|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): И еще, такие прагматичные ,холодные мужчины если разводятся, то если что( болезнь, развод)перешагнут через вас и не вспомнят.И уж точно, никогда нe помогут.  Jaxi, про болезнь не скажу, но видела много успешных мужчин, которые не бросают жен при болезни, чкрез все вместе проходят. Про развод: при любом разводе, особенно если инициатором женщина была, ничего хорошо от мужчины ожидать не приходится. Глупо вообще поддержки ожидать после развода. Что это за поддержка после развода?  разводишься и забираешь что судья присудит. Все по закону. А зачем еще и поддержка то?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w, ну вам же сказали, что ваши друзья холодные и прагматичные и никогда не помогут. Интересно, на основании чего такой вывод?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Bacardi151 писал(а): natalya_w писал(а): Кто не женился в первый раз? Все уже женаты, у всех вроде все нормально. Про тоску с женой "правильной" это вообще к чему? Все активно строят карьеры, путешествуют, разные выходные куда-нибудь выходят. На все хобби и ублечения времени не хватает. Когда тут тосковать? Но что будет в будущем никто не знает, так что...
От разводов никто незастрахован. У них все впереди. Бакарди, ну так я и написала, что то что будет в будущем никому не известно. Но на данный момент они все делают правильно. Сегодня правильно а завтра не правильно.  сегодня любит а завтра уже другую в аут выводит. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): И еще, такие прагматичные ,холодные мужчины если разводятся, то если что( болезнь, развод)перешагнут через вас и не вспомнят.И уж точно, никогда нe помогут.  Jaxi, про болезнь не скажу, но видела много успешных мужчин, которые не бросают жен при болезни, чкрез все вместе проходят. Про развод: при любом разводе, особенно если инициатором женщина была, ничего хорошо от мужчины ожидать не приходится. Глупо вообще поддержки ожидать после развода. Что это за поддержка после развода?  разводишься и забираешь что судья присудит. Все по закону. А зачем еще и поддержка то? Не знаю. Jaxi упомянула про помощь, вот я и ответила, что после развода помощи-поддержки никто не разбежится давать
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Сегодня правильно а завтра не правильно.  сегодня любит а завтра уже другую в аут выводит.  Бакарди, а вот когда людям, у которых ответственная и тяжелая работа это все успеть? Это знаете ли очень много времени и энергии отнимает. Умные люди понимают это и предпочитают не ввязываться в отношения, которые им навредить могут.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Bacardi151 писал(а): natalya_w писал(а): Jaxi, про болезнь не скажу, но видела много успешных мужчин, которые не бросают жен при болезни, чкрез все вместе проходят. Про развод: при любом разводе, особенно если инициатором женщина была, ничего хорошо от мужчины ожидать не приходится. Глупо вообще поддержки ожидать после развода. Что это за поддержка после развода?  разводишься и забираешь что судья присудит. Все по закону. А зачем еще и поддержка то? Не знаю. Jaxi упомянула про помощь, вот я и ответила, что после развода помощи-поддержки никто не разбежится давать Аааа, вы про поддержку друзей! Бывает оказывают, особенно если молодая и симпатичная разводится 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Bacardi151 писал(а): Сегодня правильно а завтра не правильно.  сегодня любит а завтра уже другую в аут выводит.  Бакарди, а вот когда людям, у которых ответственная и тяжелая работа это все успеть? Это знаете ли очень много времени и энергии отнимает. Умные люди понимают это и предпочитают не ввязываться в отношения, которые им навредить могут. Увы, но интернет и социальные сети ускорили левые знакомства. Я бы на вашем месте не обольщалась по поводу тяжелой работы в офисах, для меня тяжелая работа, когда мужики в 40 градусов дом строят или асфальт кладут и то успевают флиртовать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): natalya_w писал(а): Bacardi151 писал(а): Сегодня правильно а завтра не правильно.  сегодня любит а завтра уже другую в аут выводит.  Бакарди, а вот когда людям, у которых ответственная и тяжелая работа это все успеть? Это знаете ли очень много времени и энергии отнимает. Умные люди понимают это и предпочитают не ввязываться в отношения, которые им навредить могут. Увы, но интернет и социальные сети ускорили левые знакомства. Я бы на вашем месте не обольщалась по поводу тяжелой работы в офисах, для меня тяжелая работа, когда мужики в 40 градусов дом строят или асфальт кладут и то успевают флиртовать. А я и не обольщаюсь, поэтому я всегда за то, чтобы максимально защитить себя. В браке это сделать легче. Если бы Юлия была замужем, то многие ее проблемы были уже решены.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:40 |
|
|
Посмотрела начало передачи, почитала в инете. С ума сойти! Сам -Близнец (по гороскопу), 29 мая, Юля- Близнец(3 июня). Бросил ее и ушел к другой- Близнецу Алисе(7 июня) Близнецы сошли с ума. Бросит и эту. .... Юля же выбрала воинственную тактику- вернуть мужика во что бы то ни стало! Верность теперь будет двигать впереди себя ,как паравоз! Поэтому не будет заводить никаких ухажоров думаю, будет давить его детьми, похожестью на него. Но тут - засада! Новая Близнечиха тоже не дура. Тоже возьмет и нарожает ему 3-их...  зюсю. Думаю, он ушел от Юли, т к начались неудачи. Мужчины могут связывать такое с - "я не с той женщиной,надо менять". Никто не знает, как все будет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Bacardi151 писал(а): natalya_w писал(а): Бакарди, а вот когда людям, у которых ответственная и тяжелая работа это все успеть? Это знаете ли очень много времени и энергии отнимает. Умные люди понимают это и предпочитают не ввязываться в отношения, которые им навредить могут. Увы, но интернет и социальные сети ускорили левые знакомства. Я бы на вашем месте не обольщалась по поводу тяжелой работы в офисах, для меня тяжелая работа, когда мужики в 40 градусов дом строят или асфальт кладут и то успевают флиртовать. А я и не обольщаюсь, поэтому я всегда за то, чтобы максимально защитить себя. В браке это сделать легче. Если бы Юлия была замужем, то многие ее проблемы были уже решены. Да но насильно Мужчину в загс не затащить. Да ей и так не плохо!  по крайне мере 6 тыс. Баксов у нее найдется, а у некоторых это не подъемная сумма. И хватит жалеть богатых, начинайте жалеть бездомных и больных.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Посмотрела начало передачи, почитала в инете. С ума сойти! Сам -Близнец (по гороскопу), 29 мая, Юля- Близнец(3 июня). Бросил ее и ушел к другой- Близнецу Алисе(7 июня) Близнецы сошли с ума. Бросит и эту. .... Юля же выбрала воинственную тактику- вернуть мужика во что бы то ни стало! Верность теперь будет двигать впереди себя ,как паравоз! Поэтому не будет заводить никаких ухажоров думаю, будет давить его детьми, похожестью на него. Но тут - засада! Новая Близнечиха тоже не дура. Тоже возьмет и нарожает ему 3-их...  зюсю. Думаю, он ушел от Юли, т к начались неудачи. Мужчины могут связывать такое с - "я не с той женщиной,надо менять". Никто не знает, как все будет. Да плевал он на эту верность.  она не так значима в жизни.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:51 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Да но насильно Мужчину в загс не затащить. Да ей и так не плохо!  по крайне мере 6 тыс. Баксов у нее найдется, а у некоторых это не подъемная сумма. И хватит жалеть богатых, начинайте жалеть бездомных и больных. Вот именно. Безусловно,она предпринимала попытки затащить мужчину в ЗАГс. Увы. Думаю, он сказал ей твердое слово"НЕТ" или "не сейчас", и если не нра- "скатертью дорожка", а в принципе, но да, "я буду заботится". Такие разговоры, конечно, были. А как же без разговоров, когда идут на рождение детей? Поэтому она и не стала ничего требовать официально. Хотя, некоторым может показаться,что это от того, что Юля- "хороший человек". Конечно хороший, это видно по ней, .... и все мы хорошие тоже. Кто плохие-то? И новая женщина его тоже искренно любит. Тоже,стало быть, хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 09:59 |
|
|
Вообще,запах денег(хоть они и не пахнут), шелест ли их, слава, лидерство(мужчины) очень пробивают на искренние чувства,на любовь. Такие мужчины встречаются не часто, и не важно какие неудачи их ждут, даже- безденежье- они всегда будут любимы женщинами. Один он никогда не будет. Но квартира у нее скромная,надо сказать...Неужели у этого Аршавина дела так пошли плохо?? Хотя "2 комн. кв-ра" и есть фишка передачи, чтобы раскрутить папашу на особнячок. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): Посмотрела начало передачи, почитала в инете. С ума сойти! Сам -Близнец (по гороскопу), 29 мая, Юля- Близнец(3 июня). Бросил ее и ушел к другой- Близнецу Алисе(7 июня) Близнецы сошли с ума. Бросит и эту. .... Юля же выбрала воинственную тактику- вернуть мужика во что бы то ни стало! Верность теперь будет двигать впереди себя ,как паравоз! Поэтому не будет заводить никаких ухажоров думаю, будет давить его детьми, похожестью на него. Но тут - засада! Новая Близнечиха тоже не дура. Тоже возьмет и нарожает ему 3-их...  зюсю. Думаю, он ушел от Юли, т к начались неудачи. Мужчины могут связывать такое с - "я не с той женщиной,надо менять". Никто не знает, как все будет. Не родит она ему и не женятся они.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bacardi151 писал(а): Да но насильно Мужчину в загс не затащить. Да ей и так не плохо!  по крайне мере 6 тыс. Баксов у нее найдется, а у некоторых это не подъемная сумма. И хватит жалеть богатых, начинайте жалеть бездомных и больных. Вот именно. Безусловно,она предпринимала попытки затащить мужчину в ЗАГс. Увы. Думаю, он сказал ей твердое слово"НЕТ" или "не сейчас", и если не нра- "скатертью дорожка", а в принципе, но да, "я буду заботится". Такие разговоры, конечно, были. А как же без разговоров, когда идут на рождение детей?Поэтому она и не стала ничего требовать официально. Хотя, некоторым может показаться,что это от того, что Юля- "хороший человек". Конечно хороший, это видно по ней, .... и все мы хорошие тоже. Кто плохие-то? И новая женщина его тоже искренно любит. Тоже,стало быть, хорошая.   да вот так! Не одел презерватив вот тебе и бэби!
|
|
 |
|
 |
|