Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно.
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу двойного гражданства.

http://itar-tass.com/politika/1079074

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:14 
Богиня
Богиня

Запад вцепился мертвой хваткой в горло Украины

Министр иностранных дел России Лавров назвал подписанную политическую часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС бумагой. Он кивнул на юристов, которые должны еще разобраться, что это там они подписали.

А тем временем уже едет в Киев комиссия ЕС, которая будет разрабатывать дорожную карту реформ на Украине, реформ во всех сферах жизни государства - политике, экономике, культуре, образовании, идеологии, мировоззрения и системы ценностей.

Будут поставлены конкретные задачи и сроки для их выполнения. Так же было и в Прибалтийскиих странах. Специалисты ЕС, США и НАТО будут сидеть во всех министерствах и ведомствах в центре и на местах.

То есть практически Запад установил полный контроль над страной и структурами власти на Украине.

Власть уже захвачена западными оккупантами. Она захвачена вооруженным путем. Страна захвачена и оккупирована. Страна будет переформатирована по программе и планам оккупантов.

Вот что на самом деле происходит. Пытаться изобразить ситуацию в розовом цвете - это значит согласиться с покорением Украины. Это значит согласиться и на сдачу русского мира в целом.
http://www.infowar.delovoy.com/cgi-bin/ ... 232&page=1

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну если все поидет по прибалтиискому сценарию, то ои......там что-то не наблюдается процветания ни на каком уровне, скорее наоборот. все на низкооплачиваемых работах в ивроппе. зачем европеицам столько прислуги? ну ведь толпы баданток(итальянское) же там бегают, размахивая тряпкои?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
ну если все поидет по прибалтиискому сценарию, то ои......там что-то не наблюдается процветания ни на каком уровне, скорее наоборот. все на низкооплачиваемых работах в ивроппе. зачем европеицам столько прислуги? ну ведь толпы баданток(итальянское) же там бегают, размахивая тряпкои?

Потому, что чем больше этой рабочей силы, тем она дешевле. Гражданство укранцам в европе получить нереально, а для своих граждан у них там качественное бесплатное высшее образование и 30% (кто-то писал) безработица среди молодежи. А я думаю, что и того больше. У меня подруженция итальянка, говорит как ей повезло иметь работу учителем и платить за жилье. Учителя, врачи, инженеры, экономисты. Пойдет вот такой образованный молодой европейский петушок с дипломом врача махать тряпкой? Я смотрели их евроньюз, они все мечтают свалить в америку!!! А кто-то должен менять горшки за европейскими старухами, пусть лучше белые рабы это делают. Нужды суррогатные матери для геев в больших количествах и белые дети. Тем более черные агрессивные, нагло пристают к местным французским леди и имеют тенденцию устраивать погромы.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:38 
Богиня
Богиня

27.03.2014
На 19.00 по Киеву радикальные группировки анонсируют силовой захват Верховной Рады
«В Киеве всеобщий сбор в 19:00 на Майдане. Новая власть предала Украину, и именно нам, Украинцам, ее менять. Они ответят за убийство Сашко. Всем патриотам страны — явка обязательна!»
Руководство «Правого сектора» стало заложниками собственных ультиматумов, невыполнение которых правительством они не могут оставить без отмщения.
«Наше требование, наш ультиматум — не просто снятие с должностей министров, которые привели к потере территориальной целостности Украины…, а подведение их под трибунал. Такие деятели, как Тенюх и Аваков, должны быть отданы под трибунал!» — озвучил Однороженко позицию «Правого сектора». Партия дала новой власти время на выполнение этих требований до 19:00 27 марта, когда на Майдане Независимости планируется провести короткое вече, после которого будут блокированы депутаты Верховной Рады, проводящие там свое очередное заседание.
Сегодня днем уже осуществлялась попытка группового прорыва в Верховную Раду, которая была пресечена многочисленной охраной Парламента.
Кроме того, по информации ряда украинских агенств, источники среди депутатов Верховной Рады, из соображений безопасности не называющие свое имя, не исключают, что уже сегодня правительство подаст в отставку — если не будет принят так называемый «антикризисный пакет».
Сегодняшняя киевская ночь обещает быть жаркой...
http://rusvesna.su/news/1395931921

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:50 
Богиня
Богиня

Что может произойти, если не остановить этот шабаш "революционеров".
27.03.2014
В Днепропетровской области задержаны люди, готовившие теракт на атомной станции
В Днепропетровске возобновили дело против руководителей городской организации ВО «Свобода», обвиняемых в подготовке теракта на АЭС. Об этом сегодня сообщили в штабе Национальной защиты в регионе, передает «Радио Свобода».
http://rusvesna.su/news/1395928557

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
[Потому, что чем больше этой рабочей силы, тем она дешевле. Гражданство укранцам в европе получить нереально, а для своих граждан у них там качественное бесплатное высшее образование и 30% (кто-то писал) безработица среди молодежи. А я думаю, что и того больше. У меня подруженция итальянка, говорит как ей повезло иметь работу учителем и платить за жилье. Учителя, врачи, инженеры, экономисты. Пойдет вот такой образованный молодой европейский петушок с дипломом врача махать тряпкой? Я смотрели их евроньюз, они все мечтают свалить в америку!!! А кто-то должен менять горшки за европейскими старухами, пусть лучше белые рабы это делают. Нужды суррогатные матери для геев в больших количествах и белые дети. Тем более черные агрессивные, нагло пристают к местным французским леди и имеют тенденцию устраивать погромы.

Cогласна с Вашим мнением, хоть и не по теме....
Сын моей подруги, привезенный в Германию в младенчестве и сейчас получающий медицинское образование в хорошем университете, сказал то же самое - отучусь здесь, а работать поеду в Америку...
И лучшая подруга, живущая 10 лет удачно замужем в Италии, тоже жалуется на многое, хотя у них своя небольшая фирма....

Последний раз редактировалось Olka 27 мар 2014, 11:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Daily Show жжет как обычно :lol:

http://thedailyshow.cc.com/videos/6fb4c ... takes-back

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:55 
Богиня
Богиня

военные взяли под контроль МАРС 75

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-tr ... 57355.html

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=0tl98R48km4
«Правый сектор» объявил Яроша врагом .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
ага, месяц назад она другое рассказывала, на лицо- зомбирование. :zombi

Никто не ожидал , что путин настолько окуееет . Мое отношение к российской оккупации Крыма не меняет моего негативного отношения к оппозиции и украинскому временному правительству . Так , что зомбирования нет , есть понимание , что это вооруженный захват территории . А это война с возможными смертями наших детей .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
http://gospravo.mirtesen.ru/blog/430724 ... e_4&padw=1
"В Украине началась психическая эпидемия
— То есть люди шли на Майдан в состоянии психоза?
— Да, потому что им нужно было что-то делать, двигаться, реализовывать то напряжение, которое у них накопилось. И даже мало того, многие психически больные, испытывающие депрессию, идут на Майдан за облегчением. У меня есть больная — свежий случай, плохо поддающийся лечению, поскольку у нее помимо депрессии, которую нужно было лечить лекарствами, наступил экзистенциальный кризис, кризис смысла. Она сказала мне, чтона Майдане она почувствовала себя хорошо. Признавалась, что специально ходилана площадь, пока там не началась стрельба, за облегчением. "

Девы, это точное описание моей соседки (если кто помнит, я о ней писала в первых темах). Она мне так и говорила: "Если мне плохо (имеется ввиду душевный дискомфорт), то я иду на Майдан и там успокаиваюсь". Слово - в слово!

А плохо ей было частенько, т.к. муж старшей дочки наркоман подсадил её дочку на наркотики. Ребеночек родился и они теперь грызутся из-за этого мальчонки.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Andromeda писал(а):
[Потому, что чем больше этой рабочей силы, тем она дешевле. Гражданство укранцам в европе получить нереально, а для своих граждан у них там качественное бесплатное высшее образование и 30% (кто-то писал) безработица среди молодежи. А я думаю, что и того больше. У меня подруженция итальянка, говорит как ей повезло иметь работу учителем и платить за жилье. Учителя, врачи, инженеры, экономисты. Пойдет вот такой образованный молодой европейский петушок с дипломом врача махать тряпкой? Я смотрели их евроньюз, они все мечтают свалить в америку!!! А кто-то должен менять горшки за европейскими старухами, пусть лучше белые рабы это делают. Нужды суррогатные матери для геев в больших количествах и белые дети. Тем более черные агрессивные, нагло пристают к местным французским леди и имеют тенденцию устраивать погромы.

Cогласна с Вашим мнением, хоть и не по теме....
Сын моей подруги, привезенный в Германию во младенчестве и сейчас получающий медицинское образование в хорошем университете, сказал то же самое - отучусь здесь, а работать поеду в Америку...
И лучшая подруга живущая 10 лет удачно замужем в Италии, тоже жалуется на непомерные цены, хотя у них своя небольшая фирма....

в Америке тоже ягодицы скоро будут, и с врачами непонятно.....куда ехать-то? а все-таки с этои самои прислугои мне непонятно, несмотря на объяснения. толпы же? куда столько? и так они дешевые, а если их нуууууу слишком много то растет преступность, воровство, проституция и т.д.
потом велик шанс что местное население, конкретно молодежь, будут протестовать и устраивать травлю со шкандалями- типа италия для итальянцев. и что тогда? бунты? как-то квоты на раб силу выглядят более логично, нежели открыли границы и п....дуваите все кто хочет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 11:03 
Богиня
Богиня

«Правый сектор» объявил Яроша врагом 2014-03-27 /Новости

В facebook появилось обращение бойцов Белого молота, правого сектора, и части сотников самообороны. Цитируем. В Украине якобы сменилась власть. Но мы еще далеки от победы настоящей. Временное правительство Украины что есть суть ставленников запада, нас травят на Путина и Россию но –наш реальный враг действующая власть еврейских проамериканских олигархов и их ставленников, они куда хуже и в разы опаснее. Мы - бойцы Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны проливали свою кровь не за то, чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой. Режим какой был такой и остался. Только теперь правит не Ахметов - глава Донецкого - татарского клана, а Коломойский - глава Днепропетровского еврейского. Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе. Первым делом чистят наиболее здравомыслящие объединения по типу Белый Молот. Затем последует «ПАТРИОТ УКРАИНЫ», потом и «УНСО». Журналистами еврейских СМИ, тщательно замалчивается тот факт, что большинство групп того же Правого сектора ратует за воссоединение Россиян и Украинцев!

Источник: http://www.portall.tv/news.php?id_news=1792

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а они ее и не прятали..
много лет парады устраивали для своих вояк.. где "прогрессивное человечество" было все эти годы?
Ющенко, помнится Бандеру героем Украины объявил. Чего тогда не возмущался народ-то?

а мера Львова не троньте.. столько, сколько он для города делает в таких условиях - это спасение для людей
его и так Свобода подсиживает как может
надеюсь, народ не даст посадить, далеко не все там бандеровцы
каково им там жить?

Алиса, поняла - мэра не трогаем. Значит тот, кто сделал этот мотиватор, ошибся с выбором политика для картинки справа.

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно