| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 12:44    | 

| 

| 

| 

Да, ребенок был в маечке, шортиках без шапки и обуви, стоял карсит на улице, ветер у нас морозящий. 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 12:46    | 

| 

| 

Ami писал(а): наверное, когда много на уме дел, и детей можно забыть . Мама не работает, живет на базе, т.е. дом ей убирают хаузкиперы. Если занята-то только детЬми, почему то они не в школе (или дом обучение) или каникулы может (у моех еще нет).  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Christena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 12:50    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD

| 

Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): наверное, когда много на уме дел, и детей можно забыть . Мама не работает, живет на базе, т.е. дом ей убирают хаузкиперы. Если занята-то только детЬми, почему то они не в школе (или дом обучение) или каникулы может (у моех еще нет). Мне папу очень жалко...и карьеры не видать теперь...и "добренькие" сослуживцы и слухи и сам факт , что его дитя могло погибнуть...жесть..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

gilli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 12:56    | 

| 

| 

Jany писал(а): Пипец мамаша! У меня в голове не укладывается, как можно не заметить отсутствие собственного ребенка, тем более такого маленького.     В нашем городе в прошлом году одна маманя так не заметила отсутствие собственной дочки не парковке, девочка не успела сесть в машину, маманя куда-то спешила, сдала назад и задавила ребенка.     С каждым может быть, я бы не зарекалась. Со мной так однажды было, только Слава Богу не задавила, дочь не успела сесть, а я почему то решила. что сидит уже...отъезжала и меня так замкнуло, не могла потом себе объяснить как такое получилось.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 13:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну чтоб совсем уехать... Я думаю у нее теперь будут проблемы с child services 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 13:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Ami писал(а): openbook2 писал(а): Писец. Это из серии как недавно одна на машине в океан вьехала с детьми. Мужики доводят до этого!    а мужики то тут причем? Сказочки какие то...Мы взрослые люди и сами за себя и свои поступки в ответе! Ну а кто виноват что у нее 5 детей? Господь бог ее осеменял? Или беби папа? Дети вообще то, если не изнасилована 5 раз, родятся по обоюдному. Она не корова, чтобы молча быть аж 5 раз осеменненой.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 13:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ami, 5 детей и такие инциденты- это уже диагноз! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 13:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ехать полтора часа и не заметить отсутствия одного из детей? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kitty77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 14:22    | 

| 

| 

| 

Ужас какой!!! И она еще смеялась, когда приехала к своему посиневшему замерзшему ребенку? Типа, упс... как смешно получилось!  Как можно за полтора часа не заметить отсутствия ребенка? А если бы его никто не нашел и он бы умер от переохлаждения? Кошмар! Может она его специально оставила, избавиться таким образом хотела? 

_________________ We are proud to be proud! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 14:27    | 

| 

| 

| 

Скорее всего, у нее с головой проблемы. Серьезно, нормальная семья, а мамаша затраханная детьми. У нее от хронической усталости, наверное, перемык в мозгу произошел. Детей помурыжат, к сожалению. Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

gilli
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 14:28    | 

| 

| 

Kisa-79 писал(а): Скорее всего, у нее с головой проблемы. Серьезно, нормальная семья, а мамаша затраханная детьми. У нее от хронической усталости, наверное, перемык в мозгу произошел. Детей помурыжат, к сожалению. Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Christena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 14:46    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD

| 

Kisa-79 писал(а): Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник А с чего это муж козлина? Он военный...там не откажешься на работу не пойти..чтоб детей поняньчить.. Вы себе вообще представляете..что такое армия? Во- вторых...жена не работающая и 5 детей...и именно "козлина" всех на себе тащил..обеспечивая и жилье и хаускипера и страховки на всех...Именно его военная карьера, позволяла ей иметь все это и неработать... Так ему еще нужно было детей бебиситить...угу.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marisha_ya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 14:54    | 

| 

Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok

| 

Christena писал(а): Kisa-79 писал(а): Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник А с чего это муж козлина? Он военный...там не откажешься на работу не пойти..чтоб детей поняньчить.. Вы себе вообще представляете..что такое армия? Во- вторых...жена не работающая и 5 детей...и именно "козлина" всех на себе тащил..обеспечивая и жилье и хаускипера и страховки на всех...Именно его военная карьера, позволяла ей иметь все это и неработать... Так ему еще нужно было детей бебиситить...угу. полностью согласна! все время мужиков винят во всем! нифига себе, попробуй прокорми такой детский садик!  блин, я тут на второго решиться не могу, а тут .... 5!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 15:06    | 

| 

| 

ТолЬко что мама позвонила, там допрашивают всех соседей и стаф. Маманя уехала в 8, моя нашла ребенка в 10.15     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladyhawke
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка    Добавлено: 27 мар 2014, 15:09    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Бедненький. Слава богу, что жив остался. 

_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |