| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

kitty77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 13:35    | 

| 

| 

Мы 2 года жили в Огайо, в Кэнтоне. Что понравилось в штате, так это природа. Летом очень много зелени, хорошо в парках гулять и не слишком жарко. Осень безумно красивая, весной много цветов. Городок у нас был маленький, скромненький. Квартиру снимали в благополучном районе, поэтому грязи и нищеты вокруг не было. Хотя когда по штату катались, то видели такое захолустье и такие дыры, что ой     В основном всё зависит, какая зарплата и какой район. Можно и в Огайо не плохо так жить. Зато климат не очень жаркий. Сейчас мы обитаем в Хьюстоне. В Огайо и вообще в северные штаты назад не хочу. Уж больно сильно Техас понравился...  

_________________ We are proud to be proud! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 14:01    | 

| 

| 

Helene писал(а): Helenni писал(а): Блин, опять я в какой-то другой Америке живу!     Естественно.      У нас разный опыт, разные предпочтения, разные взгляды, и потому мы по-разному это воспринимаем: то, что вам нравится, совершенно не обязательно нравится мне, я потому и сказала, что это моя имха. А вы согласны - что окружающий мир разнообразен, но человек видит и выделяет из окружающего именно то, что созвучно ему в данный момент, его мыслям, его настроению? Это же аксиома. Не требует доказательств. И если вы, проезжая по Америке, видите только депресняк - значит, у вас у самой - депрессия. И я думаю, это у вас давно. Из-за вашей диеты нездоровой.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helene
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 14:06    | 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland

| 

Lesja1   Если мне где-то категорически не нравится, то я не депрессирую на это, а уезжаю туда, где нравится. Наверное, диета помогает.    А вот вас всегда очень раздражает и мое мнение, и моя диета, мож стоит каких витаминов добавить?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 14:19    | 

| 

| 

Helene писал(а): Lesja1   Если мне где-то категорически не нравится, то я не депрессирую на это, а уезжаю туда, где нравится. Наверное, диета помогает.    А вот вас всегда очень раздражает и мое мнение, и моя диета, мож стоит каких витаминов добавить? А где вы увидели мое раздражение?      Простая констатация фактов, не более.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Deanah
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты    Добавлено: 25 мар 2014, 14:21    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Тань, а какой город, если не секрет? Base in Dayton. Но там по периметру 3 больших города. Все зависит школ и эрии, от этого и будем смотреть в каком направлении. План купить землю и строить дом, но школы и моя работа big complications Климат..... Вот сегодня, например 0/-1, снег выпал. Погода жутко переменчивая. Колебания температуры могут быть от +16 днем до -6 к вечеру (как неделю назад, например). Дэйтон считается одним из самых аллергенных районов. Что-то цветет такое, что люди мучаются круглый год. Влажность оооооочень высокая. К нам гости из Кали приезжали, по утрам ходили гулять, так они говорят, что ощущение такое, как будто в воде плывешь. Для них и то влажность высокая. В городе есть хорошие французские рестораны и еще один нравится с европейской кухней. Ездим туда что-то отмечать. Маркеты и продуктовые (хелси фуд). Хороший арт.музей. Коллекция удивила. Очень хороший госпиталь. Город сам по себе выглядит не очень.... по типу одноэтажная Америка с высотками в даунтауне. Мне кажется в Огайо лучше всего жить в Коламбусе. А природа правда красивая. Много хайкинг парков вокруг.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 15:14    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Helene писал(а): Lesja1   Если мне где-то категорически не нравится, то я не депрессирую на это, а уезжаю туда, где нравится. Наверное, диета помогает.    А вот вас всегда очень раздражает и мое мнение, и моя диета, мож стоит каких витаминов добавить? А где вы увидели мое раздражение?      Простая констатация фактов, не более. Каких фактов? Вы высказали расхожее мнение из женских журналов, не имеющее никакой связи с мироощущением конкретного человека. Когда я вижу нищету и депрессняк, то я отмечаю это, несмотря на мое замечательное и даже счастливое настроение. И могу Вас уверить, мне лично в этот момент ничего не кажется.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 16:23    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Lesja1 писал(а): Helene писал(а): Lesja1   Если мне где-то категорически не нравится, то я не депрессирую на это, а уезжаю туда, где нравится. Наверное, диета помогает.    А вот вас всегда очень раздражает и мое мнение, и моя диета, мож стоит каких витаминов добавить? А где вы увидели мое раздражение?      Простая констатация фактов, не более. Каких фактов? Вы высказали расхожее мнение из женских журналов, не имеющее никакой связи с мироощущением конкретного человека. Когда я вижу нищету и депрессняк, то я отмечаю это, несмотря на мое замечательное и даже счастливое настроение. И могу Вас уверить, мне лично в этот момент ничего не кажется. Вот таких вот фактов: Helene писал(а): По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров.  Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты. Человеку ВЕЗДЕ в Штатах видится депресняк. Факт? И о чем это говорит? Только о том, что у такого человека - у самого депрессия. И то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lucy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 16:29    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 16:47    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а):  Вот таких вот фактов: Helene писал(а): По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров.  Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты. Человеку  ВЕЗДЕ в Штатах видится депресняк. Факт?  И о чем это говорит? Только о том, что у такого человека - у самого депрессия. И то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт.     Не везде, из выделенного. И это говорит только о том, что человеку не нравится в Штатах, о чем она неоднократно писала. Мне лично местами Кали нравится и пара-другая центров, как писала  Helene, а остальные места - увольте, не нравятся.  У меня, наверное, тоже депрессия из-за не такого как у Вас, автор, стиля питания.  Скоры Вы диагнозы раздавать!  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 17:21    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Мне лично местами Кали нравится и пара-другая центров, как писала Helene, а остальные места - увольте, не нравятся.  У меня, наверное, тоже депрессия из-за не такого как у Вас, автор, стиля питания.  Скоры Вы диагнозы раздавать! Надо же - все "остальные места" вам не нравятся. Можно подумать, что вы во всех местах побывали, чтобы подобные утверждения выдавать.      А свои диагнозы вы сами и раскрываете, я тут ни при чем. Вот у вас, например - бессонница, как вы сами писали, и ник даже такой взяли поэтому. Ну и? Что отсюда следует? При хроническом недосыпании - депрессия тут как тут. Общеизвестный факт. Так что не Леся диагнозы раздает, а вы сами в своих постах раскрываетесь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 17:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем.  Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией. Брррр 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 17:31    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а):  то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт.    А у меня какая депрессия? Мне тут нравится     

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 17:37    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): интересный поворот,диагноз по нику, а у меня какой диагноз? с луны свалилась?   Внимательнее читать надо. Я написала, что Insomnia  САМА ПИСАЛА о своей бессоннице, и что ник поэтому такой взяла. Не Леся это придумала, а сама Insomnia об этом писала.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 17:39    | 

| 

| 

Ну вот, уже и США им не в радость. Куда дальше дергать будите?    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?    Добавлено: 25 мар 2014, 17:42    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем.  Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией. Брррр Перенесение собственного жизненного опыта и своих чувств - на всех других американцев. Вот о чем ваш пост.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |