|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 15:56 |
|
|
 Навеяно прочтением одного дня моей жизни из лайф журнала.  Вкратце рассказать как прошел день тутошних дам, просто интересно, можно что-то интересное для себя почерпнуть. Я вот седня в джим сгоняла на йогу, по конец занятия стало холодно в позе какого-то там йоговского животного лежать на коврике и слушать поучения инструкторши, так что я встала, оделась и уже так сложивши ладошки завершила тренировку. Также кошакам еды накупила, в Старбакс завернула, двд в библиотеку вернула. (На права сдала уже). Сейчас вот валяюсь смотрю турнир по гольфу, вторая половина посапывает от усталости за всю рабочую неделю ...ё  К вечеру планирую его подстричь, мы уже с ним это обсуждали да-да, поскольку уже чуть ли не косички вырастил, холодно ему зимой короткоостриженным ходить  Книжку почитаю приключенческую вечерком, я читала где-то надо 10-15 страниц в день читать, ну я не всегда так читаю, но стремлюсь. Что еще:а, вещи из сушилки вытащила, вчера на выставке с мужем были. Кота вечером купать будем. А у вас как?
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 мар 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): :a_hello Навеяно прочтением одного дня моей жизни из лайф журнала.  Вкратце рассказать как прошел день тутошних дам, просто интересно, можно что-то интересное для себя почерпнуть. Я вот седня в джим сгоняла на йогу, по конец занятия стало холодно в позе какого-то там йоговского животного лежать на коврике и слушать поучения инструкторши, так что я встала, оделась и уже так сложивши ладошки завершила тренировку. Также кошакам еды накупила, в Старбакс завернула, двд в библиотеку вернула. (На права сдала уже). Сейчас вот валяюсь смотрю турнир по гольфу, вторая половина посапывает от усталости за всю рабочую неделю ...ё  К вечеру планирую его подстричь, мы уже с ним это обсуждали да-да, поскольку уже чуть ли не косички вырастил, холодно ему зимой короткоостриженным ходить  Книжку почитаю приключенческую вечерком, я читала где-то надо 10-15 страниц в день читать, ну я не всегда так читаю, но стремлюсь. Что еще:а, вещи из сушилки вытащила, вчера на выставке были. Кота вечером купать будем. А у вас как? А я после рабочей недели изображаю позу трупа (ака шибасана)  хотела на йогу пойти, но вчера приболела и решила пролечиться. А вообще я обычно работаю (с 7 до 4), потом в 5 йога, потом дома ужин готовлю, кормлю мужа, потом вместе тусуем...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 16:33 |
|
|
Т.к. у меня единственный выходной я благополучно его ..... прогуляла скажем) Проснулись с мужем в 12 часов, в полвторого вылезли из кровати, поехали "позавтракали" в моем любимом стейк хаузе. Потом я купила всякоразных цветочков и ерунды для дома в Хоум Дипо. Делаю стирку и больше ничо делать не хочу.. а надо... надо.. надо вставать из кресла 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 16:46 |
|
|
Я обычно на выходные с пятницы наготавливаю, так что всегда еда есть в холодильнике, можно разогреть. Но я обычно на стол накрываю. И вот у меня так: я если стэй эктив, то совсем не устаю физически, наоборот, больше энергии, если на ивэнтс всякие. Если мало спала, тогда капец. Ну, вообще, организмы у всех разные, я витамины ежедневно принимаю. От работы я вообще не устаю, энергию получаю только. Ну в разумных пределах конечно. Устаю если за компом несколько часов сижу изолированно, если не общаться ни с кем и никого вокруг не видеть. А вот еще вспомнила:купила седня такуё щетку Колгэйт, это новинка, с одноцй стороны щетка, а с другой гелевая ручка для отбеливания. Я по телеку рекламу видела. Это новинка. Хватает на три месяца, посмотрим. Зубки отбеливает.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 мар 2014, 17:08, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 16:48 |
|
|
проснулась, позавтракала, поехала пошопилась за продуктами, затем с другом поехали покатались на великах вдоль озера, затем повез меня на обед, посидели на террасе полюбовались замечательным днем. приехала домой, немного поготовила на рабочую неделю, теперь лежу балдею смотрю телек.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
А я мужа на самолет посадила, полетел в Россию на неделю, теперь вот стжу дергаюсь что б без казусов слетал
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:03 |
|
|
Evgeniya and S писал(а): А я мужа на самолет посадила, полетел в Россию на неделю, теперь вот стжу дергаюсь что б без казусов слетал  Не переживай, может отвлечься, почитать что-нибудь новенькое.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:07 |
|
|
 BigLatte: я была в нерсери, так там пусто буквально, мне хотелось аутдор цветы в корзинках. Ну рано еще понятно, но садовый инвентарь в наличии и удобрения и буши всякие вроде елочек декоративных.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
ChocolateBaby писал(а): Evgeniya and S писал(а): А я мужа на самолет посадила, полетел в Россию на неделю, теперь вот стжу дергаюсь что б без казусов слетал  Не переживай, может отвлечься, почитать что-нибудь новенькое. Если честно переживаю что поехал в Ростов а он прям граница с Украиной. Наслушалась, начиталась и насмотреласт тв и теперь срашновата что б выпустили обратно без проблем.
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:23 |
|
|
Фиговый он там тот инвентарь ,уже третий секатор никуда не годный ...не режет а рвет ветки . Что нужно мне было , я не нашла в нашем садоводческом . В соседнем нерсори два пакетика последние стояли сиротливо ,меня ждали . До обрезала кусты сегодня ,целая куча получилась ... было бы место все обрезанное сжечь ,но нет ничего подходящего . Может соседи себе заберут (задумчиво мечтая ) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: [quote="ChocolateBaby стало холодно в позе какого-то там йоговского животного лежать на коврике [/quote] 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:40 |
|
|
хмммну и я опишу, заодно поплачусь сейчас мокрый снего валит и темно от этого, зато хорошо под пледом с чаем и кофе, две чашки рядом так и не решу что сейчас мне больше нравится чай или кофе)) утром солнечно было, поговорила с мамой, запланировала день, но все планы пришлось свернуть из-за срочного визита к свекрам. Моя умничка свекровь опять поставила на ноги своего 93-л мужа, он ворчит, но сдался и встает с кресла каждые полчаса))-молодчина, ум у него ясный и сам приятный. свекровь его красиво одевает и сама хороша в 82 - макияж легчайщий причесочка. Показала мне ее новые гончарные произведения - мне все нравится и я выпросила у нее две крейзи тарелки безумных расцветок, но очень радостных вернулась домой вся одушевленная, свое отложенное решила доделать, но отвлеклась испробовать новую глазурь для зефира, а значит зашла на кухню, а это перпетум мобиле.  и оттуда быстро не смыться. муж принес обед, начался дождь, потом снег и, подумав, мы сбежали от всех дел в кино - у нас фестиваль всяких хороших фильмов, посмотрели индийский Ланчбокс (вчера смотрели Август с прекрасной игрой Мерил Стрип и Джулии Робертс) вышли из кинотеатра - снега сантиметров 20 снежная жижжа мужза работу, я за комп (пока писала все веточки покрылись снегом красиво, пока вниз на дорогу не глянешь) сейчас ищу этот ланчбокс на русском пересмотреть и выбираю какие фильмы еще посмотреть Если найду на русском, буду смотреть и рисовывать свой натюрморт - так свекровь вдохновила примером но из-за непогоды столько интересного сегодня не случилось((((((( еще фотки надо разобрать а это тааак долго всегда почему-то получается. Я пыталась сфотать нашу зеленую реку. всегда весной есть короткий период когда вода в реке бирюзово-зеленая, а иногда и голубая как купорос, но сфотать не получается- вот такой фокус природы - оно какое-то неуловимое это разноцветие
Последний раз редактировалось Eugenia 30 мар 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:40 |
|
|
Мой день: так как легла в 2 ночи, проснувшись в 6, сделала круг под дому и вернулась досыпать))) Пошла на йогу. У нас там в позе животного не полежишь и не замерзнешь- у нас активная йога, что едва успеваешь между "животными" глотнуть воды. После зашла в магаз и накупила себе фруктов и овощей. Дико захотелось именно ананаса))
Дождь у нас лупил два дня без передыху. Погода сонная. Потому остаток дня просто валялась на диване перед телеком. Почти все. у нас 7-40 вечера. Дождь все идет. Это лучше, чем снег.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:44 |
|
|
Doll писал(а): М... Дико захотелось именно ананаса))
Дождь у нас лупил два дня без передыху. Погода сонная. Потому остаток дня просто валялась на диване перед телеком. Почти все. у нас 7-40 вечера. Дождь все идет. Это лучше, чем снег. мне тоже, как раз достала его сейчас, наверное погода))) у нас тоже с дождя началось, но вы в долине может у вас и не будет снега
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 30 мар 2014, 17:49 |
|
|
Eugenia писал(а): [ у нас тоже с дождя началось, но вы в долине может у вас и не будет снега Не будет снега- сегодня +7С, завтра 13, в среде 19. Потом немного холоднее.
|
|
 |
|
 |
|