|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Jaxi писал(а): Решила ехать в Коста Рику, да и дешевле там. Там у дантистов очень узкая специализация, рука набита. Материалы один к одному, как з десь. Гуdли у меня знакомая была. Тоже рассказывала, как мужа пестовала и из гадкого утенка он превратился в лэбедя. А вы адресок черкните нам раз так хорошо сделали, вдруг пригодится. У мамы подруга такая тоже все мужика своего облагораживала, а сама потом оказалась такой больной. Нельзя столько сил и энергии на них, о себе надо думать в первую очередь. Лена, вы из Калифорнии? София , вроде , писала цены ,так там совсем не дорого. У нас во Флориде какой-то ужас. 4-4,5К один имплант это если не надо наращивать кость. Да и от нас лететь 350$ туда- обратно билет всего. В Коста Рике 1,5К тоже без наращивания, где-то 200 + если кость наращивать. Там можно и намного дешевле найти, но я к самым лучшим( по отзывам) ездила. У них поток-один импланты(стержни)ставит, другой коронки. Тысячами. Рука очень набита. Пациенты в основе из Америки-Канады. Все говорят прекрасно по -английски. Сайт вот этот. http://crownsandimplants.com/ Да, самое главное, между аппойнтментами можно попутешествовать.! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет. а где смотрели, можно ссылку?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 15:50 |
|
|
Anais писал(а): morskoybriz писал(а): только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет. а где смотрели, можно ссылку? На YouTube можно посмотреть http://m.youtube.com/watch?v=S8gwv6ovZd4
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 19:35 |
|
|
Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): morskoybriz писал(а): только что посмотрела Малахова, было про бывшую жену футболиста Аршавина. Она мне так понравилась, такая милая, а он просто свинья, близнец кстати. Еще раз убеждаюсь, что надо пользовать мужиков по полной, и чем больше тем лучше, ничего дороже и важнее себя самой нет. а где смотрели, можно ссылку? Она взяла будучи и с ним в англии подписала мирный договор! И конечно он перестал ей платить по мирному договору! Теперь подала в российский суд. И ведь отсудит. И правильно сделает.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?  Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс Это замужние в инетах сидят.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 19:57 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?  Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге, вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?  Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге, вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.  Джим это как подобие американскому сексу. Физическая работа и и мужиков насмотришься с кубическими ферамонами на теле. Неинтересно. Ни какого драйва. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 26 мар 2014, 22:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?  Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге, вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.  эт тебе наказание - нечего марки выкидывать а вообще-то сочувствую
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 27 мар 2014, 00:50 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?  Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс Это замужние в инетах сидят. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 27 мар 2014, 00:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?  Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге, вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.  I am so sorry, my dear 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 27 мар 2014, 20:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): I am so sorry, my dear  Крэнбери , у тебя правда по-англ. хорошо получается 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 27 мар 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Bacardi151 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, куда пропала? Что там происходит в жизни богатых?  Ну куда еще могут пропадать свободные бабоньки?! Работа&секс Это замужние в инетах сидят. Ну я, допустим, в джиме. Откуда и вещаю. Поперлась, несмотря на перелом пальца на правой ноге, вчера споткнулась об одну из коробок с марками.. Посинел, побагровел и опух.  марки - фтопку!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 27 мар 2014, 20:39 |
|
|
Нету перелома.. Заживает. Марки ненавижу . Они везде. А ведь когда- то коллекционировала- с живописью.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 27 мар 2014, 20:49 |
|
|
Не могу сказать сланцу "нет". Не могу и все. Распланирую, рассчитаю ходы...,жду. Только появляется "Ты хорни? Я- хорни."...Всё. Все планы на смарку идут. Его сын со снохой и внучкой снимали свит на берегу,рядом с лошадями, и он тут-как-тут, с ними жил. Говорю ему, что он bothers своих детей,мол, "Here I am".Он- нет и все, мол, они сами хотят,чтобы он с ними жил.((( А вот дочь Билла Гейтса. 15 -летняя тоже прыгает. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... iding.html (убрала часть, долго там , и какие-то не те соревнования,кажется)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 27 мар 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|