Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grace писал(а):
Только что разыграла мужа :c_laugh

Сказала, что в ванной трубу прорвало, все в воде -
быстро прибежал смотреть, заглядывает, а я говорю - с первым апреля!

Спасибо за идею!

пожалуйста! :a_plain
у меня спит, болеет, даже не знаю, что ему подсунуть, тюбик пленкой закрыла, но когда доберется до пасты, может быть уже и не 1 апреля (ну и ладно, сам виноват будет :c_laugh )
Пару дней назад дорогой на светофоре в чужом (большом) городе поставил мне машину на нейтралку, во я задергалась, когда зеленый свет включился. Была злая целую минуту, решила табличку про гомиков приделать-таки (сказала, чтоб ждал ответного суприза, не травмировался, милый ответил, что если машина будет цела, то все остальное его не ранит, хахаа, не знал, о чем просит. Но времени уже не было заказывать...а жаль! Но на следующий год припомню)
Helenni писал(а):
Я поздно вспомнила.
Покупаете пластиковое насекомое - муху там, или паучка (на амазоне есть).

...

Если даже не успеваете купить, то те, у кого в семье есть рыбаки, можно порыться в снастях и что-то червякоподобное откопать, даже и новое , не обсосанное никем еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:37 
Богиня
Богиня

О животных хорошая идея, спасибо Ладанза, - хочу развить:

идея №1. Вечером, когда муж придет с работы, хочу ему сказать что я была в Петко и не смогла устоять, купила кота - и что с нашей кошкой они уже подрались. Потом со сладким голосом -кс, кс, кс - пойду по квартире, типа ищу кота :c_laugh

идея №2. Сейчас подруге буду звонить, она в соседнем доме живет - скажу муж вчера с работы змею приволок - к ним на склад забралась и он не нашел ничего лучше как домой ее приволочь, чтобы мне показать. Змею посадили в кошачью переноску, вот она и сидит там шипит. Кошка наша в шоке, сидит рядом, смотрит на змею :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, муж тревожно спросил утром не знаю ли я, где его машина, трагично сообщил, что УКРАЛИ! Потребовал мою, чтобы ехать на работу. Говорю - бери конечно. Через минуту приходит назад - нашел.
Дочери предложила на завтрак съесть трюфель. От трюфеля была только обертка, а внутри пластилиновый шарик.
Очень нравится с душем из бульона, мужу утром не рискнула, все-таки это не безобидно. Теперь вот ребенок будет вечером душ принимать, а я как раз в колледже буду. но тоже наверное не рискну.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня провал ( пока) :lol: муж из дома сегодня работает ( как я и боялась). Сказал поедет в парихмахерскую и в драйклининг. Так и знала, что увидит наклейку, тк он одежду в транк кладет. Отвезла детей в сад , пошопилась, еду, а он как раз у своей машины ржет и фотографирует наклейку. Очень понравилась ему )))))
В одноклассниках написала, что в России и хочу с друзьями встретится.
Спасибо за текс для фейсбука, папа ин ло повелся)))
Оклахома, ты не зверствуй над больным мужем. Может ему пургенчику )))))) шутю, шутю.

Алтей, насчет дочки, она по емайлу с кем нибудь переписывается? Я в прошлом году делала емайл такой же как у нашей соседки в России ( заменяешь одну букву на русскую и получается 1:1) и писала маме от ее имени.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на ланч положила кусок "шоколада" (он тоже в упаковке), внутри - аккуратно в виде бруска вырезанная броколли. Никогда еще шоколад не был так полезен :)
Еще разлила и засушила лак и положила ей на домашнюю работу, но не уверена, что сработает как задумано

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Eugenia 03 апр 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ездили по делам. накапала красителей на дворники. Погода ясная. что делать? пока муж ходил в банк прилепила кусок салфетки на стекло - вроде как ветром мусор принесло. муж включил дворники, меня постигло разочарование, почти не видно краски - надо наверное гелиевую и побольше.
но ему идея понравилась.

Потом поехали забирать стекло. накапали краску ему на палец, зажали салфеткой он вернулся в тот офис - палец порезал - там запричитали, заохали, забегали,- приташили спирт и пластырь, говоряту нас всегда наготове - в общем им шутка понравилась.

Потом мы встретили соседа с собакой. сказала соседу что тауншип издал закон,что все владельцы петов должны предоставить им их подробную биорафию и паспорт животных. Он задумался, начал оправдываться, а потом захотел перепоручить жене)) Вообще-то, мне хотелось использовать эту шутку для соседки с 28 кошками, но мы ее сегодня не встретили((

продолжение следует...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Потом мы встретили соседа с собакой. сказала соседу что тауншип издал закон,что все владельцы петов должны предоставить им их подробную биорафию и паспорт животных. Он задумался, начал оправдываться, а потом захотел перепоручить жене)) Вообще-то, мне хотелось использовать эту шутку для соседки с 28 кошками, но мы ее сегодня не встретили((

:c_laugh :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никого не разыграла, но, по-моему, хотят разыграть меня. Вчера написала в консульство в Сан-Франциско с вопросом о графике выездных сессий и сказала, что надо подтвердить гражданство дочери. Сегодня получила ответ, что документы на подтверждение гражданства можно прислать по почте!! :bigeyes Это при том, что на сайте аршинными красными буквами написано, что все документы, полученные по почте, будут отправляться обратно без исполнения. Плюс документы подаются только (!) по предварительной записи и записаться можно или по телефону или онлайн. Вот сижу и думаю - шутка был этот ответ или нет :dum Хочу чтобы был правдой!! Не хочу лететь в С-Ф! :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Копенгагенском зоопарке умерщвили четырех работников, чтоб на их местро принять новых, здоровых.
http://www.theglobaledition.com/copenha ... employees/

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
В Копенгагенском зоопарке умерщвили четырех работников, чтоб на их местро принять новых, здоровых.
http://www.theglobaledition.com/copenha ... employees/

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 19:06 
Богиня
Богиня

Сегодня мужу послала СМС-ку такую: "My husband is going to school tonight and stays there till 10, so you can come to my house after 5. Just be careful and park on the other side" :c_laugh Не прокатило, не только не повелся, но даже и подыграл. Хотя, кажеся, ему шутка понравилась. :m_yes (Не рекомендуется пробовать на ревнивых мужьях без ЧЮ)

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про зоопарк понравилось, хоть и жестоко :c_laugh это на том зоопарке написать надо :f_argg

Последний раз редактировалось Eugenia 03 апр 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

А я сохранила билл от ezipp. В прошлом году случайно не ту линию муж взял и не оплатил $1.00 за дорогу. Счет по почте прислали. Вот я вчера и наклеила administrative fee в $400.00 отксерила и обратно в конверт положила. Правда открытый но я и так счета обычно открываю.
Муж забыв про день дурака, повелся :c_laugh
Такой богатой гаммы эмоций на его лице я давно не наблюдала))))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
Сегодня мужу послала СМС-ку такую: "My husband is going to school tonight and stays there till 10, so you can come to my house after 5. Just be careful and park on the other side" :c_laugh Не прокатило, не только не повелся, но даже и подыграл. Хотя, кажеся, ему шутка понравилась. :m_yes (Не рекомендуется пробовать на ревнивых мужьях без ЧЮ)

:s_thumbup will keep in mind for future :c_laugh

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно