|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:01 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, кстати, какая погода у вас там сейчас. Купили билеты- через 2 недели будем во Флориде. Я вся в нетерпении! Дык испортилась погода,вродИ... Было лучше. Пошла сегодня на пляж, ветер сильный. В воде стояла,плавать было невозможно. Волны еще наискосок, выкидывают из воды, большие. Я уж и боком стояла и как... Загорать не могла. Песок - в лицо. Юбку ветром унесло. Часы потеряла сегодня на пляжУ......Может уляжется к вашему приезду. Зимой теплее было,чем сейчас..... Уляжется. Приезжайте, добро пожаловать во Фла! не плавательная погода до июля -августа...а вообше сейчас на любителя. Я всегда удивляюсь когда вижу в Мia and FLL аеропортax отъезжаюших в январе-феврале с обгорелыми телами В Вегасе тоже каким то образом в феврале у бассейнов в отелях " загорают" туристы брр..местные идут мимо в пуховиках
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:07 |
|
|
Mash писал(а): Тамара а кто вас упрекал? И причем тут 37? Никто ж не говорит " вот то ли дело в 37"  по мне так кроме как в 20 с лишним это гемор, начинаются разочарования, расчеты, а тому ли я давала...в 20 когда только чувства это весело и легко. Про груши да, но когда нет необходимости срочно искать " кормильца" то и дейтиться с кошельками вроде нет необходимости. Можно быть одной как Маса, мужчины есть а бойфренд или муж не нужен. Это называется соломки подстелить. А зачем мне быть одной, как Masa? Мне веселее быть как Таня! Искренне не понимаю! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:09 |
|
|
Нет,Маш, не так. (я не про тебя,если что, я не знаю, как ты, а вообще) Когда живут,живут..., и один из двоих устал, и начинаются воспоминания о "другом)ой", или встретился,может, другой(ая)..., то хоть и живут прежней жизнью,но глаза уже смотрят в глаза по-другому. Фальшиво. Уловить это легко. Вот тут и начинается. По мне, чтобы быть счастливой в браке, то надо чтобы оба смотрели друг другу в глаза 100% честно, с желанием, так, в общем, чтобы никакого сомнения не возникло, что у "другого" может кто-то быть даже в мечтах, дабы.., " я не додаю чего-то еиу(ей)", т к я- не мистер(миссис) right.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:12 |
|
|
Нет вам не надо как Маса, вы слишком разные. Вам как раз одной нельзя. Тем более такая трагедь с этим болгарином получилась 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:15 |
|
|
Ну, уж тут я ничем помочь ему не могу. Он сделал свой выбор. Пусть страдает теперь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:18 |
|
|
Goodly писал(а): Нет,Маш, не так. (я не про тебя,если что, я не знаю, как ты, а вообще) Когда живут,живут..., и один из двоих устал, и начинаются воспоминания о "другом)ой", или встретился,может, другой(ая)..., то хоть и живут прежней жизнью,но глаза уже смотрят в глаза по-другому. Фальшиво. Уловить это легко. Вот тут и начинается. По мне, чтобы быть счастливой в браке, то надо чтобы оба смотрели друг другу в глаза 100% честно, с желанием, так, в общем, чтобы никакого сомнения не возникло, что у "другого" может кто-то быть даже в мечтах, дабы.., " я не додаю чего-то еиу(ей)", т к я- не мистер(миссис) right. Гудля ну ты любишь еще все это пустозвонство про глаза в глаза и "додаю ли" я. Нормальные пары могут утром поругаться а вечером "с желанием" все остальное сделать  жизнь идет, надо не гадать а пользоваться моментом чтобы не было сомнений. Если молчать по три дня и делать так что с тобой невыносимо в одной комнате находиться ( как ты любишь) то любые глаза перестанут на тебя смотреть.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:24 |
|
|
Mash писал(а): Гудля ну ты любишь еще все это пустозвонство про глаза в глаза и "додаю ли" я. Нормальные пары могут утром поругаться а вечером "с желанием" все остальное сделать  жизнь идет, надо не гадать а пользоваться моментом чтобы не было сомнений. Если молчать по три дня и делать так что с тобой невыносимо в одной комнате находиться ( как ты любишь) то любые глаза перестанут на тебя смотреть. А как надо сделать "так",чтобы было "выносимо" оставаться в одной комнате с супругом,и смотреть чудненько и с любовью в глаза ему, если он накануне прыгал перед секретаршей или мне навязавшейся русско-говорящей подругой(с Украины,например  )??? которые обе ГОЛОДНЫЕ.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:26 |
|
|
Тома! Вот попросила же рассказать мне про болгарина как следует.... Очень интересно. ...........Плиз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:27 |
|
|
Не знаю гудля, нет у меня такого опыта. И как он " прыгал" перед ней? С шестом или в длинну? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:33 |
|
|
Goodly писал(а): Тома! Вот попросила же рассказать мне про болгарина как следует.... Очень интересно. ...........Плиз. Да, уже не актуально. Как грится- если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло! А потом- это было ОЧЕНЬ давно, в другой жизни. Завтра у нас крутая вечеринка. Днюха у моего Авгия! С утра - парикмахере, вр вторник- ботокс. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:48 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Завтра у нас крутая вечеринка. Днюха у моего Авгия! С утра - парикмахере, вр вторник- ботокс.  А чистка конюшен когда?  Весь вечер чистила. Архивы каталогизировала. Забила этими архивами 2 соседских рисайкла. Эти гребаные марки.. Нашла среди бумажек 4 монеты 1839г. Он обрадовался- боль мень ценные-$400 за все. Все делала быстро и незаметно- выбрасывала.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Завтра у нас крутая вечеринка. Днюха у моего Авгия! С утра - парикмахере, вр вторник- ботокс.  А чистка конюшен когда?  Весь вечер чистила. Архивы каталогизировала. Забила этими архивами 2 соседских рисайкла. Эти гребаные марки.. Нашла среди бумажек 4 монеты 1839г. Он обрадовался- боль мень ценные-$400 за все. Все делала быстро и незаметно- выбрасывала. Тань а может ценное что выкинешь...это же его...Он у тебя не ругается по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 16 мар 2014, 23:59 |
|
|
Ой, все уже- поздняк метаться! Столько повыбрасывала! Конечно, если, вдруг будет что искать.. Например- сегодня в мусор пошли все его тетрадки и конспекты по биологии.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 17 мар 2014, 09:02 |
|
|
Там наверное целое состояние для коллекционеров было  вот можно было деньги сделать " ни на чем" буквально
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 20 мар 2014, 17:18 |
|
|
Гудля, а че это ты mad сегодня?
|
|
 |
|
 |
|