|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов. Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить грушу для бокса после скандальных клиентов.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 19:59 |
|
|
Natavita писал(а): Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов. Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить грушу для бокса после скандальных клиентов. Не поняла наездов на Машинку. Правильно она все написала. Бывают такие: на фу- фу клиентки. Сколько хочешь. Повыделываются, время займут и все.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:04 |
|
|
Natavita писал(а): Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов. Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить грушу для бокса после скандальных клиентов. Одно дело сослуживцам про покупательницу "ах она такая-растакая" нажаловаться, негатив выплеснуть, и совсем другое - то, что делает CAR1234 : сочиняет целые истории о жизни покупательниц, о том, как они живут, кто сколько зарабатывает, кто лузер, кто не лузер, пишет целые романы об этом на форумах и преисполнена презрением к тем своим покупателям, о которых она же сама и напридумывала черти что. Но конечно, прячется за фальшивым: "Ах, вы не понимаете мою нежную душу, я всех людей очень люблю!" 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:11 |
|
|
Lesja1 писал(а): Natavita писал(а): Ой , да ладно, прямо как будто никто не обсуждает проблемных клиентов. Мне американки с ритейла сами рассказывали, как они приходят в подсобку и готовы бить грушу для бокса после скандальных клиентов. Одно дело сослуживцам про покупательницу "ах она такая-растакая" нажаловаться, негатив выплеснуть, и совсем другое - то, что делает CAR1234 : сочиняет целые истории о жизни покупательниц, о том, как они живут, кто сколько зарабатывает, кто лузер, кто не лузер, пишет целые романы об этом на форумах и преисполнена презрением к тем своим покупателям, о которых она же сама и напридумывала черти что. Но конечно, прячется за фальшивым: "Ах, вы не понимаете мою нежную душу, я всех людей очень люблю!"  Ну что сказать? Вот я увижу человека- и у меня сразу целый зрительный ряд.. Ничего крамольного в этом нет. Иногда преувеличение , но по большей части- художественное. Нас даже учат- не судите о книге по обложке. А все равно судим. Prove me wrong?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да зачем же "зрительный ряд" prove wrong? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Ami писал(а): Federica писал(а): ну и менеджер  сколько превосходства и гонора! . Менеджер в Гудвиле, звучит ГОРДО! Если честно, кто хочет и с мозгами не сидит по сто лет в "гудвилах", обсужая клиентов. Машинка ничем ты от своих клиентов НЕ отличаешься, прими как данное если что. Меня всегда улыбали, когда сами в грязи, а обсуждают других, как грязь.  А чем вы сейчас отличились от Машинки?? Ами, твой пост полон презрения. Если у тебя машка - отключи интернет и не бросайся на людей. Это, как пьяный мужик - набедокурит, а потом "да это все водка!" Согласна. Эми вообще любит всех поучать и обсуждать при этом подчеркивая, какая она не такая....ждет трамвая 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:36 |
|
|
Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...  Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:49 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...  Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"? Ну, здрасти! А муж? Тот который по телефону перекрыл даме весь кислород- типа ношеных футболок?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Смею заметить- тема про отношения мужей к женам ...  Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"? Ну, здрасти! А муж? Тот который по телефону перекрыл даме весь кислород- типа ношеных футболок? Цитата: Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня.
И эта драма... эта драма... Карточка может быть заблокирована по многим причинам, Тамара. Где тут написано, что муж-контролер))))))))))))))) перекрыл по телефону карточку?
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Мы не знаем, видела ли Машинка эту клиентку раньше и може знает о ней больше чем описала. Может клиентка сказала ещё что-то, Машинка не привела весь диалог дословно. Вообще какая разница что она додумала про кривляющуюся клеинтку которая пыталась грубить продавцам Гудвила? Я так поняла что смысл был что лучше в Гудвиле работать и самой иметь возможность покупать майки за $10 чем унижатся и просить эти деньги у мужа который тебя не уважает. С чем я согласна.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:01 |
|
|
Аха, спс, что напомнили. Тогда какое отношение к теме имеет пост Машины? Ну кроме того, что нее взыграл "зрительный ряд"?[/quote] Ну, здрасти! А муж? Тот который по телефону перекрыл даме весь кислород- типа ношеных футболок?[/quote] Цитата: Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня.
И эта драма... эта драма... Карточка может быть заблокирована по многим причинам, Тамара. Где тут написано, что муж-контролер))))))))))))))) перекрыл по телефону карточку?[/quote] Пардоньте тогда! А тут уже воображение нарисовало такого гоблина- мужа .. С таким запьешь, все денюжки пойдут на Серого гуся.. Заблокируют карточку..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:07 |
|
|
Цитата: Пардоньте тогда! А тут уже воображение нарисовало такого гоблина- мужа .. С таким запьешь, все денюжки пойдут на Серогл гуся.. Заблокируют карточку.. А вот наблюдала картинку, как американка лет 45-ти с шопились, то есть, проходили через мою кассу. Сын лет 23-х молча стоял и ждал, как мамаша проплатит- так она долго крутила карточку и потом попросила меня помочь:" Я раньше никогда сама не шопилась, а тут муж заболел, сына послал со мной". Сын стоял молча, пока тетка укладывала пакеты в тележку. Я на него зыркнула, но все же морду кипичем сохранила.))))) Тож -"зрительный ряд"))))))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:11 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Мы не знаем, видела ли Машинка эту клиентку раньше и може знает о ней больше чем описала. Одни фантазии у CAR1234 и больше ничего. Видела она эту женщину наверняка впервые, и та женщина была в Гудвиле, судя по рассказу самой же CAR1234, в первый раз. Иначе она бы знала, что вещи там - не откладываются, как в других нормальных магазинах. А она не знала, возможно - вообще в первый раз в Гудвил зашла, поэтому и недоразумение вышло.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 21:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Мы не знаем, видела ли Машинка эту клиентку раньше и може знает о ней больше чем описала. Одни фантазии у CAR1234 и больше ничего. Видела она эту женщину наверняка впервые, и та женщина была в Гудвиле, судя по рассказу самой же CAR1234, в первый раз. Иначе она бы знала, что вещи там - не откладываются, как в других нормальных магазинах. А она не знала, возможно - вообще в первый раз в Гудвил зашла, поэтому и недоразумение вышло. Первый и последний! Больше не придет, там менаджер такая с..а! 
|
|
 |
|
 |
|