|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): morskoybriz писал(а): да при чем там пир на весь мир. не хотел он жениться, а она думала, что сможет затащить его в загс с помощью детей. не получилось. девочка очень хорошая, все у нее еще будет. а он пошляется пошляется и приползет к ней. Я ей тоже только добра желаю, но надеюсь, что в следующий раз она поумнее себя поведет. Не хочет жениться = не любит. Вот и все. Это низко пытаться привязать детьми, как бы тут ее не защищали. Рассуждаете как бабки на скамейке, этакие заматерелые тетеньки. P.S. I mean Olga and Natalya 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 22:30 |
|
|
my-day писал(а): Да,точно. Коза называется знак. Ну ничего .Для мужика пусть будет козел.  А он не 29 мая родился?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 22:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 22:37 |
|
|
my-day писал(а): Нет Как же, нет? Специально посмотрела. Я еще давно запомнила, когда он только популярность набирал, что родился в один день с моим сыном.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 22:42 |
|
|
ОК.Дошло до меня. Вы про Аршавина,а я про "своего" козла Я не знаю когда Аршавин родился.Можно загуглить
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 22:44 |
|
|
Быстренько глянула в Википедии. Родился 29 Мая 1981 года в Ленинграде
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 31 мар 2014, 22:48 |
|
|
my-day писал(а): ОК.Дошло до меня. Вы про Аршавина,а я про "своего" козла Я не знаю когда Аршавин родился.Можно загуглить А-а, а я думала, что козел - Аршавин 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 00:48 |
|
|
my-day писал(а): Быстренько глянула в Википедии. Родился 29 Мая 1981 года в Ленинграде Теперь понятно - все Близнецы гуляки еще те 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): morskoybriz писал(а): да при чем там пир на весь мир. не хотел он жениться, а она думала, что сможет затащить его в загс с помощью детей. не получилось. девочка очень хорошая, все у нее еще будет. а он пошляется пошляется и приползет к ней. Я ей тоже только добра желаю, но надеюсь, что в следующий раз она поумнее себя поведет. Не хочет жениться = не любит. Вот и все. Это низко пытаться привязать детьми, как бы тут ее не защищали. Рассуждаете как бабки на скамейке, этакие заматерелые тетеньки. P.S. I mean Olga and Natalya  До бабки на скамейки я по возрасту не дотягиваю. Может лет через сорок буду седеть на скамейке. А так, да я всегда рассуждала как mature person, даже когда совсем маленьким ребенком была. А что в этом плохого? Нужно рассуждать как эта Юля? Исковеркать свою жизнь своими же руками? Я понимаю еще когда все в жизни на перекосяк идет по независящим от человека обстоятельствам. А вот когда тетки творят такое как эта Юля - беременеет от мужика, который ее даже не любит и не хочет с ней судьбу связывать. Рожать детей с ним и втягивать их в такие вот драмы. Чем это хорошо?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): Я ей тоже только добра желаю, но надеюсь, что в следующий раз она поумнее себя поведет. Не хочет жениться = не любит. Вот и все. Это низко пытаться привязать детьми, как бы тут ее не защищали. Рассуждаете как бабки на скамейке, этакие заматерелые тетеньки. P.S. I mean Olga and Natalya  До бабки на скамейки я по возрасту не дотягиваю. Может лет через сорок буду седеть на скамейке. А так, да я всегда рассуждала как mature person, даже когда совсем маленьким ребенком была. А что в этом плохого? Нужно рассуждать как эта Юля? Исковеркать свою жизнь своими же руками? Я понимаю еще когда все в жизни на перекосяк идет по независящим от человека обстоятельствам. А вот когда тетки творят такое как эта Юля - беременеет от мужика, который ее даже не любит и не хочет с ней судьбу связывать. Рожать детей с ним и втягивать их в такие вот драмы. Чем это хорошо? Это чем это она себе жизнь исковеркала? Что троих детей родила?  она же сказала "за моим столом всегда места будут заняты" так она и еще родит от другого. Она всегда для выросших детей мамой останется. Если им даст образование и воспитание она всегда будет в старости сытно жить и без карьеры. И еще: когда мужчина живет с молодой женщиной годами и НЕ ХОЧЕТ детей. Он знает ее цикл, какие таблетки она принимает и ВСЕГДА одевает презерватив а то и два! Еще раз драмы никакой нет. Кроме потери 4-х этажного особняка и что папа не видится с детьми. Она родила не от питерского безработного наркомана. В Италии погуляла, в шоу-бизнес рвется, по первому каналу показали, выглядит хорошо - ни жиринки после 3-х беременностей. Блины с икрою трескает. По шелторам с детьми и одним чемоданом не бегает. У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО и подозреваю намного лучше чем у половины форума.  Она будучи не замужем жила намного лучше, чем многие замужние здесь!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Это чем это она себе жизнь исковеркала? Что троих детей родила?  она же сказала "за моим столом всегда места будут заняты" так она и еще родит от другого. Она всегда для выросших детей мамой останется. Если им даст образование и воспитание она всегда будет в старости сытно жить и без карьеры. И еще: когда мужчина живет с молодой женщиной годами и НЕ ХОЧЕТ детей. Он знает ее цикл, какие таблетки она принимает и ВСЕГДА одевает презерватив а то и два! Еще раз драмы никакой нет. Кроме потери 4-х этажного особняка и что папа не видится с детьми. Она родила не от питерского безработного наркомана. В Италии погуляла, в шоу-бизнес рвется, по первому каналу показали, выглядит хорошо - ни жиринки после 3-х беременностей. Блины с икрою трескает. По шелторам с детьми и одним чемоданом не бегает. У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО и подозреваю намного лучше чем у половины форума.  Она будучи не замужем жила намного лучше, чем многие замужние здесь! Бакарди, ну у нас с вами взгляды разные. Если вы думаете, что такая жизнь как у Юли - это хорошо, то и замечательно. У меня другие взгляды, я их написала уже. Про то как девочки на форуме живут я не знаю - все по-разному живут. А вот среди моих подруг живут нормально те, кто вышел замуж и детей родили в браке.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Bacardi151 писал(а): Это чем это она себе жизнь исковеркала? Что троих детей родила?  она же сказала "за моим столом всегда места будут заняты" так она и еще родит от другого. Она всегда для выросших детей мамой останется. Если им даст образование и воспитание она всегда будет в старости сытно жить и без карьеры. И еще: когда мужчина живет с молодой женщиной годами и НЕ ХОЧЕТ детей. Он знает ее цикл, какие таблетки она принимает и ВСЕГДА одевает презерватив а то и два! Еще раз драмы никакой нет. Кроме потери 4-х этажного особняка и что папа не видится с детьми. Она родила не от питерского безработного наркомана. В Италии погуляла, в шоу-бизнес рвется, по первому каналу показали, выглядит хорошо - ни жиринки после 3-х беременностей. Блины с икрою трескает. По шелторам с детьми и одним чемоданом не бегает. У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО и подозреваю намного лучше чем у половины форума.  Она будучи не замужем жила намного лучше, чем многие замужние здесь! Бакарди, ну у нас с вами взгляды разные. Если вы думаете, что такая жизнь как у Юли - это хорошо, то и замечательно. У меня другие взгляды, я их написала уже. Про то как девочки на форуме живут я не знаю - все по-разному живут. А вот среди моих подруг живут нормально те, кто вышел замуж и детей родили в браке. Замуж выходят иностранки и причина одна документы чтобы здесь жить с мужчиной а для этого нужен брак. А американки могут и без брака рожать от разных бозйфрендов, которые меняются со скоростью паровоза. И никто не говорит ничего.  От Аршавина только дура не начала бы плодится со скоростью света. Знаменитый, богатый, молодой. Когда футболисты с женами в клуб идут, жены даже в туалет пописать сбегать не могут. Тут же мужа пере хватят, и на колени сядут, и телефончик сунут. Так что простую девочку из Питера очень даже понять можно, он ее счастливый билет в жизнь. Даже если бы у нее было 3 высших образования и карьера, наврядли она 4 этажном особняке жила со своими детьми в этом возрасте - скорее и детей бы не было.
Последний раз редактировалось Bacardi151 01 апр 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Замуж выходят иностранки и причина одна документы чтобы здесь жить с мужчиной а для этого нужен брак. А американки могут и без брака рожать от разных бозйфрендов, которые меняются со скоростью паровоза. И никто не говорит ничего.  От Аршавина только дура не начала бы плодится со скоростью света. Знаменитый, богатый, молодой. Когда футболисты с женами в клуб идут, жены даже в туалет пописать сбегать не могут. Тут же мужа пере хватят, и на колени сядут, и телефончик сунут. Так что простую девочку из Питера очень даже понять можно, он ее счастливый билет в жизнь. Даже если бы у нее было 3 высших образования и карьера, наврядли она 4 этажном особняке жила со своими детьми - скорее и детей бы не было. Бакарди, вы описываете поведение white trash. Я на родильном работала, и там это хорошо видно. Приличные образованные женщины рожают детей в браках, может встречаются и исключения, но я не встречала. Даже образованные черные рожают только будучи замужем. Еще мексиканки и необразованные черные активно рожают вне брака. У нас среди друзей нет таких примеров вообще, нормальные приличные люди женятся до появления ребенка. И вы мне предлагаете выбирать своим ориентиром поведения white trash?
Последний раз редактировалось natalya_w 01 апр 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, да, биологически вы, может, и не дотягиваете, но только биологически.  Рассуждения ваши как у бабки советских времен на лавочке. Вы передачу-то смотрели? Неужели, Юля могла вызвать столько негатива?А ее чудесные детишки?  Быть mature это не значит, что все и вся осуждать . Помню, выходила замуж девушка на большом сроке беременности в нашем доме, в белом платье. Надо сказать , мама этой девушки умерла,и они , 3 сестры , выживали сами по себе. Так вот одна,подобная вам, когда эта девушка выходила, на весь двор комментировала, про позор выходить замуж в положении. Так вот обе дочери этой женщины родили до 18 лет без мужей, жизни свои не устроили. А те 3 сестры все счастливо замужем. Полностью согласна с Бакарди.  Юля- замечательная молодая женщина, с чудесными детишками.Ей повезло, что Аршавин оставил ее в молодом возрасте. Такие как Юля одними не остаются.  А он-последний козел. Дети есть дети, и поддерживать материально он их обязан.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Аршавин Добавлено: 01 апр 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Bacardi151 писал(а): Замуж выходят иностранки и причина одна документы чтобы здесь жить с мужчиной а для этого нужен брак. А американки могут и без брака рожать от разных бозйфрендов, которые меняются со скоростью паровоза. И никто не говорит ничего.  От Аршавина только дура не начала бы плодится со скоростью света. Знаменитый, богатый, молодой. Когда футболисты с женами в клуб идут, жены даже в туалет пописать сбегать не могут. Тут же мужа пере хватят, и на колени сядут, и телефончик сунут. Так что простую девочку из Питера очень даже понять можно, он ее счастливый билет в жизнь. Даже если бы у нее было 3 высших образования и карьера, наврядли она 4 этажном особняке жила со своими детьми - скорее и детей бы не было. Бакарди, вы описываете поведение white trash. Я на родильном работала, и там это хорошо видно. Приличные образованные женщины рожают детей в браках, может встречаются и исключения, но я не встречала. Даже образованные черные рожают только будучи замужем. Еще мексиканки и необразованные черные активно рожают вне брака. У нас среди друзей нет таких примеров вообще, нормальные приличные люди женятся до появления ребенка. И вы мне предлагаете выбирать своим ориентиром поведения white trash? А они кто? Прям из семей профессоров и академиков.
|
|
 |
|
 |
|