Я конечно не 100 лет здесь живу но за все годы я здесь не видела разрушений никаких как показывают иногда по телику в другом штате.
Бояться этого не стоит.
Ураганы выражаются в виде дождя с молнией и ветром.Дождь проливной но короткий и об этом предупреждают.Как то так получается что они эти ураганы проходят ночью когда спим а на утро солне и теплота. Будь на то моя воля я бы не меняла этот штат.
На самом берегу океана-пару шагов от кондо или дома песок и когда ветер то он с песком и я бы по этой причине не покупала бы дом на самом-самом берегу океана. Я бы покупала так чтоб ехать минут 15-20 до океана.Но это мое личное мнение.
Людей не пугает это все и дома и квартиры прям на берегу дорогие и далеко не всем по карману.
Только сейчас разговаривали с соседом и он поведал историю что такой же дом как у него с бассейном в Дайтоне продается за 70 тыс.(кажется тоже банк).Это по соседству с его другом который ему это и рассказал. А разговор об этом зашел по тому что через дорогу я вижу что люди переезжают что-ли. И сосед пошел узнать продается ли этот дом так как не равнодушен к этому дому из кирпича с камином и трубой и бассейном.
Я говорила что это не натуральный кирпичный дом а только облагорожен кирпичом...мне пришлось выслушать человека...Вот вернулся и рассказывает-дом продает банк (форкложуре)и хочет 300 тыс.

. Банк делает мелкий ремонт и выставляет на продажу. Дом как я и предполагала не кирпичный а дерево обложено кирпичом.
Остаточная цена невыплаченая была 130 тыс.Вот так решил заработать банк. Дом не плохой 4 спальни но не 300 же тыс. за него.
Дайтона так себе,не плохой городок я там была 1 раз.Правда там собираются сезонно мотоциклисты на свои сборища и там шумит тогда жизнь. Авторалли там работает даже по телику можно видеть соревнования. Если бы у меня было ограничение в деньгах и дом там присмотрела бы за 70-80 то быстрее всего купила бы.Но пока у меня таких проблем нет и быстрее всего не будет связано с флоридой,я буду как чемодан без ручки следовать за моей частичкой и жить в том штате где будет работать.