|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Как то намного пообустроенее в Доминикане- дороги новые везде, такой разрухи как на Ямайке нет. Давай Маса будем на пенсии в гости ездить к друг другу... На катере! Или там яхту какую арендовать - что там расстояния того  Я про разруху не согласна, нормально тут все, и дороги, и газоны стигут, и чисто. К нам яхта Била Гейтся приезжала позавчера, я смотрю с балкона - для круизного судна маловата, да и выглядит по другому, так и подумала, что какой-то Абрамович, точно местные подтвердили). У нас тут у всех знаменитостей виллы есть. А чего ждать, я уже на пенсии, приезжай, только рада буду, Ямайка потрясающе красивая страна. На балконе будем сидеть, пить чай и смотреть на море. А потом наденем маску и будем смотреть рыбок и кораллы.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ой молодец Маса! Поздравляю! Мы кстати только с Круиза вернулись, заплывали туда. Погодка супер, океан лазурный. Но я Ямайку сама не очень уважаю, меня наглые ямайцы раздражают. У меня мечта - домик на каймановых на берегу моря. Там мне очень понравилось! И заодно налоговый рай.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 09:07 |
|
|
Спросила своего, что он думает о праперти в этих двух странах. Сказал, что эти черные так и ждут, чтобы взломать и украсть. Неа...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
В каких? Каймановых и Ямайка? Каймановы (в частности Джоржтаун) мне потому и понравились, что там все цивильно, сравнивать с Ямайкой нельзя, хотя по ландшафту уступает, там нет гор и джунглей. Много белых из Европы там покупает недвижимость.
А вообще и на Ямайке мы видели гейтед комьюнитис очень хорошие. Все есть океан, спортзалы и тп. Живи и радуйся. Ноа город я с вами согласна одна не поехала бы.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): А вообще и на Ямайке мы видели гейтед комьюнитис очень хорошие. Все есть океан, спортзалы и тп. Живи и радуйся. Ноа город я с вами согласна одна не поехала бы. Я в самом городе живу, у нас в доме все владельцы - Канада и Америка, сама тут езжу на машине по стане, не говоря уже по городу. К вам приставали продавцы сувениров и травы, а я же не турист, меня никто не трогает. Tamara1841 писал(а): Спросила своего, что он думает о праперти в этих двух странах. Сказал, что эти черные так и ждут, чтобы взломать и украсть. Неа... А что, есть возможность? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 10:57 |
|
|
Masa писал(а): Guess писал(а): А вообще и на Ямайке мы видели гейтед комьюнитис очень хорошие. Все есть океан, спортзалы и тп. Живи и радуйся. Ноа город я с вами согласна одна не поехала бы. Я в самом городе живу, у нас в доме все владельцы - Канада и Америка, сама тут езжу на машине по стане, не говоря уже по городу. К вам приставали продавцы сувениров и травы, а я же не турист, меня никто не трогает. Tamara1841 писал(а): Спросила своего, что он думает о праперти в этих двух странах. Сказал, что эти черные так и ждут, чтобы взломать и украсть. Неа... А что, есть возможность?  У нас или у черных? У нас возможность есть- нет желания. Он рассматривает Австралию. У черных - вероятно найдется возможность забраться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): А что, есть возможность?  У нас или у черных? У нас возможность есть- нет желания. Он рассматривает Австралию. А чем Австралия хороша? и где именно в Австралии? или это так, на уровне поговорить?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 11:12 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): А что, есть возможность?  У нас или у черных? У нас возможность есть- нет желания. Он рассматривает Австралию. А чем Австралия хороша? и где именно в Австралии? или это так, на уровне поговорить? Нет, не поговорить. Он республиканец и не очень доволен обстановкой в стране. Рассматривает полный переезд со всей его библиотекой- крупнейшей в Далласе и со всей начинкой. Естественно, не очень хотелось бы осложнений. Локейшен, локейшен и еще раз локейшен. В Австралии- вероятнее всего в Сиднее. У него там друзья, и он каждый год дважды там бывает по делам. Про возможности- только за прошедший месяц потратил на книги ......000К Надо спрятать от недобрых глаз 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Он республиканец и не очень доволен обстановкой в стране. Рассматривает полный переезд со всей его библиотекой- крупнейшей в Далласе и со всей начинкой. Естественно, не очень хотелось бы осложнений. Локейшен, локейшен и еще раз локейшен. В Австралии- вероятнее всего в Сиднее. У него там друзья, и он каждый год дважды там бывает по делам.Про возможности- только за прошедший месяц потратил на книги ......000К Надо спрятать от недобрых глаз  Что-то я туплю, извините, это точно тема Самострятельные? При чем тут он-он-он? а вас вообше нет, или вы бессловесное домашнее животное? У меня есть четкие аргументы по поводу Ямайки - -3-4 прямых самолета в день, 3.5 часа лететь (поэтому VI отвалились), достаточно большой остров, есть чем заняться, большая экспатская комьюнити, английский язык, остров, нет змей, ядовитых гадов, акул, медуз, хищников, малярии, но я, в принципе не о Ямайке, а о том, что это мой выбор, собственный
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 11:43 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Он республиканец и не очень доволен обстановкой в стране. Рассматривает полный переезд со всей его библиотекой- крупнейшей в Далласе и со всей начинкой. Естественно, не очень хотелось бы осложнений. Локейшен, локейшен и еще раз локейшен. В Австралии- вероятнее всего в Сиднее. У него там друзья, и он каждый год дважды там бывает по делам.Про возможности- только за прошедший месяц потратил на книги ......000К Надо спрятать от недобрых глаз  Что-то я туплю, извините, это точно тема Самострятельные? При чем тут он-он-он? а вас вообше нет, или вы бессловесное домашнее животное? Так спросили, я и ответила. Как оно есть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 11:51 |
|
|
Одна бы я точно не смогла на Ямайке, потому что покупаю в Подмосковье. На свои. Для дочери. И вообще я сейчас пересмотрела точку зрения на все. Самостоятельно трачу заработанное на себя. Наслаждаюсь жизнью, таксаать. Мужик меня полностью устраивает, от добра добра не ищу. Как- то так. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татьяна, рада за тебя, видно, что душой и телом отдыхаешь с этим мужчиной. И если он принимает решения, то и ты уж никак обделена не будешь 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 12:06 |
|
|
goroshek писал(а): Татьяна, рада за тебя, видно, что душой и телом отдыхаешь с этим мужчиной. И если он принимает решения, то и ты уж никак обделена не будешь  Спасибо! Да, так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): покупаю в Подмосковье. На свои. Для дочери. Тоже вопрос вопросов. Покупать ли детям жилье, или пусть сами. Потому что я сейчас с ребенком разъезжаюсь, дом продам, куплю квартиру себе, а он будет снимать. Конечно можно ему отдать одну из квартир, но может он хочет в другом месте? и вообще полезно самому пожить, понять, как и что. Но наши традиции велять детей до пенсии кормить. Мне мама и подружка весь могз выели, как это у меня ребенок будет снимать квартиру, где моя совесть. Я пока считаю, что только на пользу пойдет, хочу посмотреть, что у него из этого выйдет - подороже снимет или подешевле, студию или ванбедрум, где именно, из каких соображений выбирать будет. Соседи, которых не выберешь, лендлорд со своими тараканами.... Пусть познакомится с реальностью
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa, Моему только 9 мес, с я уже думаю как ты. Детей надо воспитать, выучить, купить машину и без долгов отправить в свободное плавание. Если же сам решит продолжать образование, копить на дом, бизнес и тп, то пусть живет ради бога долго еще с нами. Но слишком долго их содержать и держать возле себя не стоит. Потом только будет хуже. Единственное что не хочется - это платить кому то если уже есть свое жилье. А нельзя так чтобы он тебе рент платил? И деньги в семье.
|
|
 |
|
 |
|