|
Автор |
Сообщение |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:55 |
|
|
wisa писал(а): White12 писал(а): как все запущено!  wisa, главное, что у вас ничего не запущено. 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:59 |
|
|
Cautious писал(а): White12 писал(а): Мне лично нравится страна и люди, родственники американцы,а вот к политике и экономики Америки, много вопросов, в том числе и у самих американцев, они ее тоже критикуют . Да, но они здесь родились, а мы приехали. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:02 |
|
|
Верно. Только кто же заварил эту кашу? На этот вопрос у всех разный ответ... Мой ответ: Путин.[/quote]
Я бы так ответила и Россия, и Украина, и кто за Украиной стоит. Дипломатии ни у кого не хватило. Кто пострадал, люди, на Украине и в России, и страны в целом и в мире нестабильная ситуация , хотя конфликтов и сейчас предостаточно в мире без этого.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:06 |
|
|
White12 писал(а): Cautious писал(а): White12 писал(а): Мне лично нравится страна и люди, родственники американцы,а вот к политике и экономики Америки, много вопросов, в том числе и у самих американцев, они ее тоже критикуют . Да, но они здесь родились, а мы приехали.  А что у вас нет своего собственного мнения , кто вам запрещает его высказывать, свобода слова в Америке, демократия, если вы приехали, значит вам ничего нельзя сказать и у вас нет своего мнения. Странная позиция, мы же не в рабстве с вами живем.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Питер всегда езжу с наличкой. Нафига мне пользоваться там картой, если с них хоть маленький, но снимают процент. Везу самые обычные купюры. Снимать 20% не имеют право ! Единственное, что в каком коммерческом банке вам не поменяют по хорошему курсу, а уж в сбербанке то все купюры принимают. Но там и курс, как правило, пониже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:10 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): А если бы лично на вас оказали давление, вот например, кому-то не понравился, ваш поступок и вам начали угрожать, давить на вас , преследовать, материально тоже, какбы вы лично отреагировали. Кто угрозами, давлениями чего-то хорошего добивался, санкциями. Кто? Поступок? Аннексию территории страны Вы называете не понравившимся кому-то поступком? Нет, это не поступок, это преступление. Вот то, в каком виде это было сделано, это самый настоящий беспредел. Путин понимает только язык силы, значит на этом языке и будут с ним разговаривать, но со своим акцентом, экономическим. Ничего хорошего для людей России в этом нет, но надо чётко определить кто несёт за это ответствие. Я полагаю, что Путин. Я привела пример, не надо передергивать, людей никто не загонял с автоматом в Россию, это их выбор личный. Туда приезжали наблюдатели из разных стран, ни каких нарушений не было, иначе бы весь мир гудел, видео сколько, где люди счастливые празднуют, от фашистов, я бы сама лично первая , если бы жила в Крыму, в Россию побежала.))))
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:14 |
|
|
chilly писал(а): White12 писал(а): Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы. Вы правы на 100%. Спасибо, chilly, я знаю.)) Я из Москвы, это мой родной город и сколько там приезжих... И как они себя там ведут... Невежество цветёт и пахнет.((
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:22 |
|
|
"А что у вас нет своего собственного мнения , кто вам запрещает его высказывать, свобода слова в Америке, демократия, если вы приехали, значит вам ничего нельзя сказать и у вас нет своего мнения. Странная позиция, мы же не в рабстве с вами живем."
Нет, к счастью, не в рабстве)) Просто моя культура не позволяет мне этого делать.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:33 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): Обстоятельства пр которых был сделан этот выбор само по себе нарушение международных соглашений. Слишком выборочной оказалась забота о русскоязычных, они же не только в Крыму, но и по всей стране. При других условиях, не захвата территории, а реальной помощи Украине со стороны и России, и Америки, и европейских стран, там было бы дипломатичное разрешение конфликта. И проведение политических рефом не в окружении зелёных человечков. Вот тогда самоопределение Крыма могло бы быть признано мировым сообществом легитимным и мы бы все не имели таких проблем. Девушки, вот запощу анекдот, правда грубоватый немного. «К больному (температура, пoнoc и pвота, короче чуть ли не при смерти) зашёл брат: Здравствуй, братик, cпасибо, что навестил, болею я тяжко, морсику поди принёс клюквенного? Нет, братан, зашёл я мясорубку и мопед забрать, что тебе по наследству от наших родителей достались, а то загнешься ненароком и уйдет добро на сторону.»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Inconspicuous писал(а): В Питер всегда езжу с наличкой. Нафига мне пользоваться там картой, если с них хоть маленький, но снимают процент. Везу самые обычные купюры. Снимать 20% не имеют право ! Единственное, что в каком коммерческом банке вам не поменяют по хорошему курсу, а уж в сбербанке то все купюры принимают. Но там и курс, как правило, пониже. Я тоже только с налом, че за понты в картами? Ох, русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:42 |
|
|
chilly писал(а): White12 писал(а): Спасибо, chilly, я знаю.)) Я из Москвы, это мой родной город и сколько там приезжих... И как они себя там ведут... Невежество цветёт и пахнет.(( Да, так и есть, но теперь это ещё и воинствующее невежество. Что удручает ещё больше. Я тут на неделе звонила в Москву двум подругам и родственнице. Уф... Как люди злы на США, словами не передать... Просто разговаривать было невозможно на тему политики. Очень народ зол. И российской властью люди недовольны, а тут ещё Америка стала врагом номер 1, вернее и была, но сейчас народ США ещё больше не любит. А вы заметили, как Запад и США в последнее время очерняется в российских СМИ? На них разве что ушат грязи не выливают.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:45 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): Я привела пример, не надо передергивать, людей никто не загонял с автоматом в Россию, это их выбор личный. Туда приезжали наблюдатели из разных стран, ни каких нарушений не было, иначе бы весь мир гудел, видео сколько, где люди счастливые празднуют, от фашистов, я бы сама лично первая , если бы жила в Крыму, в Россию побежала.)))) Обстоятельства пр которых был сделан этот выбор само по себе нарушение международных соглашений. Слишком выборочной оказалась забота о русскоязычных, они же не только в Крыму, но и по всей стране. При других условиях, не захвата территории, а реальной помощи Украине со стороны и России, и Америки, и европейских стран, там было бы дипломатичное разрешение конфликта. И проведение политических рефом не в окружении зелёных человечков. Вот тогда самоопределение Крыма могло бы быть признано мировым сообществом легитимным и мы бы все не имели таких проблем. Вы почитайте про Югославию, там военный конфликт был и разделили государство Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе, в Крыму было бы тоже самое, устроили бы резню.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
chilly писал(а): White12 писал(а): Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы. Вы правы на 100%. 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Inconspicuous писал(а): В Питер всегда езжу с наличкой. Нафига мне пользоваться там картой, если с них хоть маленький, но снимают процент. Везу самые обычные купюры. Снимать 20% не имеют право ! Единственное, что в каком коммерческом банке вам не поменяют по хорошему курсу, а уж в сбербанке то все купюры принимают. Но там и курс, как правило, пониже. Я тоже только с налом, че за понты в картами? Ох, русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер. Осталось еще с чековыми книжками приехать. Чеки понтовее выписывать. Ну, и повозмущаться постоять, как так их к оплате не принимают 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Inconspicuous писал(а): Ох, уж эти русские американки, любительницы попантоваться среди бывших соотечественников, типа мы с Америки с визами и мастер.
Осталось еще с чековыми книжками приехать. Чеки понтовее выписывать. Ну, и повозмущаться постоять, как так их к оплате не принимают  [/quote] И еще акцент прибавить типа забыла как говорить 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|