Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Стоимость национализированных госактивов Украины в Крыму превышает 1 млрд долларов.
Общие убытки Украины после аннексии Крыма оценивают в 6-8 млрд долларов в год.

http://www.newsru.com/finance/19mar2014 ... ation.html

Око за око ? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
DianaS писал(а):
Как не стыдно Глебзу писать такое откровенное ВРАНЬЕ?
Низко и мерзко. :f_argg

+ 1000

Давно уже заметила, тоже больше не буду общаться

:c_laugh Глупейшее вранье, особенно про одну тысячу оставшихся и про детей якобы отбираемых у чукотских родителей. Вот мой одноклассник бы посмеялся, мы ж за одной партой сидели....А уж найти инфо по численности чукчей занимает минуту.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Цитата:
Большинство россиян даже не знают о существовании таких этносов, как манси, ульчи, тофалары, долганы. Эти народы издавна проживали на территории, ныне называющейся Российской Федерацией, а сейчас представителей этих этносов осталось от нескольких сотен до нескольких тысяч.
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova ... 55673.html

Найди карту России, на ней Тюменскую область. В ее составе три субъекта два из которых Ханты-Мансийский автономный округ, с городами Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск - там вот там живут манси и ханты ... о которых, ты утверждаешь, никто не знает :c_laugh
Второй субъект в Тюменской области Ямало-Ненецкий авт.округ - там живут ненцы, зыряне и другие.
Не смешите народ своими цитатами.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Виталий Портников "Национал-предатель".

Цитата:
Владимир Путин произвел контрольный выстрел в российское будущее - и последствия этого выстрела будут ощущать на себе поколения несчастных русских. Он выбрал удачное время – начало экономической деградации, когда воспоминания о "жирных годах" еще живы, а понимание, что все кончено, еще не пришло. Но когда оно придет, когда россияне выйдут на улицы городов и поселков, когда начнет дробиться элита и рушиться режим – что тогда придет ему на смену?

А ничего – ничего особо отличающегося от предыдущей власти. Это раньше границей между российским охранителем и либералом были различные представления о векторе развития и экономических законах. Теперь между ними станет Крым, ощерившийся всеми своими горами. Потому что любой политик, стремящийся к изменениям, вынужден будет обращаться к крымской теме, говорить о необходимости нормализации отношений с большой европейской страной по соседству, о комиссиях, переговорах и даже – подумать только! – уступках по статусу Крыма. И любой избиратель, ощутивший в дни, когда русские унижали украинцев, незабываемую гордость за поднявшуюся с колен в полный рост и навалявшую америкосам империю, сразу поймет: это национал-предатель!

И проголосует за другого - того, кто не поступится и пядью родной земли, кто за патриотизм и Россию. Да, конечно, общечеловеческие ценности, международное право, дружба с украинцами - и мы за это. Но Крым? Никогда!

И в этом "никогда" и заключается настоящая победа Владимира Путина – но не над Украиной и даже не над Америкой, нет. Это победа над Россией. Путин рано или поздно уйдет - а вот Крым останется. Останется вечным конфликтом, горьким осадком и наглухо закрытой дверью в будущее, которое Россия заслужила - и потеряла.

У Путина получилось.

http://grani.ru/opinion/portnikov/m.226912.html

Уважаемая Чили, ну зачем Интернет переписывать? Если все будем такие простыни постить, жизни не хватит все перечитать. Хотите я вам на каждый ваш аргумент с Инета натаскаю по 20 простыней из разных источников, которые будут утверждать обратное вашим?

Приятнее знать ЛИЧНО ваше мнение, и все. Краткость она там чья-то сестра...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:07 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Украинского там кнопочка для украинского языка и автор с украинским именем поливающий Россию грязью, врущий как сивый мерин.
У меня там нет кнопки для украинского языка и что украинского в имени "Альберт"? :dum Ладно бы Тарас, оно действительно украинское, а чем Альберт стал украинским?

И статья не про чукчей, а про эвенков написана. Причем тут к эвенкам ваши одноклассники-чукчи?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):

Цитата:
Большинство россиян даже не знают о существовании таких этносов, как манси, ульчи, тофалары, долганы. Эти народы издавна проживали на территории, ныне называющейся Российской Федерацией, а сейчас представителей этих этносов осталось от нескольких сотен до нескольких тысяч.
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova ... 55673.html

Найди карту России, на ней Тюменскую область. В ее составе три субъекта два из которых Ханты-Мансийский автономный округ, с городами Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск - там вот там живут манси и ханты ... о которых, ты утверждаешь, никто не знает :c_laugh
Второй субъект в Тюменской области Ямало-Ненецкий авт.округ - там живут ненцы, зыряне и другие.
Не смешите народ своими цитатами.

Первое, утверждаю не я, второе - первую ссылку никто не читал.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Первое, утверждаю не я, второе - первую ссылку никто не читал.

Серьезно? Читать всех блогеров в Инете? Так здоровья не хватит. Ну выразил мол.чел. свое мнение о "лжи Путина" и что?
Вот беда, Путин по-прежнему Президент, а мол.чел с фотографией на фоне волнующего романтиков моря, может излагать свои мысли сколько угодно. Кто сказал, что он новый Заратустра?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Уважаемая Olga-Olga, я оставляю ссылки на своё усмотрение, согласно Правилам форума. И все мои ссылки, в которых люди делятся своими взглядами на происходящее, совпадают с моим мнением.

Как я вас понимаю.

chilly писал(а):
Если для Вас пара-тройка абзацев непосильны для прочтения, примите мои искренние сожаления. Ваше право - не читать, никто никого не заставляет :)

Сожаления ваши принимаю.
Помните в школе учили кратким пересказам и изложениям? Зачастую хватает главной мысли из текста, чтоб все понять...без витиеватых, множественных примеров.
Проблем ноль: постите сколько возможно. Вы ж для усиления и весомости аргументов их сюда ставите. Что ж, будем читать :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kiev Gal писал(а):
а ей объяснили за что забанили? честное слово, после такого избирательного модерирования, так хочется отдельный форум открыть.
интересно, а морковку тоже забанили или она все еще собирается всех хохлов расстреливать?

Давайте, валяйте открывайте и скатертью дорога. На другом бы форуме вас бы за одни эти слова с критикой модераторства забанили. Все жалобы отправляйте в личку админу или модераторам. Нефиг тут народ подстрекать.

:m_yes
Зае…ли. Поезд уже ушел, а они все орут в очереди за билетами кто первЕй.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 22:21 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=Utv6HPyUORQ#t=45

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
lioness12 писал(а):
Украинского там кнопочка для украинского языка и автор с украинским именем поливающий Россию грязью, врущий как сивый мерин.
У меня там нет кнопки для украинского языка и что украинского в имени "Альберт"? :dum Ладно бы Тарас, оно действительно украинское, а чем Альберт стал украинским?

И статья не про чукчей, а про эвенков написана. Причем тут к эвенкам ваши одноклассники-чукчи?

не ну что за люди.... вот ссылка безумного Глебза
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%EA%F7%E8

еще вопросы???

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:19 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=JeDM9QUSDPg

Известные украинки-матери за МИР!

Известные украинки-матери за МИР!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:47 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
не ну что за люди.... вот ссылка безумного Глебза
http://bellona.ru/russian_import_area/i ... ravo/35755

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Galchonock: еще раз и по буквам. вот цитата и статья. уже научитесь читать что ли.
Glebz писал(а):
Кстати, ВВП, в своей речи заявил, что "И этим он так похож на большую Россию, где в течение веков не исчез, не растворился ни один этнос."
Однако:
Цитата:
В России, по официальным данным, за последнее столетие исчезло как этнос девять народностей и на грани еще семь. В Амурской области аборигенное население — эвенки, имеют устойчивую тенденцию к сокращению: за последнее десятилетие оно уменьшилось на 13% с 1486 до 1288 человек. Цифры говорят сами за себя. Динамичный необратимый процесс исчезновения этноса продолжается.
Подробнее: http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova ... 55673.html

И самое главное. То что эта статья откровенное вранье вас не смущает?????

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 00:12 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Для Galchonock: еще раз и по буквам. вот цитата и статья. уже научитесь читать что ли.
А вы научитесь общаться вежливо для начала.
Жирным мне выделять не нужно. Я вам показала, что Глеб с вами обсуждал первую ссылку. А вы опять возвращаетесь ко второй.
Цитата:
И самое главное. То что эта статья откровенное вранье вас не смущает?????
Я не проверяла данные из этих статей, а своих данных в голове у меня нет. Поэтому я не могу сказать, что там всё правда, или всё - вранье. И, положа руку на сердце, мне сейчас не до этнических меньшинств России.

А вы, кстати, считаете, что от откровенного вранья нужно смущаться? И при этом не смущаясь, поддерживаете Кремль, который врет заливистей некуда? :dum

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно