Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А, ну я так и подумала, что вы неправильно написали: имели в виду налог от продажи, а не налог на недвижимость.

Налог на недвижимость плачу в прежней формуле, ибо у меня прописка местная в РФ.
Девы, делитесь, кто уже платил иной налог, если выписались из жилья, но остались собственником. Актуально очень!

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Andromeda писал(а):
Националистов показывали британцы, ссыль давали на интевью с пацаном, который за чистоту нации. Ты правда не веришь, что есть в Украине люди, которые хотят украину для украинцев, а не для рускких и сионистов? После последних событий тут пол форума подпишется, что никаких русских им в Украине не надо :f_eyebrows

Конечно есть. Точно так-же как в России есть те, которые за Россию для русских. И естественно, что эти ребята будут первыми при любой заварушке. Насколько я понимаю в Украине их уже начали потихоньку давить. Я совершенно не фанат украинских властей, но это их внутреннее дело, а не России. А действия России по отношению к Крыму называются мородерством.

Ну вот право, не встречала еще ни одного человека, кто бы так думал.
Мой муж, американец, не сходится со мной взглядами на происходящее в Украине во многом, но что касается Крыма, здесь 100% за Россию. Дальше, взять моих коллег по работе (Украиина, Молдова, Россия, Америка), мы едины во мнении - Крым принадлежит России. Вот и сегодня, общалась с журналистами из Швейцарии, они целиком поддерживают действия России в отношении Крыма. Я уже не говорю о наших друзьях-американцах, они все "ЗА".

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Куда подробнее? Я от авторов темы узнать хотела.
Из того, что есть: если ваша собственность принадлежит вам более 3 лет и вы не засвечены как резидент другого гос-ва (паспорт и прописку имеете), то можете нормально продать недвижимость - без лишних отплат и взносов.
Уточните вопрос, ибо спектр широк и темы варьируются.
Если документы уже оформлены как на резидента другой страны, налог с продаж 30%. Зачем он нам?!

Для меня этот вопрос тоже очень актуален. У меня там квартира, я собственник, но прописана по др. адресу в том же городе. Не знаю, как лучше поступить. Продавать пока не хотелось бы. Гражданство получила прошлой осенью.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое же это мародерство если это дотационный регион, туда денег вбухивать и вбухивать Россия ещё долго будет...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Какое же это мародерство если это дотационный регион, туда денег вбухивать и вбухивать Россия ещё долго будет...

Какая разница дотационный или прибыльный? Отобрать что угодно, пусть хоть грязные носки, пользуясь безпомощным состоянием владельца - есть мародерство.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бред, когда столько людей проголосовало за вход в состав России, - это добровольный уход с фашистской территории практически полным составом, где преследовались русские, если бы Россия отказала Крыму в такой ситуации- это был бы позор, чистой воды предательство...

Здесь у любого правительства России был только один выход, - сказать "добро пожаловать домой" и защитить русскоязычное население, ну, а то, что России сказочно повезло, -Крым вернулся сам - это уже другой вопрос, тем более, первое время всем в какой то степени придется затянуть пояса , чтобы подтянуть Крым до уровня жизни россиян

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:51 
а как получилось что россиЯ крым потеряла при развале союза?сори,я как-то просмотрела этот момент истории...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а как получилось что россиЯ крым потеряла при развале союза?сори,я как-то просмотрела этот момент истории...

Потому что он с 54 года входил в состав Украины.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):

Какая разница дотационный или прибыльный? Отобрать что угодно, пусть хоть грязные носки, пользуясь безпомощным состоянием владельца - есть мародерство.

Когда у пьяного бомжа отбирают грязные носки, которые он засрал и заносил до дыр, а потом их стирают, чистят, штопают, отбеливают, разрисовывают, вышивают крестиком и бисером, вешают на камин и кладут в них новогодние подарки для детей - разве это мародерство? Это вторая жизнь носков, которой можно только позавидовать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 00:09 
читали читали и так ничего не поняли.. люди опасаются возврата к железному занавесу а может и 37 году, опасаются что родственники не смогут выехать в сша к ..предателям родины... опасаются попасть в черный список предателей родины и т.д... но все это паника.
как выяснилось,закон нацелен в основном на тех, кто занимает государственные должности или собирается баллотироваться и скрывает второе гражданство, а также закон поспешно вводят, чтобы подталкнуть крымчан к выбору гражданства.....
для рядовых граждан предусматривают штраф в размере 1.5 - 2тыс. руб. за неоповещение о своем другом гражданстве.

Olga-Olga писал(а):
Читая тему так и не поняла чего опасаться? .

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):

Когда у пьяного бомжа отбирают грязные носки, которые он засрал и заносил до дыр, а потом их стирают, чистят, штопают, отбеливают, разрисовывают, вышивают крестиком и бисером, вешают на камин и кладут в них новогодние подарки для детей - разве это мародерство? Это вторая жизнь носков, которой можно только позавидовать! :c_laugh

Да, это мародерство. Представь себе.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым - это ещё и люди, которых при разводе, действительно, отдали как мешок картошки, не спрося, чего же они сами хотят. Они же не крепостные при крымской земле, а люди, которые могут пойти голосовать, вообще-то.

"Отобрать что-то" :dum Глебз. вы так пишете, как будто Крым - просто кусок земли, с каким-то образом заведшимися на нём от сырости какими-то людишками. Референдум вообще-то был, люди пошли и проголосовали. Спешно устроенный референдум, скорее всего, позволил избежать жертв. Точно бы начались какие-нибудь провокации, и не одна, как случилась, а массовые.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
как выяснилось,закон нацелен в основном на тех, кто занимает государственные должности или собирается баллотироваться и скрывает второе гражданство,

Вот эти строки:
Цитата:
В качестве примера Клишас процитировал клятву верности, которую приносят США их граждане, имеющие также другое гражданство. "Пример клятвы людей, принимающих иностранное гражданство, не должен остаться без внимания", - заметил на это Путин."

а главное то, что Царь поддерживает, заставляет думать, что чиновниками дело не ограничится.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 07:45 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Glebz писал(а):
mrv71 писал(а):

Ну пока еще никто ничего не отстирал и крестиком не вышивает... Так сказать образно говоря.... Хотелось бы конечно надеется что так и будет.... Ну а пока, из разговора с моей семьей :"очень много бизнесов позакрывались... Соответственно много людей потеряли работу, цены (я спросила про еду, на остальное не знаю) стремительно взлетели, как скоро все наладится - неизвестно.... " так что вот так пока...
П. С: также про единое голосование за то что бы войти в россию - читала что только 34% проголосовали" За "... Не знаю насколько это достоверно но и в то, что прям Всё население безумно счастливо быть в составе россии, тоже не верю т. к. слышу много мнений" против" от людей кот живут там.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Крым - это ещё и люди, которых при разводе, действительно, отдали как мешок картошки, не спрося, чего же они сами хотят. Они же не крепостные при крымской земле, а люди, которые могут пойти голосовать, вообще-то.

"Отобрать что-то" :dum Глебз. вы так пишете, как будто Крым - просто кусок земли, с каким-то образом заведшимися на нём от сырости какими-то людишками. Референдум вообще-то был, люди пошли и проголосовали. Спешно устроенный референдум, скорее всего, позволил избежать жертв. Точно бы начались какие-нибудь провокации, и не одна, как случилась, а массовые.

Референдум, устроенный с грубейшими нарушениями, с присутствием армейских частей на улицах? Люди, конечно, проголосовали. Я даже допускаю, что даже пройди референдум так, как и должен был (в первоначально назначенные сроки, без армии и нарушений), то результат был-бы тоже в пользу России, но посмотрим что проголосовавшие будут говорить через год.
А провокации устроила-бы сама Россия. Как они это делали и делают на востоке.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно