| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 08:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LenaPena писал(а): Jaxi писал(а): Решила  ехать  в  Коста  Рику,  да  и  дешевле  там. Там у  дантистов  очень  узкая  специализация,  рука  набита.  Материалы  один  к  одному,  как з десь.  Гуdли  у  меня  знакомая  была.  Тоже  рассказывала,  как  мужа  пестовала  и  из  гадкого  утенка  он  превратился  в  лэбедя.  А вы адресок черкните нам раз так хорошо сделали, вдруг пригодится.     У мамы подруга такая тоже все мужика своего облагораживала, а сама потом оказалась такой больной. Нельзя столько сил и энергии на них, о себе надо думать в первую очередь. Лена,  вы из  Калифорнии?  София  ,  вроде ,  писала  цены ,так  там  совсем не  дорого.  У  нас  во  Флориде  какой-то  ужас.  4-4,5К  один  имплант  это  если  не  надо  наращивать  кость. Да  и  от  нас  лететь  350$  туда- обратно  билет  всего. В Коста  Рике 1,5К  тоже  без  наращивания,  где-то  200  +  если кость  наращивать.  Там  можно  и  намного  дешевле  найти,  но  я  к  самым  лучшим( по  отзывам)  ездила. У  них  поток-один  импланты(стержни)ставит,  другой  коронки.  Тысячами.  Рука  очень  набита. Пациенты  в  основе  из  Америки-Канады. Все  говорят  прекрасно  по  -английски. Сайт  вот  этот. http://crownsandimplants.com/ Да,  самое  главное,  между  аппойнтментами  можно  попутешествовать.!     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 12:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

morskoybriz писал(а): только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет. а где смотрели, можно ссылку?  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 15:50    | 

| 

| 

Anais писал(а): morskoybriz писал(а): только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет. а где смотрели, можно ссылку? На YouTube можно посмотреть http://m.youtube.com/watch?v=S8gwv6ovZd4  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 19:35    | 

| 

| 

Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 19:51    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Anais писал(а): morskoybriz писал(а): только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет. а где смотрели, можно ссылку? Она взяла будучи  и  с ним в англии подписала мирный договор! И конечно он перестал ей платить по мирному договору! Теперь подала в российский суд. И ведь отсудит. И правильно сделает.  

_________________ Просто Баккара 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 19:54    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?   Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс  Это замужние в инетах сидят.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 19:57    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?   Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс  Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге,  вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 20:38    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?   Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс  Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге,  вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.   Джим это как подобие американскому сексу. Физическая работа и и мужиков насмотришься с кубическими ферамонами на теле. Неинтересно. Ни какого драйва.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 26 мар 2014, 22:51    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?   Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс  Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге,  вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.   эт тебе наказание - нечего марки выкидывать    а вообще-то сочувствую  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 27 мар 2014, 00:50    | 

| 

| 

Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?   Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс  Это замужние в инетах сидят.     

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 27 мар 2014, 00:51    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?   Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс  Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге,  вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.   I am so sorry, my dear     

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 27 мар 2014, 20:06    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): I am so sorry, my dear    Крэнбери , у тебя правда по-англ. хорошо  получается    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 27 мар 2014, 20:18    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?   Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс  Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге,  вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.   марки - фтопку!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 27 мар 2014, 20:39    | 

| 

| 

Нету перелома..    Заживает. Марки ненавижу . Они везде. А ведь когда- то коллекционировала- с живописью.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3    Добавлено: 27 мар 2014, 20:49    | 

| 

| 

Не могу сказать сланцу "нет". Не могу и все. Распланирую, рассчитаю ходы...,жду. Только появляется "Ты хорни? Я- хорни."...Всё. Все планы на смарку идут.    Его сын со снохой и внучкой снимали свит на берегу,рядом с лошадями, и он тут-как-тут, с ними жил. Говорю ему, что он bothers своих детей,мол, "Here I am".Он- нет и все, мол, они сами хотят,чтобы он с ними жил.(((    А вот дочь Билла Гейтса. 15 -летняя тоже прыгает. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... iding.html (убрала часть, долго там , и какие-то не те соревнования,кажется)  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

Последний раз редактировалось Goodly 27 мар 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |