Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аршавин
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
natalya_w писал(а):
Bacardi151 писал(а):
Это чем это она себе жизнь исковеркала? Что троих детей родила? :c_laugh она же сказала "за моим столом всегда места будут заняты" так она и еще родит от другого. Она всегда для выросших детей мамой останется. Если им даст образование и воспитание она всегда будет в старости сытно жить и без карьеры.
И еще: когда мужчина живет с молодой женщиной годами и НЕ ХОЧЕТ детей. Он знает ее цикл, какие таблетки она принимает и ВСЕГДА одевает презерватив а то и два! :c_laugh
Еще раз драмы никакой нет. Кроме потери 4-х этажного особняка и что папа не видится с детьми. Она родила не от питерского безработного наркомана. В Италии погуляла, в шоу-бизнес рвется, по первому каналу показали, выглядит хорошо - ни жиринки после 3-х беременностей. Блины с икрою трескает. По шелторам с детьми и одним чемоданом не бегает. У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО и подозреваю намного лучше чем у половины форума. :c_laugh Она будучи не замужем жила намного лучше, чем многие замужние здесь!

Бакарди, ну у нас с вами взгляды разные. Если вы думаете, что такая жизнь как у Юли - это хорошо, то и замечательно. У меня другие взгляды, я их написала уже. Про то как девочки на форуме живут я не знаю - все по-разному живут. А вот среди моих подруг живут нормально те, кто вышел замуж и детей родили в браке.

Замуж выходят иностранки и причина одна документы чтобы здесь жить с мужчиной а для этого нужен брак. А американки могут и без брака рожать от разных бозйфрендов, которые меняются со скоростью паровоза. И никто не говорит ничего. :c_laugh От Аршавина только дура не начала бы плодится со скоростью света. Знаменитый, богатый, молодой. Когда футболисты с женами в клуб идут, жены даже в туалет пописать сбегать не могут. Тут же мужа пере хватят, и на колени сядут, и телефончик сунут. Так что простую девочку из Питера очень даже понять можно, он ее счастливый билет в жизнь. Даже если бы у нее было 3 высших образования и карьера, наврядли она 4 этажном особняке жила со своими детьми - скорее и детей бы не было.

согласна с Bacardi151, дева вытянула счастливый билет. другое дело что этот билет не смогла сохранить. за Аршавиным нужен глаз да глаз. Не надо было его отпускать одного в Питер, это была ужасная ошибка со стороны Юли но она слишком проста чтоб об этом думать. За таким нужно было бегать всю жизнь, детей на поле брать, на тренировки, благо она не работает и это сделала бы своей работой. Не такой уж он и хитрец чтоб вымудрится гулять по черному да еще и с уходом. А там в Питере руки развязаны вот и другая его повязало, благо время у нее было достаточно и жена дуреха далеко. но Юля все равно молодец, живет в Англии, с тремя симпатичными детками, няня наверняка есть, работу планирует, очень симпатичная, роды на ней никак не отразились, даже на пользу. она была какой то серой, не хватало женственности. А сейчас в самый раз. Мужчинки еще в очереди будут стоять, причем самые достойные. Как она нашла себе первого звезду так у нее и будут по жизни необычные, богатые мужчины. Может и побогаче еще найдет чем Аршавин.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Наталья, да, биологически вы, может, и не дотягиваете, но только биологически. :e_sorry Рассуждения ваши как у бабки советских времен на лавочке. Вы передачу-то смотрели? Неужели, Юля могла вызвать столько негатива?А ее чудесные детишки?Быть mature это не значит, что все и вся осуждать . :m_yes
Помню, выходила замуж девушка на большом сроке беременности в нашем доме, в белом платье. Надо сказать , мама этой девушки умерла,и они , 3 сестры , выживали сами по себе. Так вот одна,подобная вам, когда эта девушка выходила, на весь двор комментировала, про позор выходить замуж в положении. Так вот обе дочери этой женщины родили до 18 лет без мужей, жизни свои не устроили. А те 3 сестры все счастливо замужем.
Полностью согласна с Бакарди. :q_flower01 Юля- замечательная молодая женщина, с чудесными детишками.Ей повезло, что Аршавин оставил ее в молодом возрасте. Такие как Юля одними не остаются. :angel А он-последний козел. Дети есть дети, и поддерживать материально он их обязан.

Передачу эту я не смотрела, все было понятно из комментариев. Зачем еще и время тратить на просмотр?

Вы знаете, Jaxi, я бы никогда не позволила себе отпускать комментарии в лицо человеку, и тем более обсуждать его в таком тоне как ваша соседка. Поэтому сравнение с ней неуместно.

Вы мне можете сказать кому плохо от того, что я рассуждаю "как бабка". Для меня моя жизненная позиция работает хорошо. Мой муж и ни один из его друзей не женились бы даже на женщине с одним ребенком - все выбирают бездетных.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:51 
Богиня
Богиня

Даже если бы Аршавин женился на Юле до первого или после первого ребенка результат был бы тот же. Одно дело мальчик в 19 лет а другое дело мужчина после 30. Он по любому ушел бы даже будучи женатым и 5 детьми. Он спортсмен - у них вижу цель не вижу препятствий. И от того образованна его жена или нет это не зависит.
Сейчас те спортсмены которые делают карьеру женятся и встречаются с очень красивыми девушками, Юля явно не дотягивает. И верностью из них никто не страдает у своим женам. Даже Кличко давно вычислили журналисты. И что кто-то побежал подавать на развод. Разводы по изменам это для простых смертых. У остальными богатыми живут жены и не вякают.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, вообще смешно вас читать...Как будто штамп решает все. Но да-со штампом,конечно,, алименты чуть полегче выбивать было бы. :m_yes Вот и вся разница. Гарантий-ноль. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
А они кто? Прям из семей профессоров и академиков.

Кто? Друзья? Да, из хороших семей, сами даже уже некоторые профессоры и академики

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Передачу эту я не смотрела, все было понятно из комментариев. Зачем еще и время тратить на просмотр?

ААААААААААА... :c_laugh Ну о чем тогда рассуждать?? Самой-то вам не смешно? :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 01 апр 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Наталья, вообще смешно вас читать...Как будто штамп решает все. Но да-со штампом,конечно,, алименты чуть полегче выбивать было бы. :m_yes Вот и вся разница. Гарантий-ноль. :e_sorry

Рада, что я вас рассмешила. Для меня штам решает не все а многое, без штампа я бы даже жить ни с кем не стала, не то что детей рожать. Пусть дурочек ищут где-нибудь в другом месте.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):
Наталья, да, биологически вы, может, и не дотягиваете, но только биологически. :e_sorry Рассуждения ваши как у бабки советских времен на лавочке. Вы передачу-то смотрели? Неужели, Юля могла вызвать столько негатива?А ее чудесные детишки?Быть mature это не значит, что все и вся осуждать . :m_yes
Помню, выходила замуж девушка на большом сроке беременности в нашем доме, в белом платье. Надо сказать , мама этой девушки умерла,и они , 3 сестры , выживали сами по себе. Так вот одна,подобная вам, когда эта девушка выходила, на весь двор комментировала, про позор выходить замуж в положении. Так вот обе дочери этой женщины родили до 18 лет без мужей, жизни свои не устроили. А те 3 сестры все счастливо замужем.
Полностью согласна с Бакарди. Юля- замечательная молодая женщина, с чудесными детишками.Ей повезло, что Аршавин оставил ее в молодом возрасте. Такие как Юля одними не остаются. :angel А он-последний козел. Дети есть дети, и поддерживать материально он их обязан.

Вы знаете, Jaxi, я бы никогда не позволила себе отпускать комментарии в лицо человеку, и тем более обсуждать его в таком тоне как ваша соседка. Поэтому сравнение с ней неуместно.

Вы мне можете сказать кому плохо от того, что я рассуждаю "как бабка". Для меня моя жизненная позиция работает хорошо. [b]Мой муж и ни один из его друзей не женились бы даже на женщине с одним ребенком - все выбирают бездетных.

[/b]И что? Первый раз не женились, потом может наступить такая тоска с "правильной" женой, да еще влюбятся по уши , женятся только т ак, не роботы же оне? :c_laugh
И еще, такие прагматичные ,холодные мужчины если разводятся, то если что( болезнь, развод)перешагнут через вас и не вспомнят.И уж точно, никогда нe помогут. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 01 апр 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
согласна с Bacardi151, дева вытянула счастливый билет. другое дело что этот билет не смогла сохранить. за Аршавиным нужен глаз да глаз. Не надо было его отпускать одного в Питер, это была ужасная ошибка со стороны Юли но она слишком проста чтоб об этом думать. За таким нужно было бегать всю жизнь, детей на поле брать, на тренировки, благо она не работает и это сделала бы своей работой. Не такой уж он и хитрец чтоб вымудрится гулять по черному да еще и с уходом. А там в Питере руки развязаны вот и другая его повязало, благо время у нее было достаточно и жена дуреха далеко. но Юля все равно молодец, живет в Англии, с тремя симпатичными детками, няня наверняка есть, работу планирует, очень симпатичная, роды на ней никак не отразились, даже на пользу. она была какой то серой, не хватало женственности. А сейчас в самый раз. Мужчинки еще в очереди будут стоять, причем самые достойные. Как она нашла себе первого звезду так у нее и будут по жизни необычные, богатые мужчины. Может и побогаче еще найдет чем Аршавин.

Алисикова, я тоже надеюсь, что все у нее будет хорошо. Но следующего ребенка я ей желаю родить в браке

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:08 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Bacardi151 писал(а):
А они кто? Прям из семей профессоров и академиков.

Кто? Друзья? Да, из хороших семей, сами даже уже некоторые профессоры и академики

Аршавины? :c_laugh я и смотрю на сапоги для юлечки еле денег Аршавин наскреб. Родители академики не смогли.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[/b][/b]И что? Первый раз не женились, потом может наступить такая тоска с "правильной" женой, да еще влюбятся по уши , женятся только т ак, не роботы же оне? :c_laugh

Кто не женился в первый раз? Все уже женаты, у всех вроде все нормально. Про тоску с женой "правильной" это вообще к чему? Все активно строят карьеры, путешествуют, разные выходные куда-нибудь выходят. На все хобби и ублечения времени не хватает. Когда тут тосковать?
Но что будет в будущем никто не знает, так что...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:15 
Богиня
Богиня

Англия это вам не Россия. Не даром ее называют страшным сном Миллионеров. Если разводишься в Англии отсудишь у богатого б/ф-да или мужа и на молоко и на особняк. Просто Юлечка сглупила и подписала мировую. А Аршавин просто стал не платить по договору.
У Березовского жена ( с которой он не жил много лет) сотню миллионов отсудила. А подруга ( с которой он жил много лет и 3 детей нажил вне брака) арестовала по суду остатки его имущества перед смертью. И уверена потрепалась бы его не хило, если бы он не умер.
Еще скажите что Шатрова (подруга Березовского) себе жизнь испортила :lol: она великолепно себя с ним чувствовала лет 15.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:16 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):
[/b][/b]И что? Первый раз не женились, потом может наступить такая тоска с "правильной" женой, да еще влюбятся по уши , женятся только т ак, не роботы же оне? :c_laugh

Кто не женился в первый раз? Все уже женаты, у всех вроде все нормально. Про тоску с женой "правильной" это вообще к чему? Все активно строят карьеры, путешествуют, разные выходные куда-нибудь выходят. На все хобби и ублечения времени не хватает. Когда тут тосковать?

От разводов никто незастрахован. У них все впереди.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
И еще, такие прагматичные ,холодные мужчины если разводятся, то если что( болезнь, развод)перешагнут через вас и не вспомнят.И уж точно, никогда нe помогут. :j_sad

Jaxi, про болезнь не скажу, но видела много успешных мужчин, которые не бросают жен при болезни, чкрез все вместе проходят. Про развод: при любом разводе, особенно если инициатором женщина была, ничего хорошо от мужчины ожидать не приходится. Глупо вообще поддержки ожидать после развода.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):

От разводов никто незастрахован. У них все впереди.

Бакарди, ну так я и написала, что то что будет в будущем никому не известно. Но на данный момент они все делают правильно.

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно