Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 12:44 |
|
|
Да, ребенок был в маечке, шортиках без шапки и обуви, стоял карсит на улице, ветер у нас морозящий.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 12:46 |
|
|
Ami писал(а): наверное, когда много на уме дел, и детей можно забыть . Мама не работает, живет на базе, т.е. дом ей убирают хаузкиперы. Если занята-то только детЬми, почему то они не в школе (или дом обучение) или каникулы может (у моех еще нет).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): наверное, когда много на уме дел, и детей можно забыть . Мама не работает, живет на базе, т.е. дом ей убирают хаузкиперы. Если занята-то только детЬми, почему то они не в школе (или дом обучение) или каникулы может (у моех еще нет). Мне папу очень жалко...и карьеры не видать теперь...и "добренькие" сослуживцы и слухи и сам факт , что его дитя могло погибнуть...жесть..
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 12:56 |
|
|
Jany писал(а): Пипец мамаша! У меня в голове не укладывается, как можно не заметить отсутствие собственного ребенка, тем более такого маленького.  В нашем городе в прошлом году одна маманя так не заметила отсутствие собственной дочки не парковке, девочка не успела сесть в машину, маманя куда-то спешила, сдала назад и задавила ребенка.  С каждым может быть, я бы не зарекалась. Со мной так однажды было, только Слава Богу не задавила, дочь не успела сесть, а я почему то решила. что сидит уже...отъезжала и меня так замкнуло, не могла потом себе объяснить как такое получилось.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чтоб совсем уехать... Я думаю у нее теперь будут проблемы с child services
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ami писал(а): openbook2 писал(а): Писец. Это из серии как недавно одна на машине в океан вьехала с детьми. Мужики доводят до этого!  а мужики то тут причем? Сказочки какие то...Мы взрослые люди и сами за себя и свои поступки в ответе! Ну а кто виноват что у нее 5 детей? Господь бог ее осеменял? Или беби папа? Дети вообще то, если не изнасилована 5 раз, родятся по обоюдному. Она не корова, чтобы молча быть аж 5 раз осеменненой. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, 5 детей и такие инциденты- это уже диагноз!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ехать полтора часа и не заметить отсутствия одного из детей?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 14:22 |
|
|
Ужас какой!!! И она еще смеялась, когда приехала к своему посиневшему замерзшему ребенку? Типа, упс... как смешно получилось! Как можно за полтора часа не заметить отсутствия ребенка? А если бы его никто не нашел и он бы умер от переохлаждения? Кошмар! Может она его специально оставила, избавиться таким образом хотела?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 14:27 |
|
|
Скорее всего, у нее с головой проблемы. Серьезно, нормальная семья, а мамаша затраханная детьми. У нее от хронической усталости, наверное, перемык в мозгу произошел. Детей помурыжат, к сожалению. Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 14:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Скорее всего, у нее с головой проблемы. Серьезно, нормальная семья, а мамаша затраханная детьми. У нее от хронической усталости, наверное, перемык в мозгу произошел. Детей помурыжат, к сожалению. Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Kisa-79 писал(а): Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник А с чего это муж козлина? Он военный...там не откажешься на работу не пойти..чтоб детей поняньчить.. Вы себе вообще представляете..что такое армия? Во- вторых...жена не работающая и 5 детей...и именно "козлина" всех на себе тащил..обеспечивая и жилье и хаускипера и страховки на всех...Именно его военная карьера, позволяла ей иметь все это и неработать... Так ему еще нужно было детей бебиситить...угу.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Christena писал(а): Kisa-79 писал(а): Муж козлина, видно, карьерист, а не помощник А с чего это муж козлина? Он военный...там не откажешься на работу не пойти..чтоб детей поняньчить.. Вы себе вообще представляете..что такое армия? Во- вторых...жена не работающая и 5 детей...и именно "козлина" всех на себе тащил..обеспечивая и жилье и хаускипера и страховки на всех...Именно его военная карьера, позволяла ей иметь все это и неработать... Так ему еще нужно было детей бебиситить...угу. полностью согласна! все время мужиков винят во всем! нифига себе, попробуй прокорми такой детский садик! блин, я тут на второго решиться не могу, а тут .... 5! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 15:06 |
|
|
ТолЬко что мама позвонила, там допрашивают всех соседей и стаф. Маманя уехала в 8, моя нашла ребенка в 10.15 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Моя мама нашла ребенка Добавлено: 27 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Бедненький. Слава богу, что жив остался.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
|