|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 17:57 |
|
|
У нас в Иллинойе была холодная и длинная зима, а в Москве зима началась только в середине января, так что для меня она была короткой, так как, два с половиной месяца и бОльшую часть теплых из них я была в Москве, ходила по сухим и чистым тротуарам, а мой бедный муж вернувшись после празднования Нового года без конца чистил от снега нашу дорогу и попадал все время в снежные штормы и заносы, он ненавидит зимы, а я
люблю все 4 времени года, но такие длинные зимы, как в Иллинойе в этом году - это ужасно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:00 |
|
|
А, тут еще про что то? А я думала, Только про климат, не догадалась в начало топика зайти)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): ну, теперь вдвойне ясно: ради климата (не мужчины, не семьи- а климата) можно пойти на любую сделку Начало деменции что ли? :) Конец ужо))))))) То ись, мир в семье ценой билиттеринг- это пральна, а войнушки in a typiacal marriage- это ужос по мнению Ти. Можно не комментировать. Б-гг
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:11 |
|
|
Tea писал(а): del б-гг Ти - еще и трусиха 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:21 |
|
|
Ти, ты спеллинг ты выучишь когда-нить- билиттеринг, typical. Брулей у меня меньше, чем у любой форумчанки. What's your question again? ты можешь не отвечать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Doll писал(а):
ну, теперь вдвойне ясно: ради климата (не мужчины, не семьи- а климата) можно пойти на любую сделку Doll, это последнее ради чего надо ехать. можно ехать ради счастья будущих и настоящих детей, ради климата, лучших условий жизни, карьеры, you name it, но не один мужик не стОит того чтобы ради него всё бросать и ехать. Особенно, если менять лучшее на худшее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:24 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Doll писал(а):
ну, теперь вдвойне ясно: ради климата (не мужчины, не семьи- а климата) можно пойти на любую сделку Doll, это последнее ради чего надо ехать. можно ехать ради счастья будущих и настоящих детей, ради климата, лучших условий жизни, карьеры, you name it, но не один мужик не стОит того чтобы ради него всё бросать и ехать. Особенно, если менять лучшее на худшее. Каттен, это не мне - это ты ТИ скажи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:28 |
|
|
Три копейки цена. Аллес. Вы забыли квесшен марк рассакажи нам, как за градусы Калифорнии прогибаться перед фриком. Пипец
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:31 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Katten2 писал(а): Особенно, если менять лучшее на худшее. Каттен, это не мне - это ты ТИ скажи. Старушка, ты акуела седня что ли? (шучу) Кто те спорол что я лучшее на худшее поменяла? А рази о тебе тема? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Она не выбирала свою позицию. Она хотела пойти работать. Рик решил, что работать она может, но только рядом с домом, чтобы не тратить деньги на бензин. Вероятность найти работу рядом с домом существенно снижает шансы ее нахождения, тем более с нулевым английским и без машины. Ой, да ладно, отмазка ее -) Если она б и ПРАВДУ захотела, пошла б работать, ей комфортно. Понимаю форум девочек тут, но я всегда смотрю на две стороны медали.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Правильно муж Ольги Буркман отсоветовал ей работать ( или как там было- я видео не смотрю). Работать за копейки не выгодно, ибо на бензин больше тратить будешь, по дому некогда заниматься будет, обед готовить, постирать- ясный перец. С другой стороны мой муж например постоянно инвестирует в мой бизнес. Ему это финансово не выгодно, но это мое дело. Мне нравится и мне приносит это удовольствие. Это есть основания для финансовой помощи с его стороны. Но я ведь не тележки таскаю в магазине да еще и без знания языка. я развиваюсь, учусь, и творю в своем салоне. Мнетэтотдоставляет массу удовольствия. Это главное. Может быть Ольге надо учить язык сначала. Но по моему она умная женщина ( мне очень онатпотпервому их единственному видео которое я смотрела, понравилась). И уж точно никакая она не забитая и ни перед кем не прогибается. Она спокойно живет и разумно при этом:)..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Правильно муж Ольги Буркман отсоветовал ей работать ( или как там было- я видео не смотрю). Работать за копейки не выгодно, ибо на бензин больше тратить будешь. Это что за работы такие, на которые будет уходить по $900 в месяц на бензин? Nena писал(а): Правильно муж Ольги Буркман отсоветовал ей работать ( или как там было- я видео не смотрю). Работать за копейки не выгодно, ибо по дому некогда заниматься будет, обед готовить, постирать- ясный перец.
Обеды она, по-моему готовит всего 2 раза в неделю. Не помню точно, здесь рассказывали. Ее муж ее стряпню не ест. И самое главное, ей нужны деньги. Она неоднократно это озвучивала и возлагала определенные надежды на работу. Nena писал(а): Может быть Ольге надо учить язык сначала. Но по моему она умная женщина . Она его учит уже второй год. Результат ноль. Nena писал(а): И уж точно никакая она не забитая и ни перед кем не прогибается. Она спокойно живет и разумно при этом:).. Да, она просто спокойно во всем соглашается с мужем, боясь его рассердить и быть отправленной в Россию.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Есть с Бакалавром, есть с Мастером. Или не имеет значения? А какое это имеет значение? Ну, здесь же разговор о его зарплате зашел. Больше 150К или меньше. Выгодно ли Ольге работать или лучше дома сидеть, чтобы налогов лишних не платить. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Есть с Бакалавром, есть с Мастером. Или не имеет значения? А какое это имеет значение? Ну, здесь же разговор о его зарплате зашел. Больше 150К или меньше. Выгодно ли Ольге работать или лучше дома сидеть, чтобы налогов лишних не платить.  Три беззубых смайлика !!!
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 19 мар 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Три беззубых смайлика !!! А что это означает? Код какой-то?
|
|
 |
|
 |
|