Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Всвязи с этим хотелось спросить кто что делает для поддержания молодости духа и тела. Питание, упражнения и прочая
Я квартиру купила у канадской бабки, 96 лет. Еще в прошлом году она приезжала зимовать (как и каждый год последние 30 лет) на Ямайку. Вот, хороший пример заботы о здоровье. В этом году решила, что уже старовата и продала квартиру
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 20:02 |
|
|
Masa писал(а): в тряпках - удовольствие? в забитых шкафах? серьезно?
соглашусь, не в тряпках счастье звоню недавно знакомой в другую страну, у нее там все сложно, депресняк. говорю надо каждый день что-то делать только для себя любимой, полчаса в день, но каждый день. вот говорю что ты делаешь для себя? ответ шапинг. пАхАварили. конечно, тут будет депрессия. Надо двигаться,кому что: спорт, йога, зал, танцы, зумба,,делать что нравится из творчества, кому-то может петь нравится или танцевать. Человек рожден для полета, творчества, самореализации
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 20:03 |
|
|
Анекдот в тему(уже рассказывала раньше,но расскажу снова) Бабушку, с ножевым ранением чуть выше колена,доставили в имердженси рум. Доктор спрашивает ее: - Что случилось? Откуда у вас рана? - Я хотела покончить жизнь самоубийством. - Почему тогда вы ударили себя ножом чуть выше колена? - Потому что я помню, что сердце находится на 2 инча выше соска. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 20:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Masa писал(а): в тряпках - удовольствие? в забитых шкафах? сеорьезно?
соглашусь, не в тряпках счастье звоню недавно знакомой в другую страну, у нее там все сложно, депресняк. говорю надо каждый день что-то делать только для себя любимой, полчаса в день, но каждый день. вот говорю что ты делаешь для себя? ответ шапинг. пАхАварили. конечно, тут будет депрессия. Надо двигаться,кому что: спорт, йога, зал, танцы, зумба,,делать что нравится из творчества, кому-то может петь нравится или танцевать. Человек рожден для полета, творчества, самореализации Наверно начну петь.. Хороший голос у меня, но непоставлен. Буду ставить сырыми желтками. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 20:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): .......... Человек рожден для полета, творчества, самореализации Наверно начну петь.. Хороший голос у меня, но непоставлен. Буду ставить сырыми желтками.  
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 20:11 |
|
|
может гудлин аккаунт какой тинейджер взломал?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 20:11 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): .......... Человек рожден для полета, творчества, самореализации Наверно начну петь.. Хороший голос у меня, но непоставлен. Буду ставить сырыми желтками.   Гудля, вместо того, чтобы смеяться- подпевай! "Растяни меха, гармошка! Эх, давай, наяривай!.."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 21:37 |
|
|
Вот такой купальник хочу!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): чем еще самостоятельные могут меряться? не достигнутыми же самостоятельно успехами Или ну уж хитровыипанные некоторые, пардон мой френч.. Или я чего то не догоняю. Но когда супер успешные шопаются в Маршаллсе, а потом еще и возвращают...Я так не играю! Один раз живем- и то недолго. Надо их РВАТЬ! цветы удовольствия!  
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 23:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Ничего против штопаться в Марлшалсе , где брэнды всегда есть причем даром, не имею! Успешные тетки вкладывают бабло в акции и в недвижимость. Сумки по $5000 не признаю! Выброшенные на ветер деньги совершенно! В акциях принесли бы приличную прибыль. Маса поздравляю с покупокой квартиры на Ямайке- молоток!!! Я свою во Флоириде пока держу, а так хочу в Доминикане купить- там цены как во Флориде на них, но прироооода Я променяла все Карибские острова на Доминикану. Хочу там жить на пенсии:))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 21 мар 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
La_Mer писал(а): или напЕлевать на Усех и ходить себе? фото сисег в студию 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 22 мар 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ничего против штопаться в Марлшалсе , где брэнды всегда есть причем даром, не имею! Успешные тетки вкладывают бабло в акции и в недвижимость. Сумки по $5000 не признаю! Выброшенные на ветер деньги совершенно! В акциях принесли бы приличную прибыль. Маса поздравляю с покупокой квартиры на Ямайке- молоток!!! Я свою во Флоириде пока держу, а так хочу в Доминикане купить- там цены как во Флориде на них, но прироооода Я променяла все Карибские острова на Доминикану. Хочу там жить на пенсии:)) В Доминикане слишком много русских и испанский))) Но вообще я с твоим ходом мысли согласна, вон как полезно для здоровья. Здесь климатический рай
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 22 мар 2014, 21:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Это в Пунта Кане полно русских - что для нас как раз плюс! Очень весело и чувствуешь себя там в мини России Потом поехали в ЛА Роману там одни итальянцы! За 10 дней встретили 6 русских - 4 из США и 2 из Германии. Сказали что там русские это диковинка, Итальянцы там основной контингент и бразильцы. Как то намного пообустроенее в Доминикане- дороги новые везде, такой разрухи как на Ямайке нет. Давай Маса будем на пенсии в гости ездить к друг другу... На катере! Или там яхту какую арендовать - что там расстояния того 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 22 мар 2014, 21:53 |
|
|
admin писал(а): Это в Пунта Кане полно русских - что для нас как раз плюс! Очень весело и чувствуешь себя там в мини России Потом поехали в ЛА Роману там одни итальянцы! За 10 дней встретили 6 русских - 4 из США и 2 из Германии. Сказали что там русские это диковинка, Итальянцы там основной контингент и бразильцы. Как то намного пообустроенее в Доминикане- дороги новые везде, такой разрухи как на Ямайке нет. Давай Маса будем на пенсии в гости ездить к друг другу... На катере! Или там яхту какую арендовать - что там расстояния того  Счастливые... На катерах.. Мне тоже к Масе хочется, хоть бы краем глаза посмотреть на супер- пупер.. Вот сейчас потеплеет , и я как Федор Конюхов отправлюсь вплавь. Может догребу до вашей пенсии.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 22 мар 2014, 22:04 |
|
|
А где Клюква? С книжником зажигает что ли? Или в соседних темах про правонаписание тусуется? 
|
|
 |
|
 |
|