолог тоже подтянется. весело будет он прикольный и авантюрист. биолог я имею в виду. сын у меня очень по американски правильный

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
а я через две недели лечу в Таиланд на остров фак ит встречаться со своим бейбиком. он в Китае по контракту ему близко . две недели там будем тусить. Мужа не беру потому что похоже биолог тоже подтянется. весело будет он прикольный и авантюрист. биолог я имею в виду. сын у меня очень по американски правильный

:c_laugh Папа - Биолог , сынулька - Ботаник . У нас таже комбинация :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Не поняла. У Мури кроме мужа еще и биолог есть , с которым она с сыном встречается на фак ите?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
на фак ите

где?

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно