|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 20 мар 2014, 17:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, а че это ты mad сегодня? ОК, скажу. Но сначала скажу,что хотела ,как Эльзочка ретироваться уже. Сорри. Ну, время отнимает форум, если писать. Комментировать чьи-то комменты, как время есть -куда удобнее. Развлекать-это долго получается. ОК. Чего я mad сегодня. Мы переезжали сегодня с клиенткой в эссистэд ливинг. Хоть это не я переезжала,но я же хотела, чтобы она все с собой взяла и все было хорошо. Моя клиентка очень хорошо ко мне относится,просто влюбилась в меня и не хочет расставаться. Она - возраста моей мамы. (чуть постарше; мамы моей уже нет в живых,хотя). В общем, любой переезд труден и пожилые люди сидят до последнего момента, не собираются. Это так все! Приехали упавовщики-перевозчики. $125 в час. 3 мужчины. Я часть упаковала сама. Все перетаскали, и думали,что мы поедем за ними следом. Куда там! "Мы" были не готовы. Моя клиентка в самый последний момент захотела взять из дома "все"(почти).... Я выпала в осадок.... Просто хватается за все подряд- "возьму с собой" (ее апартмент никто не собирается продавать, он остается частично с мебелью и вещами закрытым).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 20 мар 2014, 17:36 |
|
|
Открывает холодильник. Видит там йогурт, говорит- "возьму с собой, буду есть в машине". Я говорю: " Мы едем на моей машине.(я живу рядом с ее эссистэд ливинг и не только), ЕШЬТЕ СЕЙЧАС!!! ДОМА"... Говорю ей, что в моей машине она есть свой йогурт не будет, хоть лопни, в общем. Нет и все! Она разобиделась,начала мне говорить, что в своей машине она ела тогда ,когда машина была даже брэнд Нью... (я уж не стала ей по 50 разу напоминать,что моя тоже брэнд Нью, но машина- МОЯ!) Села в кресло,начала есть йогурт. Съела. Ее таблетки и мыло я положила в багажник себе. Трак уже давно уехал. Собрались уходить. Меня рассмешило то, что она закрыла дверь(основную), а стеклянную не стала ждать,пока закроется, и своим костылем прижала на расстоянии. Я расхохоталась. Там такая акустика на паркинге перед домом. Моя клиентка тоже начала смеяться. Сосед(50 лет) стоял в своем апартменте сказать "Бай", через стекл. дверь. Пообещал приехать навестить ее. Сели поехали и всю дорогу веселись. Ее дочь(богатая) уже с мужем были в городе, в своем флоридском доме,(1 млн. 300 тыс).... и дочь должна была подъехать в эссистэд ливинг и помочь нам распакавываться.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 20 мар 2014, 17:50 |
|
|
Я высадила клиенту на скамеечку перед эссистэд ливинг и перетаскала ее поклажу)то немного, что положила себе в багажник. Велела подождать и пошла парковать машину. Надо сказать, что клиентка примерно по натуре такая же,как я- мы плюем с ней на народ и делаем,что хотим. "Все можно!"-наш девиз. И это -фан. Она говорит мне:" Да оставь машину перед эссистэд ливинг ,перед центральной дверью. Who cares!" (в смысле- пошли все в ж) Конечно, она нервничала! Мы с ней пришли к мнению, что если бы она переезжала к бой-френду на 3000 квадратных фитов,то и не нервничала бы совсем ,наверное, а тут.....((((- 1-бедрум эссистэд ливинг.... (ее апартмент больше гораздо) И вот мы увидели фигуру. - Это моя дочь! -сказала клиентка . Подошла Лиса. ....(я ранее не встречалась с ней. Лиса на 1 год младше меня). Ох! Как мать накинулась на дочь!!!!  Ну слов нет. И муж ее asshole, миллионер который  . Он,кстати, не решился появиться сегодня, этот эсхоул.... (ржу), и то, что она хочет себе апартмент с порчем в эссистэд ливинге, и за порч надо доплачивать 600 долл. каждый месяц, и вот - пусть Лиса и ее муж платят!!!Лиса явидась в трениках капри и простой футболке с лого своего нейбохуд(дорогой нейбохуд). .... Как ей было неудобно передо мной! Но я-то ОК.Для меня,если в семье не ругаются, то это не нормально. Я считаю, что тогда- жди убийств. Уж лучше ругаться и орать. И главное, моя клиентка никак не останнавливается, а все обиды мусолит, и не идет в эссистэд ливинг никак.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 20 мар 2014, 18:10 |
|
|
В общем, Лису моя клиентка опустила ниже плинтуса и только потом перевела дыхание. (я понимаю ее, 4 детей, а мать должна идти жить в эссистэд ливинг...) Но Лиса-то единственная ,кто во всем принимала участие. Я всю дорогу говорила: "Бедная Лиса..." Клиентка возражала: "Моя старшая дочь- чип, ей денег жалко,чтобы приехать сюда. Младшая дочь- унее 5 детей, она занята. Сын- алкагольная зависимость. У Лисы больше всех денег....Так что..... пущай и старается". Лиса сама оч. худенькая. (материны гены). 3 детей , каждый день занимается в тренаж. зале. Сейчас постится(не ест шоколад) Они- катилики. Симпатичная. Они гуляют напропалую везде с мужем и друзьями, по всем ночным клубам. Каждую неделю летают из Чикаго (моя клиентка из Чикаго) во Фло.То вместе,то по отдельности. Если по отдельности, то муж- бегом бежит в бары,ночные клубы...(Лиса мне рассказывает). Путешествуют по Европе. (Лиса с детьми или с матерью). Она надавала мне еще явки модных баров-клубов, нашла по айфону специально, я переписала в блокнотик... Боже! Какое у нее кольцо обручальное с булыжником-бриллиантом!!! Я таких не видела никогда. Один круглый в центре и куча, как разводка дорог с мостами вокпуг.(маленьких). На другой руке- часы,модного дизайна, усыпаные бриллиантами. ... Моя ровестница.... Я смотрела на нее и сравнивала себя с ней. Я и внешне лучше,хотя Лиса худее меня и выше ростом, но я все равно лучше(фигура, лицо).. У меня лучше(красивее) манеры, ,во мне куда больше класса.......(не буду говорить про образование Т к и тут я лучше,если бы эвалюировать + я играю на фортепиано)..... Только я- кеагивер. Да, когда люди видели нас вместе троих,то смотрели на меня и обращались ко мне. Да. Именно так. Лиса спросила меня: "Ну расскажи,расскажи свою историю" Я,конечно, не рассказала, но  но сказала,что была замужем 3 раза и мне это ничего не дало... Через какое то время Лиса сказала:"Тебе просто не встретился the right one".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 20 мар 2014, 18:17 |
|
|
Мы нежно распрощались с клиенткой, она сказала мне " I love you".(каждый день говорит) Лиса придумала, как я могу приходить к матери работать тайно.... Сказала,что "мы" всегда так делаем. Нанимаем кого-то из клининг, а потом идем в обход агенств... Она говорила это непроизвольно, желая мне помочь..., а я слушала и улыбалась себе... Мы шли к ее машине, она привезла мне подарок из Чикаго, сладости... Ее белый Мерседес 500 был припаркован right next to my car. Я взяла ее пакет, открыла свой багажник и... я не знаю почему,но у меня так получилось- бросила по привычке пакет с гостинцем в багажник. Бросила.  Даже не подумав. Потом мне даже стало неудобно.... Я поправила пакет... Ну вот и все. Уверена, что наша эпопея с клиентой будет продолжаться. Мы очень get along with her.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 24 мар 2014, 12:07 |
|
|
Я посмотрела тут фильм  Там такой кеагивер - с душой! Общался со своим клиентом как с другом, шутил, жизни радовался. Я сразу про тебя, Гудли подумала. Ты же тоже со своими клиентами дружишь. Говоришь обо всем, шутишь. Мне кажется, ты им жизнь продлеваешь. Вон последняя твоя клиентка, которую ты перевозить помогала, совсем наверное пригорюнилась, что одна уже жить не в состоянии и помирать скоро. А ты про бойфрендов с ней разговор завела, которых ОНА встретить может. Расширила ее горизонты, напомнила ей, что жизнь не кончается. Оптимистка ты, Гудли и всех вокруг оптимизмом заражаешь 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 24 мар 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Я посмотрела тут фильм  Там такой кеагивер - с душой! Общался со своим клиентом как с другом, шутил, жизни радовался. Я сразу про тебя, Гудли подумала. Ты же тоже со своими клиентами дружишь. Говоришь обо всем, шутишь. Мне кажется, ты им жизнь продлеваешь. Вон последняя твоя клиентка, которую ты перевозить помогала, совсем наверное пригорюнилась, что одна уже жить не в состоянии и помирать скоро. А ты про бойфрендов с ней разговор завела, которых ОНА встретить может. Расширила ее горизонты, напомнила ей, что жизнь не кончается. Оптимистка ты, Гудли и всех вокруг оптимизмом заражаешь  +1000000 Ничего нет хуже старости и понимания, что ты выпадаешь из жизни. Гудля молодец в этом плане, не формально относится к профессии. ГУдля пиши сценарий - надо снимать полный метр!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 24 мар 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Пампарирурам писал(а): Я посмотрела тут фильм  Там такой кеагивер - с душой! Общался со своим клиентом как с другом, шутил, жизни радовался. Я сразу про тебя, Гудли подумала. Ты же тоже со своими клиентами дружишь. Говоришь обо всем, шутишь. Мне кажется, ты им жизнь продлеваешь. Вон последняя твоя клиентка, которую ты перевозить помогала, совсем наверное пригорюнилась, что одна уже жить не в состоянии и помирать скоро. А ты про бойфрендов с ней разговор завела, которых ОНА встретить может. Расширила ее горизонты, напомнила ей, что жизнь не кончается. Оптимистка ты, Гудли и всех вокруг оптимизмом заражаешь  Да, Гудля солнечная. Поэтому я думаю что сланцу много чести получать такое счастье за бесплатно. Да он уже подсел на нее, если она его бросит, ему это не понра 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 24 мар 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фильм французский? название не помню точно, но вроде 'Untouchables ? Один из самых любимых. Я, кстати, тоже Гудлика вспомнила, когда смотрела. Ее клиентам с ней очень повезло.  Столько фану . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 24 мар 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Пампарирурам писал(а): Я посмотрела тут фильм  Там такой кеагивер - с душой! Общался со своим клиентом как с другом, шутил, жизни радовался. Я сразу про тебя, Гудли подумала. Ты же тоже со своими клиентами дружишь. Говоришь обо всем, шутишь. Мне кажется, ты им жизнь продлеваешь. Вон последняя твоя клиентка, которую ты перевозить помогала, совсем наверное пригорюнилась, что одна уже жить не в состоянии и помирать скоро. А ты про бойфрендов с ней разговор завела, которых ОНА встретить может. Расширила ее горизонты, напомнила ей, что жизнь не кончается. Оптимистка ты, Гудли и всех вокруг оптимизмом заражаешь  Да, Гудля солнечная. Поэтому я думаю что сланцу много чести получать такое счастье за бесплатно. Да он уже подсел на нее, если она его бросит, ему это не понра  Естественно надо понравится любому члену! Как это так за бесплатно?!чтобы оплатил показ красоты такой!!!!!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 06:48 |
|
|
Мерси.  Да, действительно, моим клиентам повезло со мной. Я лечу от депрессии за "3 сеанса" считай,и все это- забесплатно. Все думаю, возможно ли мои способности поставить на деловую основу,так чтобы мне хоть деньги шли на восстановление сил? А чё? Энергии расходую много. Компенсация- нет ничего. Что касается мужчин, я и тут занимаюсь благотворительностью,к сожалению. Их селфэстим поднимаю,и еше как. Тьфу! Поперек моей воли идет. Впору, дома закрыться и сидеть кофе пить и есть..... Дак "дом" такой,что тут и быть не хочется(мини-тини), и... вообще денег никаких тогда не будет. От людей я устаю вообще-то.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 06:56 |
|
|
Устаешь Гудля от того, что работаешь со стариками, да еще и личная жизнь со стариками, а как известно старики забирают энергию. Тебе нужно любовника молодого лет 30-35, и искать мужа старика в тоже время, если так хочется старика.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 07:15 |
|
|
morskoybriz писал(а): Устаешь Гудля от того, что работаешь со стариками, да еще и личная жизнь со стариками, а как известно старики забирают энергию. Тебе нужно любовника молодого лет 30-35, и искать мужа старика в тоже время, если так хочется старика. Нет. Возраст тут совсем не при чем.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): Их селфэстим поднимаю,и еше как. а как?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 25 мар 2014, 09:39 |
|
|
LenaPena писал(а): Goodly писал(а): Их селфэстим поднимаю,и еше как. а как? Ну как, как.. Как грится: " одень пенек- будет паренек!"  Хотела написать много чего, но мысли путаются- пустили веселящий газ.. Сижу- вставляю зубной имплант..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|