Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не вожу деньги $, только немного рублей на неожиданные нужды, у мамы сити пользуюсь, процент не снимают. 1000 в день можно снять. Страшно мне с кучей денег ехать, у меня еще и пересадки и ребенок, не украдут, так потеять легко, а так все деньги на счету и спокойно.
Мама тоже пенсию на карточку получает.
Как же все это страшно девочки, подруга сказала кучу военной техники перегоняют. :komp
Её директор всем сотрудникам написал, что нужно добровольно, читай как принудительно, одну зарплату перечислить в фонд нуждающимся в Крыму, она в шоке сидит.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Спасибо, это я понимаю, но мне от этого не легче, приходиться чуть ли не за полгода до поездки "копить" новые наличные купюры.

Помню такой цирк, мы недавно передавали деньги через знакомого так в банке не просто без пометок, а еще каждую купюру в уф просвечивать просили. Они смотрят в России что бы не было и таких скрытых пометок. И город у нас не маленький, а все равно не примут.
Поэтому я стараюсь деньги отсюда не вести, а по месту снимать.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я переводила по маниграму,за 2К заплатила 40 дол.Зато по приезду спокойно получила.Проблем не было

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Katten2 писал(а):
доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу).

Не принимают или уценяют по причине что основная масса купюр бывших в обиходе в США-меченые изотопами. А когда деньга светится под спецлампой работникам часто нет желания разбираться фальшивка или метки, да и продать ее не захотят брать клиенты.

Спасибо, это я понимаю, но мне от этого не легче, приходиться чуть ли не за полгода до поездки "копить" новые наличные купюры.

Цитата:
Novaya + писал(а):Я с картами езжу, у меня в Москве ни разу проблем не было

Novaya, . Понятно, что в Москве карты работают, а вот в провинциальной глуши они бесполезны.

Ну у меня и в Питере не было проблем, и в других городах, на даче или в деревне да, согласна, там нужны наличные и что?

Вот только копить то зачем), приходите в банк и за один день получаете наличными хоть новыми, хоть какими, никаких проблем с этим нет)

Я в Италию с подружкой ездила, она из Москвы за нас оплачивала тур по городам, мне нужно было ей отдать две тысячи баксов наличными по приезду в Рим, получила за 5 минут новенькие доллары здесь без проблем вообще, надо бы было, получила так же бы без проблем и пять -10 тысяч налички и тд

Зачем копить????, -говорите новые и вам и дают новые, проблему нашли))))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 22:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лучшие друзья Путина

Санкции против Юрия Ковальчука, Геннадия Тимченко, Аркадия и Бориса Ротенбергов связаны с тем, что все они являются лицами, приближенными к президенту РФ Владимиру Путину, говорится в пресс-релизе на сайте Минфина США. «Данные лица действовали для или от крупного государственного официального лица, а также оказывали ему поддержку», — отмечается в сообщении.В частности, по мнению ведомства, Путин имеет долю в международном нефтетрейдере Gunvor, 44% акций которого принадлежат Тимченко. «Аркадий и Борис Ротенберги заработали миллиарды долларов на контрактах для “Газпрома” и Зимних Олимпийских игр в Сочи, которые заключили благодаря Путину. С этих контрактов они получили около 7 миллиардов долларов», — добавляет Минфин США.Юрий Ковальчук, согласно пресс-релизу, является «персональным банкиром» для крупных российских чиновников, включая главу государства. Он является основным акционером банка «Россия» (30,3%), через который владеет долями в страховой группе СОГАЗ, Газпромбанке, «Национальной медиа группе» и «СТС Медиа». Его состояние журнал Forbes оценивает в 1,4 миллиарда долларов.

В порочащих связях не замечен

Gunvor сразу поспешил откреститься от членства в клубе друзей, опровергнув связь между компанией и президентом России. «Президент Путин не является и никогда не являлся владельцем Gunvor. Он не является конечным собственником Gunvor или выгодоприобретателем от действий компании. Любая другая интерпретация является фундаментальным заблуждением и вызывает возмущение компании», — подчеркивается в сообщении трейдера.

Это не первое опровержение связи Gunvor и Владимира Путина. В 2008 году Тимченко написал письмо в газету Financial Times в ответ на опубликованную изданием статью, автор которой написал, что успех Gunvor объясняется дружескими отношениями между Тимченко и Путиным. В первых же строках своего письма Тимченко отмечал, что статья FT содержит «немало неточностей и ложных суждений». В 2011 году Путин, занимавший должность премьер-министра РФ, также заявил, что не имеет никакого отношения к Gunvor.
http://news.mail.ru/politics/17478795/

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 22:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Дело-то серьёзное. Выше я скопировала часть информации , почему Америка применяет санкции именно к этим лицам и банку "Россия".
Сегодня уже не работали карты, выданные этим банком. У меня тоже ВИЗА, но от Сбербанка. Срочно побежала в свой банк и сделала кэшэдванс. Пока работает, но .......
судя по тому, кому на самом деле принадлежит банк "Россия" - заруба будет серьёзной :k_crying .
Тут уже дело не в том "с чем ездить в Россию" - тут уже гораздо серьёзнее....... :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это гже же добровольно-принудительно просят перечислять в фонд помощи Крыму? :))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
приходиться чуть ли не за полгода до поездки "копить" новые наличные купюры.

Зачем их копить? Приходите в банк и просите вам выдать сумму новыми банкнотами. Получаете девственно чистые купюры. По крайней мере, я так делала. Снимала наличными 1К для поездки в Россию.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Дело-то серьёзное. Выше я скопировала часть информации , почему Америка применяет санкции именно к этим лицам и банку "Россия".
Сегодня уже не работали карты, выданные этим банком. У меня тоже ВИЗА, но от Сбербанка. Срочно побежала в свой банк и сделала кэшэдванс. Пока работает, но .......
судя по тому, кому на самом деле принадлежит банк "Россия" - заруба будет серьёзной :k_crying .
Тут уже дело не в том "с чем ездить в Россию" - тут уже гораздо серьёзнее....... :k_crying

И за ето спасибо большое. России давно уже пора свою платежную систему иметь,- на фиг кормить американские.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
Cautious, возможно, я, наверное, слишком американизировалась, хотя и до этого, как муж говорит, была очень похожа на американку, только что на русском языке разговаривала.
Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого?
Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы.

Мне такого не понять. Можно жить в США и не быть согласной с политикой страны. Почему нет? От иммиграции мозги ж не атрофируются :dum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
При чем тут пользоваться картой и "понты"? Да, в России не как в США, но люди активно пользуются картами. Зарплата моей маме приходит на карту, зачем ей снимать ее всю и потом где то хранить и расплачиваться, если она может половину этих денег потратить с карты. У отчима вся работа через банки и карты. Студентам стипендии - карты.

Картами уже давным давно все пользуются, моим бабушкам на карты приходит пенсия. При чем тут понты.

Мы летали в Россию и брали, может, баксов 300 наличкой. Все остальное на карте. Зачем же мне рисковать потерять деньги или вдруг украдут их....Вот уж не подумала бы, что пользование картами банка в России это понты. У нас в Ростове большинство бизнесов платят зарплату на карты, люди этими же картами и расплачиваются за покупки в супермаркетах, магазинах техники, ресторанах. Ну в каком-нибудь ларке Союзпечати карту могут и не принять ))) А так это часть обыденной жизни в городе, никого этим не удивишь уже давно.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Birkin777 писал(а):
lysiana писал(а):

И за ето спасибо большое. России давно уже пора свою платежную систему иметь,- на фиг кормить американские.

Могли бы - уже давно сделали бы. Да вот не можем - пытаемся, но получается какое-то жалкое подобие. Где их примут то, кроме самой России???? Или опять "железный занавес" ?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Россию по-старинке только с наликом на поясе спец-ом. Бегать с карт снимать (сколько там максимум - 300?) и бегать менять на фиг на фиг...
Вообще печально, что такое происходит в России. И это только начало, скорее всего.

Девы, а правда что Россия рассчиталась по внешнеэкономическим долгам всем? Мне подруга сказала гордо так вчера, что в 2010 Путин рассчитался и Россия теперь никому не должна ничего. Я выпала из струи совсем, не в курсе.

Заметила в эти дни, что видно там мозг промывают тоже нашим...как-то озлобленно мои друзья о штатах отзываются. И гордось за Крым штаны распирает.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Birkin777 писал(а):
lysiana писал(а):

Могли бы - уже давно сделали бы. Да вот не можем - пытаемся, но получается какое-то жалкое подобие. Где их примут то, кроме самой России???? Или опять "железный занавес" ?

Ой, да ладно, прям адронный коллайдер. Много шума из ничего.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Я в Россию по-старинке только с наликом на поясе спец-ом. Бегать с карт снимать (сколько там максимум - 300?) и бегать менять на фиг на фиг...
Вообще печально, что такое происходит в России. И это только начало, скорее всего.

Девы, а правда что Россия рассчиталась по внешнеэкономическим долгам всем? Мне подруга сказала гордо так вчера, что в 2010 Путин рассчитался и Россия теперь никому не должна ничего. Я выпала из струи совсем, не в курсе.

Заметила в эти дни, что видно там мозг промывают тоже нашим...как-то озлобленно мои друзья о штатах отзываются. И гордось за Крым штаны распирает.

А что такого в целом для мира штаты хорошего сделали, чтобы их залюблять. Что-то не припоминаю.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно