| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 11:56    | 

| 

| 

Rosemary писал(а): To Andromeda :...Я тоже умею ругаться и зло шутить ! А мне показалось, у вас с ч/ю туго. Потому, что то, что вы говорите это чушь несусветная и кроме как шутка восприниматься не может. Путлеры, стремящиеся вас захватить, мировая война, ад и израиль.  Кста, а почему путина ваша команда сравнивают именно с гитлером. Есть еще Алекс Македонский, Невский, мало чтоли завоевателей было? Если уж проводить такую аналогию. России менталитет немцев слишком чужд: немцы прагматики, а русские нет. И младенцев жечь и на меч накалывать как то русским совсем не свойственно - это к вашим западным друзьям. Так что название Путлер тут совершенно не в кассу. Я имею в виду вашему фронту менталитет фашизма более импонирует?      

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rosemary
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:00    | 

| 

| 

| 

Andromeda извините меня , не вижу смысла додьнейшнего диалога ... Я не могу переливать  из пустого в порожнее  , у меня нет ни времени ни желания 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:05    | 

| 

| 

Rosemary писал(а): Andromeda извините меня , не вижу смысла додьнейшнего диалога ... Я не могу переливать  из пустого в порожнее  , у меня нет ни времени ни желания Да мне все равно, просто вы пост написали смешной, а как оппонент довольно пресная личность. Так что не обессудьте. Удачи  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):  Вы воюете с каким то вымышленным пугалом - продолжайте дальше. Аргументировать вы скорее всего умеете только личными наездами. 
 Джоан, я просто стебаюсь.... с ветряными мельницами здесь воюете вы и весь Западный Фронт.     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rosemary
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:18    | 

| 

| 

Andromeda писал(а): Rosemary писал(а): To Andromeda :...Я тоже умею ругаться и зло шутить ! А мне показалось, у вас с ч/ю туго. Потому, что то, что вы говорите это чушь несусветная и кроме как шутка восприниматься не может. Путлеры, стремящиеся вас захватить, мировая война, ад и израиль.  Кста, а почему путина ваша команда сравнивают именно с гитлером. Есть еще Алекс Македонский, Невский, мало чтоли завоевателей было? Если уж проводить такую аналогию. России менталитет немцев слишком чужд: немцы прагматики, а русские нет. И младенцев жечь и на меч накалывать как то русским совсем не свойственно - это к вашим западным друзьям. Так что название Путлер тут совершенно не в кассу. Я имею в виду вашему фронту менталитет фашизма более импонирует?         если ты Артемида все еще ни чего не поняла то повторю для тебя лично - я за единую и неделимую Украину ! Я против войны и вмешательства путинского режима ! Надеюсь что в этот раз дошло ! Яркая вы наша личность ! Пожалуйста избавь меня от свого мозга , можешь поставить в игнор - честно,  не обижусь  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:30    | 

| 

| 

Rosemary писал(а):  ... я за единую и неделимую Украину ! Я против войны и вмешательства путинского режима ! Надеюсь что в этот раз дошло ! Яркая вы наша личность ! Пожалуйста избавь меня от свого мозга , можешь поставить в игнор - честно,  не обижусь Ага, давай, свободу Че Геваре! Да снимет паранджу угнетенная женщина востока! Москалей... ой что это я     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

moma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:32    | 

| 

| 

| 

девки, жизнь такая короткая, неужели нет других занятий, кроме как сраться на форумах из-за действия политиков? оглянитесь по сторонам, сосредоточьтесь на собственной жизни. это же ужас какой-то, а не разговоры. которую тему. 

_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:37    | 

| 

| 

Rosemary писал(а): Andromeda писал(а): ...    если ты Артемида все еще ни чего не поняла Это вообще то Андромеда, а не Артемида. Rosemary писал(а):  то повторю для тебя лично - я за единую и неделимую Украину !  Можно вопрос? Единая и неделимая - это хорошо. Но вам, получается, важнее единость и неделимость, чем то, кто и какими методами пришел к власти? Rosemary писал(а): Я против войны и вмешательства путинского режима !   Но не против того, что может случиться гражданская война в силу того что многим не по душе новое правительство и новые законы?  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:42    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Erie писал(а): Rosemary писал(а): Andromeda писал(а): ...    если ты Артемида все еще ни чего не поняла  Это вообще то Андромеда, а не Артемида.    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:43    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

Rosemary писал(а):    если ты Артемида все еще ни чего не поняла то повторю для тебя лично - я за единую и неделимую Украину ! Я против войны и вмешательства путинского режима ! Надеюсь что в этот раз дошло !   а тем, кому наша власть не нравится - геть отседова типа? или опять начнете петь, что ето все временно, вот пройдут выборы, и все националисты уползут в свои схроны.... ну-ну  

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:49    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Erie писал(а):  Это вообще то Андромеда, а не Артемида.   Йессс! Артемида - богиня охоты, а Андромеда это которую Персей защищил от  змееголовых горгон. И еще это галактика и созвездие.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 12:56    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Andromeda писал(а): Tatmilka писал(а): Erie писал(а):  Это вообще то Андромеда, а не Артемида.   Йессс! Артемида - богиня охоты, а Андромеда это которую Персей защищил от  змееголовых горгон. И еще это галактика и созвездие. Короче, можно и так, и так? Обиды нет?    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 13:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Villoresi писал(а): Pink Panther писал(а): http://crime.in.ua/statti/20140321/prelesti-kryma
  «Прелести» оккупации. Оторванный от Украины Крым погружается во мрак «русского мира» Вы хотя бы читаете перед тем как постить всякую фигню??     Прочитайте повнимательнее об Украинских банках. В итоге потеряют они, а не крымчане. Что значит "постить всякую фигню " ?     конечно же украинские банки потеряют, как это этого станет легче Крымчанам  ? которые остались без денег ? у которых полупустые прилавки ?  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 13:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Erie писал(а): Rosemary писал(а): Я против войны и вмешательства путинского режима !   Но не против того, что  может случиться гражданская война в силу того что многим не по душе новое правительство и новые законы? Даже и не "мечтайте"  гражданской войны не будет потому что и быть не может     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах    Добавлено: 23 мар 2014, 14:07    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Короче, можно и так, и так? Обиды нет?  Да я то чо, мое дело маленькое. Назовут пость хоть ухватом. А вот Артемида обидится может.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |