Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:55 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
White12 писал(а):

как все запущено! :c_laugh

wisa, главное, что у вас ничего не запущено. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 15:59 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
White12 писал(а):

Мне лично нравится страна и люди, родственники американцы,а вот к политике и экономики Америки, много вопросов, в том числе и у самих американцев, они ее тоже критикуют .

Да, но они здесь родились, а мы приехали. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верно. Только кто же заварил эту кашу? На этот вопрос у всех разный ответ...
Мой ответ: Путин.[/quote]

Я бы так ответила и Россия, и Украина, и кто за Украиной стоит. Дипломатии ни у кого не хватило. Кто пострадал, люди, на Украине и в России, и страны в целом и в мире нестабильная ситуация , хотя конфликтов и сейчас предостаточно в мире без этого.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White12 писал(а):
Cautious писал(а):
White12 писал(а):

Мне лично нравится страна и люди, родственники американцы,а вот к политике и экономики Америки, много вопросов, в том числе и у самих американцев, они ее тоже критикуют .

Да, но они здесь родились, а мы приехали. :b_wink

А что у вас нет своего собственного мнения , кто вам запрещает его высказывать, свобода слова в Америке, демократия, если вы приехали, значит вам ничего нельзя сказать и у вас нет своего мнения. Странная позиция, мы же не в рабстве с вами живем.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Питер всегда езжу с наличкой. Нафига мне пользоваться там картой, если с них хоть маленький, но снимают процент. Везу самые обычные купюры. Снимать 20% не имеют право ! Единственное, что в каком коммерческом банке вам не поменяют по хорошему курсу, а уж в сбербанке то все купюры принимают. Но там и курс, как правило, пониже.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Cautious писал(а):
А если бы лично на вас оказали давление, вот например, кому-то не понравился, ваш поступок и вам начали угрожать, давить на вас , преследовать, материально тоже, какбы вы лично отреагировали. Кто угрозами, давлениями чего-то хорошего добивался, санкциями. Кто?

Поступок? Аннексию территории страны Вы называете не понравившимся кому-то поступком? Нет, это не поступок, это преступление. Вот то, в каком виде это было сделано, это самый настоящий беспредел. Путин понимает только язык силы, значит на этом языке и будут с ним разговаривать, но со своим акцентом, экономическим. Ничего хорошего для людей России в этом нет, но надо чётко определить кто несёт за это ответствие. Я полагаю, что Путин.

Я привела пример, не надо передергивать, людей никто не загонял с автоматом в Россию, это их выбор личный. Туда приезжали наблюдатели из разных стран, ни каких нарушений не было, иначе бы весь мир гудел, видео сколько, где люди счастливые празднуют, от фашистов, я бы сама лично первая , если бы жила в Крыму, в Россию побежала.))))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:14 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
White12 писал(а):
Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого?
Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы.

Вы правы на 100%.

Спасибо, chilly, я знаю.))
Я из Москвы, это мой родной город и сколько там приезжих... И как они себя там ведут... Невежество цветёт и пахнет.((

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:22 
Богиня
Богиня

"А что у вас нет своего собственного мнения , кто вам запрещает его высказывать, свобода слова в Америке, демократия, если вы приехали, значит вам ничего нельзя сказать и у вас нет своего мнения. Странная позиция, мы же не в рабстве с вами живем."

Нет, к счастью, не в рабстве)) Просто моя культура не позволяет мне этого делать.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:33 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
Cautious писал(а):

Обстоятельства пр которых был сделан этот выбор само по себе нарушение международных соглашений. Слишком выборочной оказалась забота о русскоязычных, они же не только в Крыму, но и по всей стране. При других условиях, не захвата территории, а реальной помощи Украине со стороны и России, и Америки, и европейских стран, там было бы дипломатичное разрешение конфликта. И проведение политических рефом не в окружении зелёных человечков. Вот тогда самоопределение Крыма могло бы быть признано мировым сообществом легитимным и мы бы все не имели таких проблем.

Девушки, вот запощу анекдот, правда грубоватый немного.

«К больному (температура, пoнoc и pвота, короче чуть ли не при смерти) зашёл брат:
Здравствуй, братик, cпасибо, что навестил, болею я тяжко, морсику поди принёс клюквенного?
Нет, братан, зашёл я мясорубку и мопед забрать, что тебе по наследству от наших родителей достались, а то загнешься ненароком и уйдет добро на сторону.»

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
В Питер всегда езжу с наличкой. Нафига мне пользоваться там картой, если с них хоть маленький, но снимают процент. Везу самые обычные купюры. Снимать 20% не имеют право ! Единственное, что в каком коммерческом банке вам не поменяют по хорошему курсу, а уж в сбербанке то все купюры принимают. Но там и курс, как правило, пониже.

Я тоже только с налом, че за понты в картами?

Ох, русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:42 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
White12 писал(а):
Спасибо, chilly, я знаю.))
Я из Москвы, это мой родной город и сколько там приезжих... И как они себя там ведут... Невежество цветёт и пахнет.((

Да, так и есть, но теперь это ещё и воинствующее невежество. Что удручает ещё больше.

Я тут на неделе звонила в Москву двум подругам и родственнице. Уф... Как люди злы на США, словами не передать... Просто разговаривать было невозможно на тему политики. Очень народ зол. И российской властью люди недовольны, а тут ещё Америка стала врагом номер 1, вернее и была, но сейчас народ США ещё больше не любит.
А вы заметили, как Запад и США в последнее время очерняется в российских СМИ? На них разве что ушат грязи не выливают.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Cautious писал(а):
Я привела пример, не надо передергивать, людей никто не загонял с автоматом в Россию, это их выбор личный. Туда приезжали наблюдатели из разных стран, ни каких нарушений не было, иначе бы весь мир гудел, видео сколько, где люди счастливые празднуют, от фашистов, я бы сама лично первая , если бы жила в Крыму, в Россию побежала.))))

Обстоятельства пр которых был сделан этот выбор само по себе нарушение международных соглашений. Слишком выборочной оказалась забота о русскоязычных, они же не только в Крыму, но и по всей стране. При других условиях, не захвата территории, а реальной помощи Украине со стороны и России, и Америки, и европейских стран, там было бы дипломатичное разрешение конфликта. И проведение политических рефом не в окружении зелёных человечков. Вот тогда самоопределение Крыма могло бы быть признано мировым сообществом легитимным и мы бы все не имели таких проблем.

Вы почитайте про Югославию, там военный конфликт был и разделили государство
Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе, в Крыму было бы тоже самое, устроили бы резню.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:49 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
White12 писал(а):
Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого?
Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы.

Вы правы на 100%.

:m_yes

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Я тоже только с налом, че за понты в картами?

Ох, русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер.

Осталось еще с чековыми книжками приехать. Чеки понтовее выписывать. Ну, и повозмущаться постоять, как так их к оплате не принимают :lol:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

Ох, уж эти русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер.

Осталось еще с чековыми книжками приехать. Чеки понтовее выписывать. Ну, и повозмущаться постоять, как так их к оплате не принимают :lol:[/quote]
И еще акцент прибавить типа забыла как говорить :c_laugh

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно