|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 08:41 |
|
|
Grace писал(а): Только что разыграла мужа Сказала, что в ванной трубу прорвало, все в воде - быстро прибежал смотреть, заглядывает, а я говорю - с первым апреля! Спасибо за идею! пожалуйста! у меня спит, болеет, даже не знаю, что ему подсунуть, тюбик пленкой закрыла, но когда доберется до пасты, может быть уже и не 1 апреля (ну и ладно, сам виноват будет  ) Пару дней назад дорогой на светофоре в чужом (большом) городе поставил мне машину на нейтралку, во я задергалась, когда зеленый свет включился. Была злая целую минуту, решила табличку про гомиков приделать-таки (сказала, чтоб ждал ответного суприза, не травмировался, милый ответил, что если машина будет цела, то все остальное его не ранит, хахаа, не знал, о чем просит. Но времени уже не было заказывать...а жаль! Но на следующий год припомню) Helenni писал(а): Я поздно вспомнила. Покупаете пластиковое насекомое - муху там, или паучка (на амазоне есть).
... Если даже не успеваете купить, то те, у кого в семье есть рыбаки, можно порыться в снастях и что-то червякоподобное откопать, даже и новое , не обсосанное никем еще 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
О животных хорошая идея, спасибо Ладанза, - хочу развить: идея №1. Вечером, когда муж придет с работы, хочу ему сказать что я была в Петко и не смогла устоять, купила кота - и что с нашей кошкой они уже подрались. Потом со сладким голосом -кс, кс, кс - пойду по квартире, типа ищу кота  идея №2. Сейчас подруге буду звонить, она в соседнем доме живет - скажу муж вчера с работы змею приволок - к ним на склад забралась и он не нашел ничего лучше как домой ее приволочь, чтобы мне показать. Змею посадили в кошачью переноску, вот она и сидит там шипит. Кошка наша в шоке, сидит рядом, смотрит на змею 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, муж тревожно спросил утром не знаю ли я, где его машина, трагично сообщил, что УКРАЛИ! Потребовал мою, чтобы ехать на работу. Говорю - бери конечно. Через минуту приходит назад - нашел. Дочери предложила на завтрак съесть трюфель. От трюфеля была только обертка, а внутри пластилиновый шарик. Очень нравится с душем из бульона, мужу утром не рискнула, все-таки это не безобидно. Теперь вот ребенок будет вечером душ принимать, а я как раз в колледже буду. но тоже наверное не рискну.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
А у меня провал ( пока)  муж из дома сегодня работает ( как я и боялась). Сказал поедет в парихмахерскую и в драйклининг. Так и знала, что увидит наклейку, тк он одежду в транк кладет. Отвезла детей в сад , пошопилась, еду, а он как раз у своей машины ржет и фотографирует наклейку. Очень понравилась ему ))))) В одноклассниках написала, что в России и хочу с друзьями встретится. Спасибо за текс для фейсбука, папа ин ло повелся))) Оклахома, ты не зверствуй над больным мужем. Может ему пургенчику )))))) шутю, шутю. Алтей, насчет дочки, она по емайлу с кем нибудь переписывается? Я в прошлом году делала емайл такой же как у нашей соседки в России ( заменяешь одну букву на русскую и получается 1:1) и писала маме от ее имени.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на ланч положила кусок "шоколада" (он тоже в упаковке), внутри - аккуратно в виде бруска вырезанная броколли. Никогда еще шоколад не был так полезен :) Еще разлила и засушила лак и положила ей на домашнюю работу, но не уверена, что сработает как задумано
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 15:06 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Eugenia 03 апр 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 15:19 |
|
|
ездили по делам. накапала красителей на дворники. Погода ясная. что делать? пока муж ходил в банк прилепила кусок салфетки на стекло - вроде как ветром мусор принесло. муж включил дворники, меня постигло разочарование, почти не видно краски - надо наверное гелиевую и побольше. но ему идея понравилась.
Потом поехали забирать стекло. накапали краску ему на палец, зажали салфеткой он вернулся в тот офис - палец порезал - там запричитали, заохали, забегали,- приташили спирт и пластырь, говоряту нас всегда наготове - в общем им шутка понравилась.
Потом мы встретили соседа с собакой. сказала соседу что тауншип издал закон,что все владельцы петов должны предоставить им их подробную биорафию и паспорт животных. Он задумался, начал оправдываться, а потом захотел перепоручить жене)) Вообще-то, мне хотелось использовать эту шутку для соседки с 28 кошками, но мы ее сегодня не встретили((
продолжение следует...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 15:52 |
|
|
Eugenia писал(а): Потом мы встретили соседа с собакой. сказала соседу что тауншип издал закон,что все владельцы петов должны предоставить им их подробную биорафию и паспорт животных. Он задумался, начал оправдываться, а потом захотел перепоручить жене)) Вообще-то, мне хотелось использовать эту шутку для соседки с 28 кошками, но мы ее сегодня не встретили(( 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 18:01 |
|
|
Никого не разыграла, но, по-моему, хотят разыграть меня. Вчера написала в консульство в Сан-Франциско с вопросом о графике выездных сессий и сказала, что надо подтвердить гражданство дочери. Сегодня получила ответ, что документы на подтверждение гражданства можно прислать по почте!!  Это при том, что на сайте аршинными красными буквами написано, что все документы, полученные по почте, будут отправляться обратно без исполнения. Плюс документы подаются только (!) по предварительной записи и записаться можно или по телефону или онлайн. Вот сижу и думаю - шутка был этот ответ или нет  Хочу чтобы был правдой!! Не хочу лететь в С-Ф! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 18:49 |
|
|
В Копенгагенском зоопарке умерщвили четырех работников, чтоб на их местро принять новых, здоровых. http://www.theglobaledition.com/copenha ... employees/
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Andromeda писал(а): В Копенгагенском зоопарке умерщвили четырех работников, чтоб на их местро принять новых, здоровых. http://www.theglobaledition.com/copenha ... employees/ 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 19:06 |
|
|
Сегодня мужу послала СМС-ку такую: "My husband is going to school tonight and stays there till 10, so you can come to my house after 5. Just be careful and park on the other side"  Не прокатило, не только не повелся, но даже и подыграл. Хотя, кажеся, ему шутка понравилась.  (Не рекомендуется пробовать на ревнивых мужьях без ЧЮ)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 01 апр 2014, 19:31 |
|
|
про зоопарк понравилось, хоть и жестоко  это на том зоопарке написать надо 
Последний раз редактировалось Eugenia 03 апр 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 02 апр 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
А я сохранила билл от ezipp. В прошлом году случайно не ту линию муж взял и не оплатил $1.00 за дорогу. Счет по почте прислали. Вот я вчера и наклеила administrative fee в $400.00 отксерила и обратно в конверт положила. Правда открытый но я и так счета обычно открываю. Муж забыв про день дурака, повелся Такой богатой гаммы эмоций на его лице я давно не наблюдала))))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 02 апр 2014, 22:50 |
|
|
Alotta писал(а): Сегодня мужу послала СМС-ку такую: "My husband is going to school tonight and stays there till 10, so you can come to my house after 5. Just be careful and park on the other side"  Не прокатило, не только не повелся, но даже и подыграл. Хотя, кажеся, ему шутка понравилась.  (Не рекомендуется пробовать на ревнивых мужьях без ЧЮ)  will keep in mind for future 
|
|
 |
|
 |
|