| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 17:57    | 

| 

| 

| 

У нас в Иллинойе была холодная и длинная зима,  а в Москве зима началась только в середине января, так что для меня она была короткой, так как, два с половиной месяца и бОльшую часть теплых из них я была в Москве, ходила по сухим и чистым тротуарам, а мой бедный муж вернувшись после празднования Нового года без конца чистил от снега нашу дорогу и попадал все время в снежные штормы и заносы, он ненавидит зимы, а я 
     люблю все 4 времени года, но такие длинные зимы, как в Иллинойе в этом году - это ужасно 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:00    | 

| 

| 

| 

А, тут еще про что то? А я думала, Только про климат, не догадалась в начало топика зайти))) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:08    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Tea писал(а): Doll писал(а): ну, теперь вдвойне ясно: ради климата (не мужчины, не семьи- а климата) можно пойти на любую сделку  Начало деменции что ли? :) Конец ужо))))))) То ись, мир в семье ценой билиттеринг- это пральна, а войнушки in a typiacal marriage- это ужос по мнению Ти. Можно не комментировать. Б-гг  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:11    | 

| 

| 

Tea писал(а): del б-гг Ти - еще и трусиха    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:21    | 

| 

| 

| 

Ти, ты спеллинг ты выучишь когда-нить- билиттеринг, typical. Брулей у меня меньше, чем у любой форумчанки. What's your question again? ты можешь не отвечать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:23    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Цитата: Doll писал(а):
  ну, теперь вдвойне ясно: ради климата (не мужчины, не семьи- а климата) можно пойти на любую сделку  Doll, это последнее ради чего надо ехать. можно ехать ради счастья будущих и настоящих детей, ради климата, лучших условий жизни, карьеры, you name it, но не один мужик не стОит того чтобы ради него всё бросать и ехать. Особенно, если менять лучшее на худшее.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:24    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): Цитата: Doll писал(а):
  ну, теперь вдвойне ясно: ради климата (не мужчины, не семьи- а климата) можно пойти на любую сделку  Doll, это последнее ради чего надо ехать. можно ехать ради счастья будущих и настоящих детей, ради климата, лучших условий жизни, карьеры, you name it, но не один мужик не стОит того чтобы ради него всё бросать и ехать. Особенно, если менять лучшее на худшее. Каттен, это не мне - это ты ТИ скажи.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:28    | 

| 

| 

Три копейки цена. Аллес. Вы забыли квесшен марк    рассакажи нам, как за градусы Калифорнии прогибаться перед фриком. Пипец  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:31    | 

| 

| 

Tea писал(а): Doll писал(а): Katten2 писал(а): Особенно, если менять лучшее на худшее. Каттен, это не мне - это ты ТИ скажи. Старушка, ты акуела седня что ли? (шучу) Кто те спорол что я лучшее на худшее поменяла? А рази о тебе тема?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 18:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Она не выбирала свою позицию. Она хотела пойти работать. Рик решил, что работать она может, но только рядом с домом, чтобы не тратить деньги на бензин. Вероятность найти работу рядом с домом существенно снижает шансы ее нахождения, тем более с нулевым английским и без машины. Ой, да ладно, отмазка ее -) Если она б и ПРАВДУ захотела, пошла б работать, ей комфортно. Понимаю форум девочек тут, но я всегда смотрю на две стороны медали.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 19:18    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Правильно муж Ольги Буркман отсоветовал ей работать ( или как там было- я видео не смотрю). Работать за копейки не выгодно, ибо на бензин больше тратить будешь, по дому некогда заниматься будет, обед готовить, постирать- ясный перец. С другой стороны мой муж например постоянно инвестирует в мой бизнес. Ему это финансово не выгодно, но это мое дело. Мне нравится и мне приносит это удовольствие. Это есть основания для финансовой помощи с его стороны. Но я ведь не тележки таскаю в магазине да еще и без знания языка. я развиваюсь, учусь, и творю в своем салоне. Мнетэтотдоставляет массу удовольствия. Это главное. Может быть Ольге надо учить язык сначала. Но по моему она умная женщина ( мне очень онатпотпервому их единственному видео которое я смотрела, понравилась). И уж точно никакая она не забитая и ни перед кем не прогибается. Она спокойно живет и разумно при этом:).. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nena писал(а): Правильно муж Ольги Буркман отсоветовал ей работать ( или как там было- я видео не смотрю). Работать за копейки не выгодно, ибо на бензин больше тратить будешь. Это что за работы такие, на которые будет уходить по $900 в месяц на бензин? Nena писал(а): Правильно муж Ольги Буркман отсоветовал ей работать ( или как там было- я видео не смотрю). Работать за копейки не выгодно, ибо по дому некогда заниматься будет, обед готовить, постирать- ясный перец.
  Обеды она, по-моему готовит всего 2 раза в неделю. Не помню точно, здесь рассказывали. Ее муж ее стряпню не ест. И самое главное, ей нужны деньги. Она неоднократно это озвучивала и возлагала определенные надежды на работу. Nena писал(а): Может быть Ольге надо учить язык сначала. Но по моему она умная женщина . Она его учит уже второй год. Результат ноль. Nena писал(а): И уж точно никакая она не забитая и ни перед кем не прогибается. Она спокойно живет и разумно при этом:).. Да, она просто спокойно во всем соглашается с мужем, боясь его рассердить и быть отправленной в Россию.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Fantastica писал(а): Есть с Бакалавром, есть с Мастером. Или не имеет значения? А какое это имеет значение?  Ну, здесь же разговор о его зарплате зашел. Больше 150К или меньше. Выгодно ли Ольге работать или лучше дома сидеть, чтобы налогов лишних не платить.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:31    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Есть с Бакалавром, есть с Мастером. Или не имеет значения? А какое это имеет значение?  Ну, здесь же разговор о его зарплате зашел. Больше 150К или меньше. Выгодно ли Ольге работать или лучше дома сидеть, чтобы налогов лишних не платить.    Три беззубых смайлика !!!  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2    Добавлено: 19 мар 2014, 20:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

smeeta писал(а): Три беззубых смайлика !!! А что это означает? Код какой-то?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |