|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая кровь была в Крыму по вине России?
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/26 ... 735087.png Лукашенко о януовоще- пресидент должен сидеть со ссвоим народом , а не убегать хахахах 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:34 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=gNBGg7WjLIg#t=5145 Заседание Генеральной Ассамблеи ООН по ситуации на Украине - прямая трансляция
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
nekotorii писал(а): Читаю-читаю, никак не пойму, кто все же войну развязывает? Вроде как боевые действия на майдане начались, с помощью ли других государств или нет, но на Майдане, а теперь говорят Путин виноват  а у украины всегда кто то виноват, а особенно Россия
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Будет вторая Чечня, только намного дороже и надолго пока кирдык ПУ не настанет. Похоже, вы этого желаете от всей вашей черной души! Ну как так можно??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): nekotorii писал(а): Читаю-читаю, никак не пойму, кто все же войну развязывает? Вроде как боевые действия на майдане начались, с помощью ли других государств или нет, но на Майдане, а теперь говорят Путин виноват  а у украины всегда кто то виноват, а особенно Россия Да, я тоже поняла, что Путин виновник всех проблем. Не только Украины ,а вообще всех. Евгения, в восточной Украине не было ненависти к русским, а в Западной- всегда это было!  На своей шкуре очень хорошо прочувствовала. И эти западэнцы каким-то образом(я думаю это продуманные психологические приемы) внедрили свою эту психологию уже и на Восток, как вы говорите. В первую очередь надо винить свои правительства, а не кого-то со стороны. Если бы жизнь на Украине была хотя by того же уровня, что и в России, крымчане бы не голосовали бы за присоеденение к России. Может там кто и против бyл, но сколько у меня знакомых оттуда, они все за! Почему вы считаете, что этот народ не может с делать свой выбор>? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Glebz писал(а): А вот это, кстати, хотя, вроде-как к Крыму и Укранине не относится, но зато коснется всех нас: Путин: Россия должна фиксировать, кто из ее граждан имеет гражданство других государств тоже читала об этом.... скоро, наверное, додумаются и до обязательного уведомления о наличии не только второго гражданства, но и вида на жительства, а потом создадут списки имеющих связи с сша (недаром в статье упоминается про америку), и будем мы под "колпаком"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 09:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Евгения, в восточной Украине не было ненависти к русским, а в Западной- всегда это было!  На своей шкуре очень хорошо прочувствовала. И эти западэнцы каким-то образом(я думаю это продуманные психологические приемы) внедрили свою эту психологию уже и на Восток, как вы говорите. В первую очередь надо винить свои правительства, а не кого-то со стороны. Если бы жизнь на Украине была хотя by того же уровня, что и в России, крымчане бы не голосовали бы за присоеденение к России. Может там кто и против бyл, но сколько у меня знакомых оттуда, они все за! Почему вы считаете, что этот народ не может с делать свой выбор>?  Я не Евгения , но отвечу - может , конечно . Политическое убежище - и в Россию , Умереть так сказать на земле предков .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 10:01 |
|
|
ladanza писал(а): Jaxi писал(а): Евгения, в восточной Украине не было ненависти к русским, а в Западной- всегда это было!  На своей шкуре очень хорошо прочувствовала. И эти западэнцы каким-то образом(я думаю это продуманные психологические приемы) внедрили свою эту психологию уже и на Восток, как вы говорите. В первую очередь надо винить свои правительства, а не кого-то со стороны. Если бы жизнь на Украине была хотя by того же уровня, что и в России, крымчане бы не голосовали бы за присоеденение к России. Может там кто и против бyл, но сколько у меня знакомых оттуда, они все за! Почему вы считаете, что этот народ не может с делать свой выбор>?  Я не Евгения , но отвечу - может , конечно . Политическое убежище - и в Россию , Умереть так сказать на земле предков . ха, а если земля предков это Крым? По моему это понаехавшим в Крым украинцам надо ехать обратно и не варнякать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 10:05 |
|
|
Morkovk@ писал(а): ladanza писал(а): Jaxi писал(а): Евгения, в восточной Украине не было ненависти к русским, а в Западной- всегда это было!  На своей шкуре очень хорошо прочувствовала. И эти западэнцы каким-то образом(я думаю это продуманные психологические приемы) внедрили свою эту психологию уже и на Восток, как вы говорите. В первую очередь надо винить свои правительства, а не кого-то со стороны. Если бы жизнь на Украине была хотя by того же уровня, что и в России, крымчане бы не голосовали бы за присоеденение к России. Может там кто и против бyл, но сколько у меня знакомых оттуда, они все за! Почему вы считаете, что этот народ не может с делать свой выбор>?  Я не Евгения , но отвечу - может , конечно . Политическое убежище - и в Россию , Умереть так сказать на земле предков . ха, а если земля предков это Крым? По моему это понаехавшим в Крым украинцам надо ехать обратно и не варнякать. Украинцы жили в Крыму с татарами и не вякали , пока не пришел Великий государь Российский за пирогом крымским .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 10:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Евгения, в восточной Украине не было ненависти к русским, а в Западной- всегда это было!  На своей шкуре очень хорошо прочувствовала. И эти западэнцы каким-то образом(я думаю это продуманные психологические приемы) внедрили свою эту психологию уже и на Восток, как вы говорите. В первую очередь надо винить свои правительства, а не кого-то со стороны. Если бы жизнь на Украине была хотя by того же уровня, что и в России, крымчане бы не голосовали бы за присоеденение к России. Может там кто и против бyл, но сколько у меня знакомых оттуда, они все за! Почему вы считаете, что этот народ не может с делать свой выбор>?   я уже писала, что училась в украинской гимназии, так нам с западенщины привозили спец. новые **** по истории. С переписанной историей, где бандеровцы нац. герои. Мозги нам хорошо промывали.....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Jaxi писал(а): Евгения, в восточной Украине не было ненависти к русским, а в Западной- всегда это было!  На своей шкуре очень хорошо прочувствовала. И эти западэнцы каким-то образом(я думаю это продуманные психологические приемы) внедрили свою эту психологию уже и на Восток, как вы говорите. В первую очередь надо винить свои правительства, а не кого-то со стороны. Если бы жизнь на Украине была хотя by того же уровня, что и в России, крымчане бы не голосовали бы за присоеденение к России. Может там кто и против бyл, но сколько у меня знакомых оттуда, они все за! Почему вы считаете, что этот народ не может с делать свой выбор>?  Я не Евгения , но отвечу - может , конечно . Политическое убежище - и в Россию , Умереть так сказать на земле предков . С какой стати?  Ну, если Украина профинансирует по полной программе , может, кто и поедет. Что-то вы очень кардинально мнение поменяли? Лично я очень не люблю перевертышей. Нашим -вашим кое - чем машем.  Зомбируют вас там, не иначе.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 10:11 |
|
|
Jaxi писал(а): magnolia писал(а): Будет вторая Чечня, только намного дороже и надолго пока кирдык ПУ не настанет. Похоже, вы этого желаете me В четверг главный экономист по России Всемирного Банка Бриджит Ханзль заявила, что чистый отток капитала из страны в 2014 году в случае шока для экономики РФ при эскалации крымского конфликта может достичь 150 млрд долларов. Несколько оптимистичнее выглядит ее прогноз на 2015 год, в течение которого отток капитала предположительно достигнет 80 млрд долларов. "У иностранных корпораций, как правило, есть льготы, госконтракты. Риск потерять их может оказаться важнее, чем продолжение сотрудничества с Россией" Михаил Хазин, президент компании экспертного консультирования "Неокон" В случае развития сценария низких рисков отток капитала не превысит 85 млрд в 2014 году и 45 млрд в 2015-м. По предварительной оценке Минэкономразвития, в первом квартале этого года чистый отток капитала составил 65-70 миллиардов долларов - в три раза больше годового прогноза в 25 миллиардов. Во вторник министерство финансов России сообщило о рекордном совокупном дефиците региональных бюджетов - 642 млрд рублей (17,33 млрд долларов). По словам министра финансов Антона Силуанова, в ближайшей перспективе "особых изменений не предвидится". Данные о дефиците бюджета совпали с ухудшением прогноза международного рейтингового агентства Fitch по долгосрочным кредитным рейтингам 15 российских банков и девяти компаний. В списке агентства среди прочих значатся Сбербанк России, Внешэкономбанк, Газпромбанк, "Газпром", "Гражданские самолеты Сухого", "Лукойл" и РЖД. На прошлой неделе сразу два крупных мировых рейтинговых агентства - Standard&Poor's и Fitch - понизили прогноз суверенного рейтинга России со "стабильного" на "негативный". Главной причиной решения стала политическая неопределенность вокруг крымского кризиса. Общее ухудшение отношения к России очевидно, и оно будет влиять на экономику, считает сотрудник Института экономики переходного периода Кирилл Рогов.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 10:11 |
|
|
ladanza писал(а): Я не Евгения , но отвечу - может , конечно . Политическое убежище - и в Россию , Умереть так сказать на земле предков . ха, а если земля предков это Крым? По моему это понаехавшим в Крым украинцам надо ехать обратно и не варнякать.[/quote] Украинцы жили в Крыму с татарами и не вякали , пока не пришел Великий государь Российский за пирогом крымским .[/quote] ну и русские живут с ними и невозмущяются, кто их от туда выгоняет? Всем понятно, что это их родина. Только украинцы одни всё из себя что-то сторят, понаехали туда и вякают. Чемодан-вокзал и обратно, в свои сёла, хатынки...
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): ladanza писал(а): Jaxi писал(а): Евгения, в восточной Украине не было ненависти к русским, а в Западной- всегда это было!  На своей шкуре очень хорошо прочувствовала. И эти западэнцы каким-то образом(я думаю это продуманные психологические приемы) внедрили свою эту психологию уже и на Восток, как вы говорите. В первую очередь надо винить свои правительства, а не кого-то со стороны. Если бы жизнь на Украине была хотя by того же уровня, что и в России, крымчане бы не голосовали бы за присоеденение к России. Может там кто и против бyл, но сколько у меня знакомых оттуда, они все за! Почему вы считаете, что этот народ не может с делать свой выбор>?  Я не Евгения , но отвечу - может , конечно . Политическое убежище - и в Россию , Умереть так сказать на земле предков . С какой стати?  Ну, если Украина профинансирует по полной программе , может, кто и поедет. Что-то вы очень кардинально мнение поменяли? Лично я очень не люблю перевертышей. Нашим -вашим кое - чем машем.  Зомбируют вас там, не иначе. ага, месяц назад она другое рассказывала, на лицо- зомбирование. 
|
|
 |
|
 |
|