|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 15:02 |
|
|
Пудик писал(а): А, ну я так и подумала, что вы неправильно написали: имели в виду налог от продажи, а не налог на недвижимость. Налог на недвижимость плачу в прежней формуле, ибо у меня прописка местная в РФ. Девы, делитесь, кто уже платил иной налог, если выписались из жилья, но остались собственником. Актуально очень!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Andromeda писал(а): Националистов показывали британцы, ссыль давали на интевью с пацаном, который за чистоту нации. Ты правда не веришь, что есть в Украине люди, которые хотят украину для украинцев, а не для рускких и сионистов? После последних событий тут пол форума подпишется, что никаких русских им в Украине не надо  Конечно есть. Точно так-же как в России есть те, которые за Россию для русских. И естественно, что эти ребята будут первыми при любой заварушке. Насколько я понимаю в Украине их уже начали потихоньку давить. Я совершенно не фанат украинских властей, но это их внутреннее дело, а не России. А действия России по отношению к Крыму называются мородерством.Ну вот право, не встречала еще ни одного человека, кто бы так думал. Мой муж, американец, не сходится со мной взглядами на происходящее в Украине во многом, но что касается Крыма, здесь 100% за Россию. Дальше, взять моих коллег по работе (Украиина, Молдова, Россия, Америка), мы едины во мнении - Крым принадлежит России. Вот и сегодня, общалась с журналистами из Швейцарии, они целиком поддерживают действия России в отношении Крыма. Я уже не говорю о наших друзьях-американцах, они все "ЗА".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Olga-Olga писал(а): Куда подробнее? Я от авторов темы узнать хотела. Из того, что есть: если ваша собственность принадлежит вам более 3 лет и вы не засвечены как резидент другого гос-ва (паспорт и прописку имеете), то можете нормально продать недвижимость - без лишних отплат и взносов. Уточните вопрос, ибо спектр широк и темы варьируются. Если документы уже оформлены как на резидента другой страны, налог с продаж 30%. Зачем он нам?! Для меня этот вопрос тоже очень актуален. У меня там квартира, я собственник, но прописана по др. адресу в том же городе. Не знаю, как лучше поступить. Продавать пока не хотелось бы. Гражданство получила прошлой осенью.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое же это мародерство если это дотационный регион, туда денег вбухивать и вбухивать Россия ещё долго будет...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mrv71 писал(а): Какое же это мародерство если это дотационный регион, туда денег вбухивать и вбухивать Россия ещё долго будет... Какая разница дотационный или прибыльный? Отобрать что угодно, пусть хоть грязные носки, пользуясь безпомощным состоянием владельца - есть мародерство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 22:53 |
|
|
Бред, когда столько людей проголосовало за вход в состав России, - это добровольный уход с фашистской территории практически полным составом, где преследовались русские, если бы Россия отказала Крыму в такой ситуации- это был бы позор, чистой воды предательство...
Здесь у любого правительства России был только один выход, - сказать "добро пожаловать домой" и защитить русскоязычное население, ну, а то, что России сказочно повезло, -Крым вернулся сам - это уже другой вопрос, тем более, первое время всем в какой то степени придется затянуть пояса , чтобы подтянуть Крым до уровня жизни россиян
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 23:51 |
|
|
а как получилось что россиЯ крым потеряла при развале союза?сори,я как-то просмотрела этот момент истории...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 02 апр 2014, 23:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): а как получилось что россиЯ крым потеряла при развале союза?сори,я как-то просмотрела этот момент истории... Потому что он с 54 года входил в состав Украины.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 03 апр 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Какое же это мародерство если это дотационный регион, туда денег вбухивать и вбухивать Россия ещё долго будет... Какая разница дотационный или прибыльный? Отобрать что угодно, пусть хоть грязные носки, пользуясь безпомощным состоянием владельца - есть мародерство. Когда у пьяного бомжа отбирают грязные носки, которые он засрал и заносил до дыр, а потом их стирают, чистят, штопают, отбеливают, разрисовывают, вышивают крестиком и бисером, вешают на камин и кладут в них новогодние подарки для детей - разве это мародерство? Это вторая жизнь носков, которой можно только позавидовать! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 03 апр 2014, 00:09 |
|
|
читали читали и так ничего не поняли.. люди опасаются возврата к железному занавесу а может и 37 году, опасаются что родственники не смогут выехать в сша к ..предателям родины... опасаются попасть в черный список предателей родины и т.д... но все это паника. как выяснилось,закон нацелен в основном на тех, кто занимает государственные должности или собирается баллотироваться и скрывает второе гражданство, а также закон поспешно вводят, чтобы подталкнуть крымчан к выбору гражданства..... для рядовых граждан предусматривают штраф в размере 1.5 - 2тыс. руб. за неоповещение о своем другом гражданстве. Olga-Olga писал(а): Читая тему так и не поняла чего опасаться? .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 03 апр 2014, 05:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Какое же это мародерство если это дотационный регион, туда денег вбухивать и вбухивать Россия ещё долго будет... Какая разница дотационный или прибыльный? Отобрать что угодно, пусть хоть грязные носки, пользуясь безпомощным состоянием владельца - есть мародерство. Когда у пьяного бомжа отбирают грязные носки, которые он засрал и заносил до дыр, а потом их стирают, чистят, штопают, отбеливают, разрисовывают, вышивают крестиком и бисером, вешают на камин и кладут в них новогодние подарки для детей - разве это мародерство? Это вторая жизнь носков, которой можно только позавидовать!  Да, это мародерство. Представь себе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 03 апр 2014, 06:52 |
|
|
Крым - это ещё и люди, которых при разводе, действительно, отдали как мешок картошки, не спрося, чего же они сами хотят. Они же не крепостные при крымской земле, а люди, которые могут пойти голосовать, вообще-то. "Отобрать что-то"  Глебз. вы так пишете, как будто Крым - просто кусок земли, с каким-то образом заведшимися на нём от сырости какими-то людишками. Референдум вообще-то был, люди пошли и проголосовали. Спешно устроенный референдум, скорее всего, позволил избежать жертв. Точно бы начались какие-нибудь провокации, и не одна, как случилась, а массовые.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 03 апр 2014, 07:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): как выяснилось,закон нацелен в основном на тех, кто занимает государственные должности или собирается баллотироваться и скрывает второе гражданство, Вот эти строки: Цитата: В качестве примера Клишас процитировал клятву верности, которую приносят США их граждане, имеющие также другое гражданство. "Пример клятвы людей, принимающих иностранное гражданство, не должен остаться без внимания", - заметил на это Путин." а главное то, что Царь поддерживает, заставляет думать, что чиновниками дело не ограничится.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 03 апр 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Какое же это мародерство если это дотационный регион, туда денег вбухивать и вбухивать Россия ещё долго будет... Какая разница дотационный или прибыльный? Отобрать что угодно, пусть хоть грязные носки, пользуясь безпомощным состоянием владельца - есть мародерство. Когда у пьяного бомжа отбирают грязные носки, которые он засрал и заносил до дыр, а потом их стирают, чистят, штопают, отбеливают, разрисовывают, вышивают крестиком и бисером, вешают на камин и кладут в них новогодние подарки для детей - разве это мародерство? Это вторая жизнь носков, которой можно только позавидовать!  Ну пока еще никто ничего не отстирал и крестиком не вышивает... Так сказать образно говоря.... Хотелось бы конечно надеется что так и будет.... Ну а пока, из разговора с моей семьей :"очень много бизнесов позакрывались... Соответственно много людей потеряли работу, цены (я спросила про еду, на остальное не знаю) стремительно взлетели, как скоро все наладится - неизвестно.... " так что вот так пока... П. С: также про единое голосование за то что бы войти в россию - читала что только 34% проголосовали" За "... Не знаю насколько это достоверно но и в то, что прям Всё население безумно счастливо быть в составе россии, тоже не верю т. к. слышу много мнений" против" от людей кот живут там.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 03 апр 2014, 07:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Крым - это ещё и люди, которых при разводе, действительно, отдали как мешок картошки, не спрося, чего же они сами хотят. Они же не крепостные при крымской земле, а люди, которые могут пойти голосовать, вообще-то. "Отобрать что-то"  Глебз. вы так пишете, как будто Крым - просто кусок земли, с каким-то образом заведшимися на нём от сырости какими-то людишками. Референдум вообще-то был, люди пошли и проголосовали. Спешно устроенный референдум, скорее всего, позволил избежать жертв. Точно бы начались какие-нибудь провокации, и не одна, как случилась, а массовые. Референдум, устроенный с грубейшими нарушениями, с присутствием армейских частей на улицах? Люди, конечно, проголосовали. Я даже допускаю, что даже пройди референдум так, как и должен был (в первоначально назначенные сроки, без армии и нарушений), то результат был-бы тоже в пользу России, но посмотрим что проголосовавшие будут говорить через год. А провокации устроила-бы сама Россия. Как они это делали и делают на востоке.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|