| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 06:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

явно оскорбились :)) тока почему, из какой солидарности, еврее в никто не обижал, вам показалось. 

Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SayHi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 06:46    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach

| 

Isolda писал(а): То что натворил Гитлер не идет ни в какое сравнение с действиями американцев, а Пу идет той же самой дорожкой, видимо внимательно изучил все исторические документы)) Возомнил себя суперхиро и никто даже не сможет предсказать что у него на уме и что будет next. Так что не надо про американцев. да-да. При Гитлере не было ядерной бомбы еще, слава те хоспади. А так тот факт, что американцы уничтожили два города с женшинами и детьми в секунды  - это мы уже забыли. Хотите ковыряться в прошлом - так вспомните все. А Путин где-то говорил, что русские самая высшая раса?     Уже есть истребленные им люди, деревни, созданы концлагеря? Вроде выборы прошли и народ счастливый флаги российские поднимает..... Просветите, мож я не в курсе     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 06:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Опять по новой)), еще одна нешогласная поддянулась:)) дефки, да уже хавайтесь все разом что- ли, всем вместе вам не так страшно боятся будет     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Isolda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 07:04    | 

| 

| 

Да это я опоздала немного к банкету    А так о чем можно говорить с Зомби, которые готовы к апокалипсису    Так что праздник отменяется, а я откланиваюсь     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 07:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

и вам Изольдочка всего наилучшего .  а главное не боитесь, все будет хорошо    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SayHi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 07:23    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach

| 

Isolda писал(а): Да это я опоздала немного к банкету    А так о чем можно говорить с Зомби, которые готовы к апокалипсису    Так что праздник отменяется, а я откланиваюсь    странно .... вроде к третьей мировой и всемирной оккупации путиным а-ля гитлер вы готовились     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 07:46    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

Orbit74 писал(а): Одна еврейская дама, типа Глеба, очень  его чехвостит...
      Случайно миимо пробегала, заметила фразу     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 07:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chilly писал(а): Villoresi писал(а): chilly писал(а):   Думаю, что американцы и европейцы по природе своей не в состоянии понять до какой мерзости может дойти типичный совковый кгб-шный завклубом. Госпидя..да после того, что американцы натворили по всему миру  - поверьте, их уже ничто не удивит.  Путин - наивный ребёнок по сравнению с нашими "профессионалами".    Нет, не соглашусь. Не наивный и не ребёнок, а самый настоящий варвар с диктаторскими замашками. Может Европа более резко реагирует на происходящее потому, что больше исторических взаимосвязей. Американцы - счастливый народ, их страна не знала и сотой доли ужасов, которые творились в Европе и России. Ну  да,  ну  да...    В  этом плане  оне  умные.Все  заварушки  на  другом  конце  от  Америки  устраивают.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

perle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 08:02    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 08:05    | 

| 

| 

perle писал(а): В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли. Не рекомендую. Затопчут    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 08:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

perle писал(а): В страшные времена живем. Я не хочу ругаться, просто мне страшно, как Пу становится супергероем. Я боюсь в Россию звонить, так как они там как зомбированные все, даже те, кто хаял Пу сейчас после Олимпиады и после Крыма, произносят его имя с трепетом. Слушаю сейчас речь Пу, после которой полстраны плакало, напишу потом мои мысли. Перле,  напишите,  интересно.  Еще  напишите,  что  думаете  по-поводу  новых  лидеров Украины и  роли  третьих  стран  в  этой  zаварушке.  Я  без  подколок,  вcегда  интересно  узнать  мнение  ,пусть  и  противоположное  от    нормального  ника.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

perle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я думаю, что разочарую Вас моей писаниной, так как я не сильна в политике. Написала парочке друзей, кто живет в Крыму, хочется их мнение услашать.  Мне страшно,когда кричат "Мы лучшие!", когда говорят о нациоальной гордости, когда все говорят как один.  Я не поддерживаю новое украиское "правительство", а есть ли оно? Я не знаю, по закону ли стал Крым российским? Вообщем, каша в голове еще та. Страшно читать, что один из наших миллиардеров продал все акции Фэйсбука и Эппел и купил китайские. Почему? Путин, конечно, бэд эсс, но поэтому то и страшно. Не страшно, когда политики могут говорить. Хорошо, что хоть наш Обама такой никакой, хоть не бомбит еще.  А еще страшно, что люди злобятся: мои родственники, даже кто здесь был, считают, США таким врагом, а почему? Потому что слышат по телеку день и ночь, что США это зло и прочина всему злу.  Вообщем, надо быть внимательным нам и надеяться на лучшее. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 08:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

приехали. а почему вам страшно когда говорят о национальной гордости?    . и что хорошо. хорошо что обама не бомбит? кого? Россию? или хорошо что не Россию бомбит а другие страны  бомбит? что хорошо-то Скажите а кто не бэд эсс в вашем понимании? Вообще ничего не поняла с вашего высказывания. ммддд-дд-аа, про кашу в голове вы сами написали и при чем здесь был или не был. в сша промывание на тему Россия враг. так почему вас это не удивляет.  мешанина у вас какая  

Последний раз редактировалось forgetmenot 19 мар 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

perle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 08:36    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Про национальную гордость можно по разному говорить. Так, как говорят сейчас в России, мне не нравится. Я изхожу только из того, что вижу в интернете или от пары родственников.  Хорошо, что никто никого не бомбит. Бэд эсс в моем понимании: умный, сильный лидер, плевал на всех, будет делать то, что он думает лучше, не готов к переговорам. Вроде бы, не плохие качества я перечислила, правда? Не бэд эсс пока для меня Меркель, но посмотрим, куда она дойдет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать других когда просили о помо    Добавлено: 19 мар 2014, 08:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бомбили бы, если бы им позволили.     , а уж сколько разбомбили уже , только глухо-слепо-немой не знает так что это никак не заслуга обамки то что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ  число населения поддерживает действия Путина вам тоже конечно не известно.  а переговоры вели слишком долго. жаль что из этой речи вы ничего не поняли  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |