| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 27 мар 2014, 06:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Masa писал(а):    Не, слава богу я не еврейка, тогда бы еще пришлось всяких гоек на подлете отлавливать         классика жанра.      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lula Lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 27 мар 2014, 20:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сегодня ехала, думала про эту тему, аж проехала свой экзит. У моей дочки был БФ, кот. выполнял все ее капризы, но был какой-то инфантильный, так вот, как они поссорятся, его мама или степ мама брали его в СПа или шоппинг. Моя кое как от него избавилась, мне потом еще его мамаша звонила, говорила, как она мою дочку ненаавидит, зато, что ее сын колледж бросил. Ну что я могу сказать, воспитывайте своих сыновей мужиками, а не девочками, с кот. фан ходить на концерты, в спа или рестораны. У меня кстати много таких историй, потому что моя доча, как я тоже сильная личность и к ней липнут вот такие маменькие сыночки(((((. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lula Lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 27 мар 2014, 21:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне ее этот ее мальчик очень нравился, мы его на вакейшины возили, он такой воспитанный был, красивый, высокий, мог бы в шоу бизнесе запросту карьеру сделать, но беxребетный, поэтому мыкается до сих пор, дочка моя, если надо до сих пор юзает его если надо(((. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 27 мар 2014, 21:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочкам часто нравятся "плохие мальчики", потом,  после неудачного  опыта, жалеют, что не оценили.. Хорошо, если это не случай с вашей дочкой. 

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lula Lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 27 мар 2014, 21:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

моя всех своих ухажеров со мной знакомит, мне они есс-но никто не нра., а этот очень нравился,он мне как сын был, он мне до сих пор какие-то месседжи шлет, хотя я мужу свему сказала, что моя дочка еще долго терпит, я бы вообще и недели бы не вытерпела бы на ее месте. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 27 мар 2014, 21:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lula Lula писал(а): моя всех своих ухажеров со мной знакомит, мне они есс-но никто не нра., а этот очень нравился,он мне как сын был, он мне до сих пор какие-то месседжи шлет, хотя я мужу свему сказала, что моя дочка еще долго терпит, я бы вообще и недели бы не вытерпела бы на ее месте.  Что, прямо совсем зануда-мамсик?  Интересуюсь, потому что у самой сын )))  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 28 мар 2014, 14:31    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 28 мар 2014, 14:39    | 

| 

| 

| 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 28 мар 2014, 15:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MiaMia писал(а): КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!! А чего милостыню? может работать пойдут  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 28 мар 2014, 22:30    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!! В наше время внуков просто не будет- чайлд-фри или одиночки живут в свое удовольствие. Планета перенаселена, эгоисты спасут мир.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 29 мар 2014, 06:09    | 

| 

| 

Zoyi писал(а): MiaMia писал(а): КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!! В наше время внуков просто не будет- чайлд-фри или одиночки живут в свое удовольствие. Планета перенаселена, эгоисты спасут мир.    Белые эгоисты будут спасать.. Внуки будут негроидной расы с азиатским разрезом глаз..  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 29 мар 2014, 12:37    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

или внуков не будет ибо инвитро дети переносят фертильные проблемы своему потомству.недавно читала материалы про это 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 29 мар 2014, 21:44    | 

| 

| 

Арабы и индусы тоже белые.Читала где-то за последние 5 лет население Индии величилось на 100 млн. А по теме помогать надо для Своего удовольствия все жизнь. Если возникают заскоки балованности, то действовать по теории Павлова- variable reinforcement. Мама давит потому что сама избалована, приехала на все готовое, дешовое жилье, развлекают друзья, не понимает как деньги достаются. Можно и маму заодно полечить.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 30 мар 2014, 05:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zoyi писал(а): Арабы и индусы тоже белые.Читала где-то за последние 5 лет население Индии величилось на 100 млн. А по теме помогать надо для Своего удовольствия все жизнь. Если возникают заскоки балованности, то действовать по теории Павлова- variable reinforcement. Мама давит потому что сама избалована, приехала на все готовое, дешовое жилье, развлекают друзья, не понимает как деньги достаются. Можно и маму заодно полечить.   Вы про мою маму?     Она на готовое в 60 лет приехала, а до этого дай вам бог такую карьеру и такие деньги, как у нее. Она с 17 лет работала, сирота, училась заочно и вылезла, вот уж кто пахал всю жизнь  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям    Добавлено: 30 мар 2014, 07:05    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

MiaMia писал(а): или внуков не будет ибо инвитро дети переносят фертильные проблемы своему потомству.недавно читала материалы про это Ваще-т тема НЕ про фертильные проблемы. Хеллоу!    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |