|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я давно и по форуму заметила, и по жизни, если деревня и нищая какая-нибудь сюда приперлась и на двух туалетах писает теперь вместо деревянного толчка та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава, я Дунька Кулакова тут царыцыно! А, Москва с Питером. Томск, Омск да Новосибирск, Киев с Минском усе гады и сволачы измываюццо над американским счастьем. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:13 |
|
|
"Пингвин" не помню, помню "Космос". Мы туда с подружками часто наведывались. http://oldmos.ru/old/photo/view/78975
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:15 |
|
|
nekotorii писал(а): Настоящее эскимо было маленькое такое 50 гр конусом круглым, шоколадом хрустящим облитое и на палочке. За 22 копейки был очень вкусный брикет облитый шоколадом назывался мороженое Ленинградское. За 28 копеек был круглый облитый щоколадом шоколадный батончик. Его потом Лакомка назвали. А потом. когда закупили эту линию делать на палочке плоские брикеты - совсем не тот вкус пошел, не взбитое оно совсем. В стаканчиках и в брикетах намного вкуснее было. 9 копеек молочное, и 11 копеек тоже молочное, 15 копеек сливочное, 19 копеек пломбир. И еще фруктовое было за 7 копеек. Эх, мало кто помнит... Я помню всё 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Я давно и по форуму заметила, и по жизни, если деревня и нищая какая-нибудь сюда приперлась и на двух туалетах писает теперь вместо деревянного толчка та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава, я Дунька Кулакова тут царыцыно! А, Москва с Питером. Томск, Омск да Новосибирск, Киев с Минском усе гады и сволачы измываюццо над американским счастьем.  А казань можно добавить или село это? а то не знаю к какому фронту себя приписать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:30 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ALIEN писал(а): Я давно и по форуму заметила, и по жизни, если деревня и нищая какая-нибудь сюда приперлась и на двух туалетах писает теперь вместо деревянного толчка та, за америку пасть порвет, и только выгонялки и ссаные тряпки по привычке на готове держат в борьбе за америку! А, ну вон, атседава, я Дунька Кулакова тут царыцыно! А, Москва с Питером. Томск, Омск да Новосибирск, Киев с Минском усе гады и сволачы измываюццо над американским счастьем.  А казань можно добавить или село это? а то не знаю к какому фронту себя приписать. Все, хто не лижа маскали! 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:34 |
|
|
я не лижу, но мне тут клево.. куда меня?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:40 |
|
|
rainbow1984 писал(а): я не лижу, но мне тут клево.. куда меня? В нормальные! К нам давай! И, казань заберем, мы против тех, кто на тряпки до сих пор ссыт даже в америке и аннилингусом занимается!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Katten2 писал(а): Ну так и давилась бы паштетами, фули ты в Америку полезла? Думала тебя в гематологи за 400 тыщ возьмут или как Томаса Кинкейда в галереях выставлять будут ? Иди лучше учи уроки, а не бегай за мной по темам. Тебя не спросила, куда мне лезть, надо было поехать к тебе в село голодное и разрешения спрашивать!  Деревенские они в америке такиииииие! гордые и недоступные для жителей роднова села! Многава дабилися! Гордость и предмет не разговаривать с целой улицей Ленина в 10 домов! Я за тобой бегаю,  ты немножечко не мой уровень интереса! Реднеки, да, они поклонники кинкейда, а я что твою любовь к этому великому маляру оскорбила? Прости меня дуру грешную  Ну, то что ты дур.а , я знаю, у меня можешь прошения не просить. Не спросила куда ехать, вот теперь сидишь на бобах да на фасоли и от зависти и злобы ядом на всех брызгаешь по своей же собственной дурости. А так тебе и надо ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:46 |
|
|
Китен, скажи, а не хочется ли тебе все вернуть, натуральный тубзалет, под открытым небом, натуральный лист лопуха вместо хлорированной бумаги и страстный гармонист под открыьым небом без душа и вагинальных освежителей... Виновата ли яяяя Виновата ли яяяя Виновата ли яяяя Шо люблююююю 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:50 |
|
|
Вернемся к нашим баранам. Охайо - жопа мира. Я там была лето студентом - мне было достаточно на всю оставшуюся жизнь. Когда бф звал в Штаты, я сразу сказала, что на Мидвест не поеду, и пофигу любовь.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я 76года рождения и хочу высказаться про бананы В моем детстве бананов не было. Первый раз попробовала сушеный банан когда нам моя бабушка из Минска выслала передачу, мне лет 7-10 наверное было, вот так... Помню еще когда моя мама была очень озадачена как нам разделить одну курицу на неделю...притом мы тоже были не из бедной семьи. а еще помню что мама записалась на курсы кройки и шитья и шила мне и себе сарафаны и платья тк ничего не было в магазинах
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Китен, скажи, а не хочется ли тебе все вернуть, натуральный тубзалет, под открытым небом, натуральный лист лопуха вместо хлорированной бумаги и страстный гармонист под открыьым небом без душа и вагинальных освежителей...
Алиен у тебя уроков нет ? ( spring break что ли? ) и ты на душу принять решила ? Деревня -то как раз может и неплохо с её экологически чистой едой, ключевой водой и натуральными листами лопуха, но я жила в промышленном городе, там как раз таких прелестей не было. Возвращаться туда я, конечно, не хочу, мне в Америке очень хорошо живеться, но если бы было плохо, я бы, в отличии от тебя, башкой бы как баран не билась, а села бы в самолет и вернулась назад. Ты сама на рожон лезешь, а потом обижаешься, когда тебе мудрый совет дают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 20:07 |
|
|
Каттен, я не думаю, что Элиен плохо живется в материальном смысле. Просто она переживает, что не может заниматься любимым делом, а Вы уже с этим смирились.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 20:15 |
|
|
schmetterling писал(а): Каттен, я не думаю, что Элиен плохо живется в материальном смысле. Просто она переживает, что не может заниматься любимым делом, а Вы уже с этим смирились. schmetterling, мне абсолютно наплевать в каком виде ей плохо : хоть в моральном, хоть в материальном, хоть в сексуальном. Это её личные проблемы. Я её в Америку не приглашала, ко мне-то какие претензии ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 26 мар 2014, 20:49 |
|
|
schmetterling писал(а): Вернемся к нашим баранам. Охайо - жопа мира. Я там была лето студентом - мне было достаточно на всю оставшуюся жизнь. Когда бф звал в Штаты, я сразу сказала, что на Мидвест не поеду, и пофигу любовь. Omg! Не сыпь мне соль на рану.... Девы, ну и что делать? С мужем уже поругалась, он то рад ( у него там Маман в 4 часах). Работ мне нет, посмотрела наконец то что предлагают и за сколько - упала в обморок. Я уже думаю опять Фулл тайм на мастера пойти учиться? Я тут дропунула, не потянула со своим темпом жизни
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|