Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аршавин
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
morskoybriz писал(а):
да при чем там пир на весь мир. не хотел он жениться, а она думала, что сможет затащить его в загс с помощью детей. не получилось. девочка очень хорошая, все у нее еще будет. а он пошляется пошляется и приползет к ней.

Я ей тоже только добра желаю, но надеюсь, что в следующий раз она поумнее себя поведет. Не хочет жениться = не любит. Вот и все. Это низко пытаться привязать детьми, как бы тут ее не защищали.
Рассуждаете как бабки на скамейке, этакие заматерелые тетеньки. :g_chewingum
P.S. I mean Olga and Natalya :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Да,точно.
Коза называется знак.
Ну ничего .Для мужика пусть будет козел. :c_laugh

А он не 29 мая родился?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Нет

Как же, нет? Специально посмотрела.
Я еще давно запомнила, когда он только популярность набирал, что родился в один день с моим сыном.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОК.Дошло до меня.
Вы про Аршавина,а я про "своего" козла :c_laugh

Я не знаю когда Аршавин родился.Можно загуглить

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быстренько глянула в Википедии.
Родился 29 Мая 1981 года в Ленинграде

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
ОК.Дошло до меня.
Вы про Аршавина,а я про "своего" козла :c_laugh

Я не знаю когда Аршавин родился.Можно загуглить

А-а, а я думала, что козел - Аршавин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Быстренько глянула в Википедии.
Родился 29 Мая 1981 года в Ленинграде

Теперь понятно - все Близнецы гуляки еще те :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
natalya_w писал(а):
morskoybriz писал(а):
да при чем там пир на весь мир. не хотел он жениться, а она думала, что сможет затащить его в загс с помощью детей. не получилось. девочка очень хорошая, все у нее еще будет. а он пошляется пошляется и приползет к ней.

Я ей тоже только добра желаю, но надеюсь, что в следующий раз она поумнее себя поведет. Не хочет жениться = не любит. Вот и все. Это низко пытаться привязать детьми, как бы тут ее не защищали.

До бабки на скамейки я по возрасту не дотягиваю. Может лет через сорок буду седеть на скамейке. А так, да я всегда рассуждала как mature person, даже когда совсем маленьким ребенком была. А что в этом плохого? Нужно рассуждать как эта Юля? Исковеркать свою жизнь своими же руками? Я понимаю еще когда все в жизни на перекосяк идет по независящим от человека обстоятельствам. А вот когда тетки творят такое как эта Юля - беременеет от мужика, который ее даже не любит и не хочет с ней судьбу связывать. Рожать детей с ним и втягивать их в такие вот драмы. Чем это хорошо?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 07:59 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Jaxi писал(а):
natalya_w писал(а):

До бабки на скамейки я по возрасту не дотягиваю. Может лет через сорок буду седеть на скамейке. А так, да я всегда рассуждала как mature person, даже когда совсем маленьким ребенком была. А что в этом плохого? Нужно рассуждать как эта Юля? Исковеркать свою жизнь своими же руками? Я понимаю еще когда все в жизни на перекосяк идет по независящим от человека обстоятельствам. А вот когда тетки творят такое как эта Юля - беременеет от мужика, который ее даже не любит и не хочет с ней судьбу связывать. Рожать детей с ним и втягивать их в такие вот драмы. Чем это хорошо?

Это чем это она себе жизнь исковеркала? Что троих детей родила? :c_laugh она же сказала "за моим столом всегда места будут заняты" так она и еще родит от другого. Она всегда для выросших детей мамой останется. Если им даст образование и воспитание она всегда будет в старости сытно жить и без карьеры.
И еще: когда мужчина живет с молодой женщиной годами и НЕ ХОЧЕТ детей. Он знает ее цикл, какие таблетки она принимает и ВСЕГДА одевает презерватив а то и два! :c_laugh
Еще раз драмы никакой нет. Кроме потери 4-х этажного особняка и что папа не видится с детьми. Она родила не от питерского безработного наркомана. В Италии погуляла, в шоу-бизнес рвется, по первому каналу показали, выглядит хорошо - ни жиринки после 3-х беременностей. Блины с икрою трескает. По шелторам с детьми и одним чемоданом не бегает. У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО и подозреваю намного лучше чем у половины форума. :c_laugh Она будучи не замужем жила намного лучше, чем многие замужние здесь!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Это чем это она себе жизнь исковеркала? Что троих детей родила? :c_laugh она же сказала "за моим столом всегда места будут заняты" так она и еще родит от другого. Она всегда для выросших детей мамой останется. Если им даст образование и воспитание она всегда будет в старости сытно жить и без карьеры.
И еще: когда мужчина живет с молодой женщиной годами и НЕ ХОЧЕТ детей. Он знает ее цикл, какие таблетки она принимает и ВСЕГДА одевает презерватив а то и два! :c_laugh
Еще раз драмы никакой нет. Кроме потери 4-х этажного особняка и что папа не видится с детьми. Она родила не от питерского безработного наркомана. В Италии погуляла, в шоу-бизнес рвется, по первому каналу показали, выглядит хорошо - ни жиринки после 3-х беременностей. Блины с икрою трескает. По шелторам с детьми и одним чемоданом не бегает. У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО и подозреваю намного лучше чем у половины форума. :c_laugh Она будучи не замужем жила намного лучше, чем многие замужние здесь!

Бакарди, ну у нас с вами взгляды разные. Если вы думаете, что такая жизнь как у Юли - это хорошо, то и замечательно. У меня другие взгляды, я их написала уже. Про то как девочки на форуме живут я не знаю - все по-разному живут. А вот среди моих подруг живут нормально те, кто вышел замуж и детей родили в браке.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:30 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Bacardi151 писал(а):

Бакарди, ну у нас с вами взгляды разные. Если вы думаете, что такая жизнь как у Юли - это хорошо, то и замечательно. У меня другие взгляды, я их написала уже. Про то как девочки на форуме живут я не знаю - все по-разному живут. А вот среди моих подруг живут нормально те, кто вышел замуж и детей родили в браке.

Замуж выходят иностранки и причина одна документы чтобы здесь жить с мужчиной а для этого нужен брак. А американки могут и без брака рожать от разных бозйфрендов, которые меняются со скоростью паровоза. И никто не говорит ничего. :c_laugh От Аршавина только дура не начала бы плодится со скоростью света. Знаменитый, богатый, молодой. Когда футболисты с женами в клуб идут, жены даже в туалет пописать сбегать не могут. Тут же мужа пере хватят, и на колени сядут, и телефончик сунут. Так что простую девочку из Питера очень даже понять можно, он ее счастливый билет в жизнь. Даже если бы у нее было 3 высших образования и карьера, наврядли она 4 этажном особняке жила со своими детьми в этом возрасте - скорее и детей бы не было.

Последний раз редактировалось Bacardi151 01 апр 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Замуж выходят иностранки и причина одна документы чтобы здесь жить с мужчиной а для этого нужен брак. А американки могут и без брака рожать от разных бозйфрендов, которые меняются со скоростью паровоза. И никто не говорит ничего. :c_laugh От Аршавина только дура не начала бы плодится со скоростью света. Знаменитый, богатый, молодой. Когда футболисты с женами в клуб идут, жены даже в туалет пописать сбегать не могут. Тут же мужа пере хватят, и на колени сядут, и телефончик сунут. Так что простую девочку из Питера очень даже понять можно, он ее счастливый билет в жизнь. Даже если бы у нее было 3 высших образования и карьера, наврядли она 4 этажном особняке жила со своими детьми - скорее и детей бы не было.

Бакарди, вы описываете поведение white trash. Я на родильном работала, и там это хорошо видно. Приличные образованные женщины рожают детей в браках, может встречаются и исключения, но я не встречала. Даже образованные черные рожают только будучи замужем. Еще мексиканки и необразованные черные активно рожают вне брака. У нас среди друзей нет таких примеров вообще, нормальные приличные люди женятся до появления ребенка. И вы мне предлагаете выбирать своим ориентиром поведения white trash?

Последний раз редактировалось natalya_w 01 апр 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, да, биологически вы, может, и не дотягиваете, но только биологически. :e_sorry Рассуждения ваши как у бабки советских времен на лавочке. Вы передачу-то смотрели? Неужели, Юля могла вызвать столько негатива?А ее чудесные детишки? :bigeyes Быть mature это не значит, что все и вся осуждать . :m_yes
Помню, выходила замуж девушка на большом сроке беременности в нашем доме, в белом платье. Надо сказать , мама этой девушки умерла,и они , 3 сестры , выживали сами по себе. Так вот одна,подобная вам, когда эта девушка выходила, на весь двор комментировала, про позор выходить замуж в положении. Так вот обе дочери этой женщины родили до 18 лет без мужей, жизни свои не устроили. А те 3 сестры все счастливо замужем.
Полностью согласна с Бакарди. :q_flower01 Юля- замечательная молодая женщина, с чудесными детишками.Ей повезло, что Аршавин оставил ее в молодом возрасте. Такие как Юля одними не остаются. :angel А он-последний козел. Дети есть дети, и поддерживать материально он их обязан.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 08:45 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Bacardi151 писал(а):
Замуж выходят иностранки и причина одна документы чтобы здесь жить с мужчиной а для этого нужен брак. А американки могут и без брака рожать от разных бозйфрендов, которые меняются со скоростью паровоза. И никто не говорит ничего. :c_laugh От Аршавина только дура не начала бы плодится со скоростью света. Знаменитый, богатый, молодой. Когда футболисты с женами в клуб идут, жены даже в туалет пописать сбегать не могут. Тут же мужа пере хватят, и на колени сядут, и телефончик сунут. Так что простую девочку из Питера очень даже понять можно, он ее счастливый билет в жизнь. Даже если бы у нее было 3 высших образования и карьера, наврядли она 4 этажном особняке жила со своими детьми - скорее и детей бы не было.

Бакарди, вы описываете поведение white trash. Я на родильном работала, и там это хорошо видно. Приличные образованные женщины рожают детей в браках, может встречаются и исключения, но я не встречала. Даже образованные черные рожают только будучи замужем. Еще мексиканки и необразованные черные активно рожают вне брака. У нас среди друзей нет таких примеров вообще, нормальные приличные люди женятся до появления ребенка. И вы мне предлагаете выбирать своим ориентиром поведения white trash?

А они кто? Прям из семей профессоров и академиков.

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно