Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 11:56 |
|
|
Rosemary писал(а): To Andromeda :...Я тоже умею ругаться и зло шутить ! А мне показалось, у вас с ч/ю туго. Потому, что то, что вы говорите это чушь несусветная и кроме как шутка восприниматься не может. Путлеры, стремящиеся вас захватить, мировая война, ад и израиль. Кста, а почему путина ваша команда сравнивают именно с гитлером. Есть еще Алекс Македонский, Невский, мало чтоли завоевателей было? Если уж проводить такую аналогию. России менталитет немцев слишком чужд: немцы прагматики, а русские нет. И младенцев жечь и на меч накалывать как то русским совсем не свойственно - это к вашим западным друзьям. Так что название Путлер тут совершенно не в кассу. Я имею в виду вашему фронту менталитет фашизма более импонирует? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:00 |
|
|
Andromeda извините меня , не вижу смысла додьнейшнего диалога ... Я не могу переливать из пустого в порожнее , у меня нет ни времени ни желания
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:05 |
|
|
Rosemary писал(а): Andromeda извините меня , не вижу смысла додьнейшнего диалога ... Я не могу переливать из пустого в порожнее , у меня нет ни времени ни желания Да мне все равно, просто вы пост написали смешной, а как оппонент довольно пресная личность. Так что не обессудьте. Удачи
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вы воюете с каким то вымышленным пугалом - продолжайте дальше. Аргументировать вы скорее всего умеете только личными наездами.
Джоан, я просто стебаюсь.... с ветряными мельницами здесь воюете вы и весь Западный Фронт. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Rosemary писал(а): To Andromeda :...Я тоже умею ругаться и зло шутить ! А мне показалось, у вас с ч/ю туго. Потому, что то, что вы говорите это чушь несусветная и кроме как шутка восприниматься не может. Путлеры, стремящиеся вас захватить, мировая война, ад и израиль. Кста, а почему путина ваша команда сравнивают именно с гитлером. Есть еще Алекс Македонский, Невский, мало чтоли завоевателей было? Если уж проводить такую аналогию. России менталитет немцев слишком чужд: немцы прагматики, а русские нет. И младенцев жечь и на меч накалывать как то русским совсем не свойственно - это к вашим западным друзьям. Так что название Путлер тут совершенно не в кассу. Я имею в виду вашему фронту менталитет фашизма более импонирует?   если ты Артемида все еще ни чего не поняла то повторю для тебя лично - я за единую и неделимую Украину ! Я против войны и вмешательства путинского режима ! Надеюсь что в этот раз дошло ! Яркая вы наша личность ! Пожалуйста избавь меня от свого мозга , можешь поставить в игнор - честно, не обижусь
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:30 |
|
|
Rosemary писал(а): ... я за единую и неделимую Украину ! Я против войны и вмешательства путинского режима ! Надеюсь что в этот раз дошло ! Яркая вы наша личность ! Пожалуйста избавь меня от свого мозга , можешь поставить в игнор - честно, не обижусь Ага, давай, свободу Че Геваре! Да снимет паранджу угнетенная женщина востока! Москалей... ой что это я 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:32 |
|
|
девки, жизнь такая короткая, неужели нет других занятий, кроме как сраться на форумах из-за действия политиков? оглянитесь по сторонам, сосредоточьтесь на собственной жизни. это же ужас какой-то, а не разговоры. которую тему.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:37 |
|
|
Rosemary писал(а): Andromeda писал(а): ...  если ты Артемида все еще ни чего не поняла Это вообще то Андромеда, а не Артемида. Rosemary писал(а): то повторю для тебя лично - я за единую и неделимую Украину ! Можно вопрос? Единая и неделимая - это хорошо. Но вам, получается, важнее единость и неделимость, чем то, кто и какими методами пришел к власти? Rosemary писал(а): Я против войны и вмешательства путинского режима ! Но не против того, что может случиться гражданская война в силу того что многим не по душе новое правительство и новые законы?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Rosemary писал(а): Andromeda писал(а): ...  если ты Артемида все еще ни чего не поняла Это вообще то Андромеда, а не Артемида. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Rosemary писал(а):  если ты Артемида все еще ни чего не поняла то повторю для тебя лично - я за единую и неделимую Украину ! Я против войны и вмешательства путинского режима ! Надеюсь что в этот раз дошло ! а тем, кому наша власть не нравится - геть отседова типа? или опять начнете петь, что ето все временно, вот пройдут выборы, и все националисты уползут в свои схроны.... ну-ну
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Erie писал(а): Это вообще то Андромеда, а не Артемида.  Йессс! Артемида - богиня охоты, а Андромеда это которую Персей защищил от змееголовых горгон. И еще это галактика и созвездие.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Andromeda писал(а): Tatmilka писал(а): Erie писал(а): Это вообще то Андромеда, а не Артемида.  Йессс! Артемида - богиня охоты, а Андромеда это которую Персей защищил от змееголовых горгон. И еще это галактика и созвездие. Короче, можно и так, и так? Обиды нет? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Pink Panther писал(а): http://crime.in.ua/statti/20140321/prelesti-kryma
«Прелести» оккупации. Оторванный от Украины Крым погружается во мрак «русского мира» Вы хотя бы читаете перед тем как постить всякую фигню?? Прочитайте повнимательнее об Украинских банках. В итоге потеряют они, а не крымчане. Что значит "постить всякую фигню " ? конечно же украинские банки потеряют, как это этого станет легче Крымчанам ? которые остались без денег ? у которых полупустые прилавки ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Rosemary писал(а): Я против войны и вмешательства путинского режима ! Но не против того, что может случиться гражданская война в силу того что многим не по душе новое правительство и новые законы? Даже и не "мечтайте" гражданской войны не будет потому что и быть не может 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 14:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Короче, можно и так, и так? Обиды нет? Да я то чо, мое дело маленькое. Назовут пость хоть ухватом. А вот Артемида обидится может.
|
|
 |
|
 |
|