| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 19:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов.  Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить  грушу для бокса после скандальных клиентов. 

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 19:59    | 

| 

| 

Natavita писал(а): Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов.  Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить  грушу для бокса после скандальных клиентов. Не поняла наездов на Машинку. Правильно она все написала. Бывают такие: на фу- фу клиентки. Сколько хочешь. Повыделываются, время займут и все.  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:04    | 

| 

| 

Natavita писал(а): Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов.  Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить  грушу для бокса после скандальных клиентов. Одно дело сослуживцам про покупательницу "ах она такая-растакая" нажаловаться, негатив выплеснуть, и совсем другое - то, что делает CAR1234 : сочиняет целые истории о жизни покупательниц, о том, как они живут, кто сколько зарабатывает, кто лузер, кто не лузер, пишет целые романы об этом на форумах и преисполнена презрением к тем своим покупателям, о которых она же сама и напридумывала черти что. Но конечно, прячется за фальшивым: "Ах, вы не понимаете мою нежную душу, я всех людей очень люблю!"     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:11    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов.  Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить  грушу для бокса после скандальных клиентов. Одно дело сослуживцам про покупательницу "ах она такая-растакая" нажаловаться, негатив выплеснуть, и совсем другое - то, что делает CAR1234 : сочиняет целые истории о жизни покупательниц, о том, как они живут, кто сколько зарабатывает, кто лузер, кто не лузер, пишет целые романы об этом на форумах и преисполнена презрением к тем своим покупателям, о которых она же сама и напридумывала черти что. Но конечно, прячется за фальшивым: "Ах, вы не понимаете мою нежную душу, я всех людей очень люблю!"    Ну что сказать? Вот я увижу человека- и у меня сразу целый зрительный ряд.. Ничего крамольного  в этом нет. Иногда преувеличение , но по большей части- художественное. Нас даже учат- не судите о книге по обложке. А все равно судим. Prove me wrong?!  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:13    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Да зачем же "зрительный ряд" prove wrong?    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lucky bride писал(а): Ami писал(а): Federica писал(а): ну и менеджер        сколько превосходства и гонора! . Менеджер в Гудвиле, звучит ГОРДО!       Если честно, кто хочет и с мозгами не сидит по сто лет в "гудвилах", обсужая клиентов. Машинка ничем ты от своих клиентов НЕ отличаешься, прими как данное если что.  Меня всегда улыбали, когда сами в грязи, а обсуждают других, как грязь.   А чем вы сейчас отличились от Машинки??  Ами, твой пост полон презрения. Если у тебя машка - отключи интернет и не бросайся на людей. Это, как пьяный мужик - набедокурит, а потом "да это все водка!" Согласна.  Эми вообще  любит  всех  поучать  и  обсуждать  при  этом  подчеркивая,  какая  она  не  такая....ждет  трамвая    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:36    | 

| 

| 

Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:46    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...   Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:49    | 

| 

| 

Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...   Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"? Ну, здрасти! А муж? Тот который по телефону перекрыл даме весь кислород- типа ношеных футболок?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:55    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...   Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"? Ну, здрасти! А муж? Тот который по телефону перекрыл даме весь кислород- типа ношеных футболок? Цитата: Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня.
  И эта драма... эта драма...  Карточка может быть заблокирована по многим причинам, Тамара. Где тут написано, что муж-контролер))))))))))))))) перекрыл по телефону карточку?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlana_Indy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 20:56    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN

| 

| 

Мы не знаем, видела ли Машинка эту клиентку раньше и може знает о ней больше чем описала. Может клиентка сказала ещё что-то, Машинка не привела весь диалог дословно. Вообще какая разница что она додумала про кривляющуюся клеинтку которая пыталась грубить продавцам Гудвила?  Я так поняла что смысл был что лучше в Гудвиле работать и самой иметь возможность покупать майки за $10 чем унижатся и просить эти деньги у мужа который тебя не уважает. С чем я согласна. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 21:01    | 

| 

| 

Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"?[/quote] Ну, здрасти! А муж? Тот который по телефону перекрыл даме весь кислород- типа ношеных футболок?[/quote] Цитата: Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня.
  И эта драма... эта драма...  Карточка может быть заблокирована по многим причинам, Тамара. Где тут написано, что муж-контролер))))))))))))))) перекрыл по телефону карточку?[/quote] Пардоньте тогда!  А тут уже  воображение нарисовало такого гоблина- мужа .. С таким запьешь, все денюжки пойдут на Серого гуся.. Заблокируют карточку..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 21:07    | 

| 

| 

Цитата: Пардоньте тогда!  А тут уже воображение нарисовало такого гоблина- мужа .. С таким запьешь, все денюжки пойдут на Серогл гуся.. Заблокируют карточку.. А вот наблюдала картинку, как американка лет 45-ти с  шопились, то есть, проходили через мою кассу.   Сын лет 23-х молча стоял и ждал, как мамаша проплатит- так она долго крутила карточку и потом попросила меня помочь:" Я раньше никогда сама не шопилась, а тут муж заболел, сына послал со мной". Сын стоял молча, пока тетка укладывала пакеты в тележку. Я на него зыркнула, но все же морду кипичем сохранила.))))) Тож -"зрительный ряд"))))))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 21:11    | 

| 

| 

Svetlana_Indy писал(а): Мы не знаем, видела ли Машинка эту клиентку раньше и може знает о ней больше чем описала.  Одни фантазии у CAR1234 и больше ничего. Видела она эту женщину наверняка впервые, и та женщина была в Гудвиле, судя по рассказу самой же CAR1234, в первый раз. Иначе она бы знала, что вещи там - не откладываются, как в других нормальных магазинах. А она не знала, возможно - вообще в первый раз в Гудвил зашла, поэтому и недоразумение вышло.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?    Добавлено: 25 мар 2014, 21:22    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Мы не знаем, видела ли Машинка эту клиентку раньше и може знает о ней больше чем описала.  Одни фантазии у CAR1234 и больше ничего. Видела она эту женщину наверняка впервые, и та женщина была в Гудвиле, судя по рассказу самой же CAR1234, в первый раз. Иначе она бы знала, что вещи там - не откладываются, как в других нормальных магазинах. А она не знала, возможно - вообще в первый раз в Гудвил зашла, поэтому и недоразумение вышло. Первый и последний! Больше не придет, там менаджер такая с..а!    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |