Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А майнкамф можно цитировать в демократической стране? Не то, чтоб я собиралась, но любопытно

Можно свободно. Это не запрещено законом.
Все неонацистские партии разрешены.
Продаются свободно книги Гитлера, в частности и Майнкамф,
можете найти и аудиокниги, атрибутику и т.д.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно. А что и распространение и цитирование всяких экстремистких материалов разрешено, допустим манифесты алькаиды и иже с ними? Какой-нить исламский материальчик по уничтожению неверных, неужто тоже свобода слова. По идее это прямая угроза безопасности США.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Beloved писал(а):

Ну я же просила Вас, не Ваши слова, а доказательства :f_eyebrows

Доказательств - море.

https://www.youtube.com/watch?v=WKtonV1GRO4

А почему/зачем/по какой причине введены войска в Крым?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Интересно. А что и распространение и цитирование всяких экстремистких материалов разрешено, допустим манифесты алькаиды и иже с ними? Какой-нить исламский материальчик по уничтожению неверных, неужто тоже свобода слова. По идее это прямая угроза безопасности США.

Да, вы можете цитировать любые материалы, манифесты и так далее,
но нельзя открыто призывать ( писать слова ) убить кого-то.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
1. Их разогнали тогда, когда они там уже всех достали. Кстати, если бы Янук вовремя разогнал Майдан то и потерь было-бы меньше и ничего-бы не было.

не было бы меньше потерь. наоборот, было бы больше. Стратегия Овоча была измотать майдан, ослабить долгими месяцами на морозе. что бы количество людей уменьшилось и обманывать мнимыми переговорами, изматывать наскоками беркута. а потом нанести сильный удар. но даже когда людей уже меньше стало - снайперы и массированная атака и полное отстутсвие руководства ( все крикуны втихаря слиняли в ночь самой сильной атаки ) не смогли разогнать людей. майдан выстоял благодаря мужеству людей. У тебя видимо знакомых киевлян нет. Это реально было уникальное народное восстание. мне друзья рассказывали, как они еще в самую первую атаку беркута (как только инфа в инете появилась), все ночью повыскакивали из домов и побежали/ поехали (кто дальше живет) поддерживать майдан. и те кто были на майдане рассказывали, что это просто даже не объяснить эмоции - когда ночь, мало людей, начинается атака беркута и люди понимают, что умрут - но не уйдут. но у них уже отчаянье и тут вдруг они видят, что со всех холмов, улиц, дворов к ним бегут на подмогу. и уже становится не страшно только потому что людей много и все вместе. никогда жители украины (всех национальностей) так не были сплочены как сейчас. Я даже не знаю как объяснить, но когда я просила подружек не ходить/уехать (у некоторых маленькие дети), а они отвечали - " я не буду удирать из города и страны, это мой город, и я не буду удирать от шайки олигархов, лучше мы все там умрем". женщин реально силой выводили с майдана в самые опасные моменты.
Ну и потом овоч не хотел что бы все успокоилось и мирно разрешилось. как только ситуация начинала затихать, и народ начинал успокаиваться, овоч и ко делали очередную пакость (пытки, похищения, подброшенная взрывчатка) и народ заводился опять. когда подписали соглашение и тоже все вроде шло к мирному разрешению ситуации, они вдруг выпускают снайперов и овоч удирает. это все планировалось. в инете выложены видео с камер в межигорье и видно как овоч вывозил свое имущество на протяжении двух недель до своего побега. оне не стихийно убежал, как он врет. все планировалось - и снайперы, и побег.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Moi писал(а):
Beloved писал(а):

Ну я же просила Вас, не Ваши слова, а доказательства :f_eyebrows

Доказательств - море.

https://www.youtube.com/watch?v=WKtonV1GRO4

А почему/зачем/по какой причине введены войска в Крым?

потому что путлер хочет вернуть власть в украине своим друзьям олигархам (медведчуку в частности) и показать россиянам как наказывают непокорных. что бы неповадно бунтовать было. во время майдана тут многие крымчане (даже те кто против майдана) говорили, что в крыму все тихо и спокойно. только возмущались что их знакомых бюджетников в киев везут насильно на антимайдан. и даже видео есть на ютубе когда депутата крымской рады спросили в прямом эфире на российском канале - как там в крыму, он начал говорить - все тихо и спокойно, никакой опасности и его тут же убрали из прямого эфира. Никто из западной украины в крым не поехал. Войск украина в крым не стягивала, Нато и сша в крым войска не вводили и сейчас заявляют, что в украину войска вводить не собираются. Так зачем было вводить войска в крым? Там ни одной жертвы не было до того как путлер войска и титушек не ввел. а вот после этого там журналистов начали избивать и похищать. видели - недавно отпустили украинских журналистов и у одного прострелены обе ноги. убили крымского татарина, убили украинского военного. забирают военную технику, корабли и оружие и боеприпасы. это вообще то собственность украины, а не крыма. купленно на бюджетные деньги, из налогов граждан. по какому праву российская армия забирает это все и зачем? Только потому что им крыма мало и хотят залить всю украину кровью ради финансовых интересов олигархов. Украинцы хотят олигархов выгнать, а россияне на своих - молятся. а о последстиях для себя не думают. Думаете лучше станет жить в россии, если украину зальют кровью? в сто раз хуже после этого путлер станет со своим народом обращаться, потому что ему уже тогда бояться будет нечего.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:25 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Glebz писал(а):
1. Их разогнали тогда, когда они там уже всех достали. Кстати, если бы Янук вовремя разогнал Майдан то и потерь было-бы меньше и ничего-бы не было.

не было бы меньше потерь. наоборот, было бы больше. Стратегия Овоча была измотать майдан, ослабить долгими месяцами на морозе. что бы количество людей уменьшилось и обманывать мнимыми переговорами, изматывать наскоками беркута. а потом нанести сильный удар. но даже когда людей уже меньше стало - снайперы и массированная атака и полное отстутсвие руководства ( все крикуны втихаря слиняли в ночь самой сильной атаки ) не смогли разогнать людей. майдан выстоял благодаря мужеству людей. У тебя видимо знакомых киевлян нет. Это реально было уникальное народное восстание. мне друзья рассказывали, как они еще в самую первую атаку беркута (как только инфа в инете появилась), все ночью повыскакивали из домов и побежали/ поехали (кто дальше живет) поддерживать майдан. и те кто были на майдане рассказывали, что это просто даже не объяснить эмоции - когда ночь, мало людей, начинается атака беркута и люди понимают, что умрут - но не уйдут. но у них уже отчаянье и тут вдруг они видят, что со всех холмов, улиц, дворов к ним бегут на подмогу. и уже становится не страшно только потому что людей много и все вместе. никогда жители украины (всех национальностей) так не были сплочены как сейчас. Я даже не знаю как объяснить, но когда я просила подружек не ходить/уехать (у некоторых маленькие дети), а они отвечали - " я не буду удирать из города и страны, это мой город, и я не буду удирать от шайки олигархов, лучше мы все там умрем". женщин реально силой выводили с майдана в самые опасные моменты.
Ну и потом овоч не хотел что бы все успокоилось и мирно разрешилось. как только ситуация начинала затихать, и народ начинал успокаиваться, овоч и ко делали очередную пакость (пытки, похищения, подброшенная взрывчатка) и народ заводился опять. когда подписали соглашение и тоже все вроде шло к мирному разрешению ситуации, они вдруг выпускают снайперов и овоч удирает. это все планировалось. в инете выложены видео с камер в межигорье и видно как овоч вывозил свое имущество на протяжении двух недель до своего побега. оне не стихийно убежал, как он врет. все планировалось - и снайперы, и побег.

Я читала много источников, в блогах, свидетели и участники, не всем дано понять, что такое не желание быть рабом и жить рабом. Моё поколение гнула "савецкая власть" и ломала, и сломала кто-то приспособился "воровать" под воровать я понимаю любую незаконную деятельность, кто-то уехал, кто-то остался совсем бедным, у на с украли жизнь..... НА Майдан пришли настоящие люди ( я не бу о политиках) но люди самые настоящие ..... ..... великие - стоять на морозе за страны, за людей против воров и убийц не каждому дано .......Glory to Ukraine ! Glory to Heroes!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
... Думаете лучше станет жить в россии, ....

Значит, в данный момент, Украине - новому украинскому правительству - надо уступить. так сложились обстоятельства.

Уступайте - прогибайтесь без истерики.

По моему скромному мнению, только дипломатический путь решения проблемы приемлем или разного рода экономические санкции.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
... не каждому дано .......

да уж не каждому; дураков набитых - то хватает.
и вы - явно одна из них. :be

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Moi писал(а):
... Думаете лучше станет жить в россии, ....

Значит, в данный момент, Украине - новому украинскому правительству - надо уступить. так сложились обстоятельства.

Уступайте - прогибайтесь без истерики.

По моему скромному мнению, только дипломатический путь решения проблемы приемлем или разного рода экономические санкции.

Seriously!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно. Я против разного рода истеричек, нагнетающих обстановку.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Конечно. Я против разного рода истеричек, нагнетающих обстановку.

Возможно я вас не поняла. Вы считаете что Украина должна действовать только дипломатическими и экономическими мерами? Правильно я вас поняла?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Украина - экономическими и дипломатическими методами.
Россия тоже, конечно; почему бы и нет?

А самое главное - вот та страна, где мы сейчас находимся.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Да, Украина - экономическими и дипломатическими методами.
Россия тоже, конечно; почему бы и нет?

А самое главное - вот та страна, где мы сейчас находимся.

А то что произошло было дипломатическое или экономическое воздействие?

Про "самое главное" согласна, но у людей мамы/папы/братья/сестры в Украине. Как ни крути, приходиться поволноваться

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
...

А то что произошло было дипломатическое или экономическое воздействие?

...

Про Крым? Проехали. И даже более того: если что, юго - восточные области тоже надо отдать.
Новое украинское правительство может строить свое светлое будущее, без олигархов,
на оставшейся территории - Киев и Западная Украина.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно