Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 27 мар 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Не, слава богу я не еврейка, тогда бы еще пришлось всяких гоек на подлете отлавливать классика жанра. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 27 мар 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня ехала, думала про эту тему, аж проехала свой экзит. У моей дочки был БФ, кот. выполнял все ее капризы, но был какой-то инфантильный, так вот, как они поссорятся, его мама или степ мама брали его в СПа или шоппинг. Моя кое как от него избавилась, мне потом еще его мамаша звонила, говорила, как она мою дочку ненаавидит, зато, что ее сын колледж бросил. Ну что я могу сказать, воспитывайте своих сыновей мужиками, а не девочками, с кот. фан ходить на концерты, в спа или рестораны. У меня кстати много таких историй, потому что моя доча, как я тоже сильная личность и к ней липнут вот такие маменькие сыночки(((((.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 27 мар 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ее этот ее мальчик очень нравился, мы его на вакейшины возили, он такой воспитанный был, красивый, высокий, мог бы в шоу бизнесе запросту карьеру сделать, но беxребетный, поэтому мыкается до сих пор, дочка моя, если надо до сих пор юзает его если надо(((.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 27 мар 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочкам часто нравятся "плохие мальчики", потом, после неудачного опыта, жалеют, что не оценили.. Хорошо, если это не случай с вашей дочкой.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 27 мар 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя всех своих ухажеров со мной знакомит, мне они есс-но никто не нра., а этот очень нравился,он мне как сын был, он мне до сих пор какие-то месседжи шлет, хотя я мужу свему сказала, что моя дочка еще долго терпит, я бы вообще и недели бы не вытерпела бы на ее месте.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 27 мар 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): моя всех своих ухажеров со мной знакомит, мне они есс-но никто не нра., а этот очень нравился,он мне как сын был, он мне до сих пор какие-то месседжи шлет, хотя я мужу свему сказала, что моя дочка еще долго терпит, я бы вообще и недели бы не вытерпела бы на ее месте. Что, прямо совсем зануда-мамсик? Интересуюсь, потому что у самой сын )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 28 мар 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 28 мар 2014, 14:39 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 28 мар 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!! А чего милостыню? может работать пойдут
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 28 мар 2014, 22:30 |
|
|
MiaMia писал(а): КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!! В наше время внуков просто не будет- чайлд-фри или одиночки живут в свое удовольствие. Планета перенаселена, эгоисты спасут мир. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 29 мар 2014, 06:09 |
|
|
Zoyi писал(а): MiaMia писал(а): КОГДА РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!! В наше время внуков просто не будет- чайлд-фри или одиночки живут в свое удовольствие. Планета перенаселена, эгоисты спасут мир.  Белые эгоисты будут спасать.. Внуки будут негроидной расы с азиатским разрезом глаз..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 29 мар 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
или внуков не будет ибо инвитро дети переносят фертильные проблемы своему потомству.недавно читала материалы про это
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 29 мар 2014, 21:44 |
|
|
Арабы и индусы тоже белые.Читала где-то за последние 5 лет население Индии величилось на 100 млн. А по теме помогать надо для Своего удовольствия все жизнь. Если возникают заскоки балованности, то действовать по теории Павлова- variable reinforcement. Мама давит потому что сама избалована, приехала на все готовое, дешовое жилье, развлекают друзья, не понимает как деньги достаются. Можно и маму заодно полечить. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 30 мар 2014, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Арабы и индусы тоже белые.Читала где-то за последние 5 лет население Индии величилось на 100 млн. А по теме помогать надо для Своего удовольствия все жизнь. Если возникают заскоки балованности, то действовать по теории Павлова- variable reinforcement. Мама давит потому что сама избалована, приехала на все готовое, дешовое жилье, развлекают друзья, не понимает как деньги достаются. Можно и маму заодно полечить.  Вы про мою маму? Она на готовое в 60 лет приехала, а до этого дай вам бог такую карьеру и такие деньги, как у нее. Она с 17 лет работала, сирота, училась заочно и вылезла, вот уж кто пахал всю жизнь
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям Добавлено: 30 мар 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MiaMia писал(а): или внуков не будет ибо инвитро дети переносят фертильные проблемы своему потомству.недавно читала материалы про это Ваще-т тема НЕ про фертильные проблемы. Хеллоу! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|