Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как прошел ваш сегодняшний день?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 15:56 
Богиня
Богиня

:a_hello Навеяно прочтением одного дня моей жизни из лайф журнала. :c_laugh Вкратце рассказать как прошел день тутошних дам, просто интересно, можно что-то интересное для себя почерпнуть. Я вот седня в джим сгоняла на йогу, по конец занятия стало холодно в позе какого-то там йоговского животного лежать на коврике и слушать поучения инструкторши, так что я встала, оделась и уже так сложивши ладошки завершила тренировку. Также кошакам еды накупила, в Старбакс завернула, двд в библиотеку вернула. (На права сдала уже). Сейчас вот валяюсь смотрю турнир по гольфу, вторая половина посапывает от усталости за всю рабочую неделю ...ё :a_plain К вечеру планирую его подстричь, мы уже с ним это обсуждали да-да, поскольку уже чуть ли не косички вырастил, холодно ему зимой короткоостриженным ходить :c_laugh Книжку почитаю приключенческую вечерком, я читала где-то надо 10-15 страниц в день читать, ну я не всегда так читаю, но стремлюсь. Что еще:а, вещи из сушилки вытащила, вчера на выставке с мужем были. Кота вечером купать будем. А у вас как?

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 мар 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
:a_hello Навеяно прочтением одного дня моей жизни из лайф журнала. :c_laugh Вкратце рассказать как прошел день тутошних дам, просто интересно, можно что-то интересное для себя почерпнуть. Я вот седня в джим сгоняла на йогу, по конец занятия стало холодно в позе какого-то там йоговского животного лежать на коврике и слушать поучения инструкторши, так что я встала, оделась и уже так сложивши ладошки завершила тренировку. Также кошакам еды накупила, в Старбакс завернула, двд в библиотеку вернула. (На права сдала уже). Сейчас вот валяюсь смотрю турнир по гольфу, вторая половина посапывает от усталости за всю рабочую неделю ...ё :a_plain К вечеру планирую его подстричь, мы уже с ним это обсуждали да-да, поскольку уже чуть ли не косички вырастил, холодно ему зимой короткоостриженным ходить :c_laugh Книжку почитаю приключенческую вечерком, я читала где-то надо 10-15 страниц в день читать, ну я не всегда так читаю, но стремлюсь. Что еще:а, вещи из сушилки вытащила, вчера на выставке были. Кота вечером купать будем. А у вас как?

А я после рабочей недели изображаю позу трупа (ака шибасана) :a_plain хотела на йогу пойти, но вчера приболела и решила пролечиться.

А вообще я обычно работаю (с 7 до 4), потом в 5 йога, потом дома ужин готовлю, кормлю мужа, потом вместе тусуем...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.к. у меня единственный выходной я благополучно его ..... прогуляла скажем)
Проснулись с мужем в 12 часов, в полвторого вылезли из кровати, поехали "позавтракали" в моем любимом стейк хаузе.
Потом я купила всякоразных цветочков и ерунды для дома в Хоум Дипо. Делаю стирку и больше ничо делать не хочу.. а надо...
надо.. надо вставать из кресла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:46 
Богиня
Богиня

Я обычно на выходные с пятницы наготавливаю, так что всегда еда есть в холодильнике, можно разогреть. Но я обычно на стол накрываю. И вот у меня так: я если стэй эктив, то совсем не устаю физически, наоборот, больше энергии, если на ивэнтс всякие. Если мало спала, тогда капец. Ну, вообще, организмы у всех разные, я витамины ежедневно принимаю. От работы я вообще не устаю, энергию получаю только. Ну в разумных пределах конечно. Устаю если за компом несколько часов сижу изолированно, если не общаться ни с кем и никого вокруг не видеть.
А вот еще вспомнила:купила седня такуё щетку Колгэйт, это новинка, с одноцй стороны щетка, а с другой гелевая ручка для отбеливания. Я по телеку рекламу видела. Это новинка. Хватает на три месяца, посмотрим. Зубки отбеливает.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 30 мар 2014, 17:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

проснулась, позавтракала, поехала пошопилась за продуктами, затем с другом поехали покатались на великах вдоль озера, затем повез меня на обед, посидели на террасе полюбовались замечательным днем. приехала домой, немного поготовила на рабочую неделю, теперь лежу балдею смотрю телек.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 16:54 
звезда
звезда

А я мужа на самолет посадила, полетел в Россию на неделю, теперь вот стжу дергаюсь что б без казусов слетал

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:03 
Богиня
Богиня

Evgeniya and S писал(а):
А я мужа на самолет посадила, полетел в Россию на неделю, теперь вот стжу дергаюсь что б без казусов слетал

:a_hello Не переживай, может отвлечься, почитать что-нибудь новенькое.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

:a_hello BigLatte: я была в нерсери, так там пусто буквально, мне хотелось аутдор цветы в корзинках. Ну рано еще понятно, но садовый инвентарь в наличии и удобрения и буши всякие вроде елочек декоративных.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:18 
звезда
звезда

ChocolateBaby писал(а):
Evgeniya and S писал(а):

:a_hello Не переживай, может отвлечься, почитать что-нибудь новенькое.

Если честно переживаю что поехал в Ростов а он прям граница с Украиной. Наслушалась, начиталась и насмотреласт тв и теперь срашновата что б выпустили обратно без проблем.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиговый он там тот инвентарь ,уже третий секатор никуда не годный ...не режет а рвет ветки .
Что нужно мне было , я не нашла в нашем садоводческом . В соседнем нерсори два пакетика последние стояли сиротливо ,меня ждали .
До обрезала кусты сегодня ,целая куча получилась ... было бы место все обрезанное сжечь ,но нет ничего подходящего . Может соседи себе заберут (задумчиво мечтая ) .

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[quote="ChocolateBaby стало холодно в позе какого-то там йоговского животного лежать на коврике
[/quote]
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хмммну и я опишу, заодно поплачусь

сейчас мокрый снего валит и темно от этого, зато хорошо под пледом с чаем и кофе, две чашки рядом так и не решу что сейчас мне больше нравится чай или кофе))

утром солнечно было, поговорила с мамой, запланировала день, но все планы пришлось свернуть из-за срочного визита к свекрам.
Моя умничка свекровь опять поставила на ноги своего 93-л мужа, он ворчит, но сдался и встает с кресла каждые полчаса))-молодчина, ум у него ясный и сам приятный. свекровь его красиво одевает и сама хороша в 82 - макияж легчайщий причесочка.
Показала мне ее новые гончарные произведения - мне все нравится и я выпросила у нее две крейзи тарелки безумных расцветок, но очень радостных
вернулась домой вся одушевленная, свое отложенное решила доделать, но отвлеклась испробовать новую глазурь для зефира, а значит зашла на кухню, а это перпетум мобиле. :f_argg и оттуда быстро не смыться.

муж принес обед, начался дождь, потом снег и, подумав, мы сбежали от всех дел в кино - у нас фестиваль всяких хороших фильмов, посмотрели индийский Ланчбокс (вчера смотрели Август с прекрасной игрой Мерил Стрип и Джулии Робертс)
вышли из кинотеатра - снега сантиметров 20 снежная жижжа

мужза работу, я за комп

(пока писала все веточки покрылись снегом красиво, пока вниз на дорогу не глянешь)

сейчас ищу этот ланчбокс на русском пересмотреть и выбираю какие фильмы еще посмотреть
Если найду на русском, буду смотреть и рисовывать свой натюрморт - так свекровь вдохновила примером

но из-за непогоды столько интересного сегодня не случилось(((((((

еще фотки надо разобрать а это тааак долго всегда почему-то получается. Я пыталась сфотать нашу зеленую реку. всегда весной есть короткий период когда вода в реке бирюзово-зеленая, а иногда и голубая как купорос, но сфотать не получается- вот такой фокус природы - оно какое-то неуловимое это разноцветие

Последний раз редактировалось Eugenia 30 мар 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой день: так как легла в 2 ночи, проснувшись в 6, сделала круг под дому и вернулась досыпать)))
Пошла на йогу. У нас там в позе животного не полежишь и не замерзнешь- у нас активная йога, что едва успеваешь между "животными" глотнуть воды.
После зашла в магаз и накупила себе фруктов и овощей. Дико захотелось именно ананаса))

Дождь у нас лупил два дня без передыху. Погода сонная. Потому остаток дня просто валялась на диване перед телеком.
Почти все. у нас 7-40 вечера. Дождь все идет. Это лучше, чем снег.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
М... Дико захотелось именно ананаса))

Дождь у нас лупил два дня без передыху. Погода сонная. Потому остаток дня просто валялась на диване перед телеком.
Почти все. у нас 7-40 вечера. Дождь все идет. Это лучше, чем снег.

мне тоже, как раз достала его сейчас, наверное погода)))
у нас тоже с дождя началось, но вы в долине может у вас и не будет снега

Сообщение Добавлено: 30 мар 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
[ у нас тоже с дождя началось, но вы в долине может у вас и не будет снега

Не будет снега- сегодня +7С, завтра 13, в среде 19. Потом немного холоднее.

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно