Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 13:35 
Богиня
Богиня

Мы 2 года жили в Огайо, в Кэнтоне. Что понравилось в штате, так это природа. Летом очень много зелени, хорошо в парках гулять и не слишком жарко. Осень безумно красивая, весной много цветов. Городок у нас был маленький, скромненький. Квартиру снимали в благополучном районе, поэтому грязи и нищеты вокруг не было. Хотя когда по штату катались, то видели такое захолустье и такие дыры, что ой :bigeyes
В основном всё зависит, какая зарплата и какой район. Можно и в Огайо не плохо так жить. Зато климат не очень жаркий.

Сейчас мы обитаем в Хьюстоне. В Огайо и вообще в северные штаты назад не хочу. Уж больно сильно Техас понравился...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Helenni писал(а):
Блин, опять я в какой-то другой Америке живу! :c_laugh

Естественно. :a_plain У нас разный опыт, разные предпочтения, разные взгляды, и потому мы по-разному это воспринимаем: то, что вам нравится, совершенно не обязательно нравится мне, я потому и сказала, что это моя имха.

А вы согласны - что окружающий мир разнообразен, но человек видит и выделяет из окружающего именно то, что созвучно ему в данный момент, его мыслям, его настроению? Это же аксиома. Не требует доказательств. И если вы, проезжая по Америке, видите только депресняк - значит, у вас у самой - депрессия. И я думаю, это у вас давно. Из-за вашей диеты нездоровой.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1

Если мне где-то категорически не нравится, то я не депрессирую на это, а уезжаю туда, где нравится. Наверное, диета помогает. :b_wink

А вот вас всегда очень раздражает и мое мнение, и моя диета, мож стоит каких витаминов добавить?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Lesja1
Если мне где-то категорически не нравится, то я не депрессирую на это, а уезжаю туда, где нравится. Наверное, диета помогает. :b_wink
А вот вас всегда очень раздражает и мое мнение, и моя диета, мож стоит каких витаминов добавить?

А где вы увидели мое раздражение? :bigeyes Простая констатация фактов, не более.

Заголовок сообщения: Re: Мертвые штаты
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
marina писал(а):
Тань, а какой город, если не секрет?

Base in Dayton. Но там по периметру 3 больших города. Все зависит школ и эрии, от этого и будем смотреть в каком направлении. План купить землю и строить дом, но школы и моя работа big complications

Климат..... Вот сегодня, например 0/-1, снег выпал. Погода жутко переменчивая. Колебания температуры могут быть от +16 днем до -6 к вечеру (как неделю назад, например). Дэйтон считается одним из самых аллергенных районов. Что-то цветет такое, что люди мучаются круглый год. Влажность оооооочень высокая. К нам гости из Кали приезжали, по утрам ходили гулять, так они говорят, что ощущение такое, как будто в воде плывешь. Для них и то влажность высокая. В городе есть хорошие французские рестораны и еще один нравится с европейской кухней. Ездим туда что-то отмечать. Маркеты и продуктовые (хелси фуд). Хороший арт.музей. Коллекция удивила. Очень хороший госпиталь. Город сам по себе выглядит не очень.... по типу одноэтажная Америка с высотками в даунтауне. Мне кажется в Огайо лучше всего жить в Коламбусе. А природа правда красивая. Много хайкинг парков вокруг.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Helene писал(а):
Lesja1

А где вы увидели мое раздражение? :bigeyes Простая констатация фактов, не более.

Каких фактов? Вы высказали расхожее мнение из женских журналов, не имеющее никакой связи с мироощущением конкретного человека.
Когда я вижу нищету и депрессняк, то я отмечаю это, несмотря на мое замечательное и даже счастливое настроение. И могу Вас уверить, мне лично в этот момент ничего не кажется.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Helene писал(а):
Lesja1
Каких фактов? Вы высказали расхожее мнение из женских журналов, не имеющее никакой связи с мироощущением конкретного человека.
Когда я вижу нищету и депрессняк, то я отмечаю это, несмотря на мое замечательное и даже счастливое настроение. И могу Вас уверить, мне лично в этот момент ничего не кажется.

Вот таких вот фактов:

Helene писал(а):
По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров. Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты.

Человеку ВЕЗДЕ в Штатах видится депресняк. Факт? И о чем это говорит? Только о том, что у такого человека - у самого депрессия. И то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт. :be

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 16:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

*

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Вот таких вот фактов:

Helene писал(а):
По мне так в Штатах везде депрессняк полный, за исключением пары-другой центров. Едешь по Штатам - чуйство как по стране 5-го мира едешь, нищета, убожество, захолустье... недаром там так востебованы психотропные препараты.

Человеку ВЕЗДЕ в Штатах видится депресняк. Факт? И о чем это говорит? Только о том, что у такого человека - у самого депрессия. И то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт. :be

Не везде, из выделенного.
И это говорит только о том, что человеку не нравится в Штатах, о чем она неоднократно писала.
Мне лично местами Кали нравится и пара-другая центров, как писала Helene, а остальные места - увольте, не нравятся.
У меня, наверное, тоже депрессия из-за не такого как у Вас, автор, стиля питания.
Скоры Вы диагнозы раздавать!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Мне лично местами Кали нравится и пара-другая центров, как писала Helene, а остальные места - увольте, не нравятся.
У меня, наверное, тоже депрессия из-за не такого как у Вас, автор, стиля питания.
Скоры Вы диагнозы раздавать!

Надо же - все "остальные места" вам не нравятся. Можно подумать, что вы во всех местах побывали, чтобы подобные утверждения выдавать. :c_laugh

А свои диагнозы вы сами и раскрываете, я тут ни при чем. Вот у вас, например - бессонница, как вы сами писали, и ник даже такой взяли поэтому. Ну и? Что отсюда следует? При хроническом недосыпании - депрессия тут как тут. Общеизвестный факт. Так что не Леся диагнозы раздает, а вы сами в своих постах раскрываетесь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем. Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией.
Брррр

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт. :be

А у меня какая депрессия? Мне тут нравится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
интересный поворот,диагноз по нику,
а у меня какой диагноз? с луны свалилась? :c_laugh

Внимательнее читать надо. Я написала, что Insomnia САМА ПИСАЛА о своей бессоннице, и что ник поэтому такой взяла. Не Леся это придумала, а сама Insomnia об этом писала.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, уже и США им не в радость. Куда дальше дергать будите? :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я на много процентов с Хелене согласна. Депрессняк полный почти везде. Деревни с одноэтажными сараями, за которые люди отдают последние копейки и пашут до изнеможения . Эти жуткие коммьюнити где каждый дом похож на остальные сто домов и даже не понятно в каком доме ты живешь и главное зачем. Дом машина дорога работа машина дорога дом. Многие больше ничего в жизни не видят. Ну еще грошери шоп раз в неделю телегу навалить пластиковыми химическими продуктами и сожрать их , убивая себя этой химией.
Брррр

Перенесение собственного жизненного опыта и своих чувств - на всех других американцев. Вот о чем ваш пост.

Страница 5 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно